inifunlica
inifunlica
Active member
- Cảm xúc
- 0
Наставник сказал: «Льстивые речи вредят добродетели. Нетерпение же человека вредит большим замыслам».
Цитаты
Наставник сказал: «Если управлять людьми, обращаясь к ним с приказами, и карать за ослушание, то люди научатся уклоняться от приказов, избегать кары и утратят чувство стыда. Если же управлять людьми, обращаясь с ними человеколюбиво, и приучать их к порядку, являя собой пример достойного поведения, то люди сохранят чувство стыда и будут верны и человеколюбивы».
Чего не отдал бы я, чтобы иметь одно: живое насаждение моих мыслей и утренний рассвет моей высшей надежды! (Фридрих Ницше)
Наставник сказал: «Есть простую пищу, пить родниковую воду, спать, подложив локоть под голову, — в этом я нахожу удовольствие. Богатство и знатность, полученные нечестно, для меня подобны облакам, плывущим по небу».
Мысль — это энергия, сила которой не имеет границ. (Омар Хайям)
Мысли — это главный источник вашего хорошего настроения. Очищайте мысли — и все невзгоды уйдут. (Омар Хайям)
цитаты про баскетбол со смыслом короткие семья это красивые фразы картинки цитаты про жизнь со смыслом короткие цитаты жизненные короткие со смыслом цитаты будь всегда собой цени то что имеешь цитаты великих людей цитаты о жизни картинки что такое жизнь своими словами кратко мудрые цитаты ютуб цитата про мораль бесконечного счастья как пишется фразы для статуса со смыслом красивые фото с цитатами цените женщину цитаты красивые высказывания про жизнь красивые фразы на статус высказывания о работе статус про себя любимую со смыслом короткие высказывания о любви со смыслом к мужчине до слез короткие высказывания о мечте великих людей цитата здоровый образ жизни мысли статус цитаты к фото короткие мысли позитивно картинки путь важнее цели цитата цитата про дружбу со смыслом короткие тест твой девиз по жизни прекрасные слова о жизни цитаты про лошадей со смыслом короткие с прекрасными людьми красота и ум цитаты фразы мудрости
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Наставник сказал: «Если управлять людьми, обращаясь к ним с приказами, и карать за ослушание, то люди научатся уклоняться от приказов, избегать кары и утратят чувство стыда. Если же управлять людьми, обращаясь с ними человеколюбиво, и приучать их к порядку, являя собой пример достойного поведения, то люди сохранят чувство стыда и будут верны и человеколюбивы».
Чего не отдал бы я, чтобы иметь одно: живое насаждение моих мыслей и утренний рассвет моей высшей надежды! (Фридрих Ницше)
Наставник сказал: «Есть простую пищу, пить родниковую воду, спать, подложив локоть под голову, — в этом я нахожу удовольствие. Богатство и знатность, полученные нечестно, для меня подобны облакам, плывущим по небу».
Мысль — это энергия, сила которой не имеет границ. (Омар Хайям)
Мысли — это главный источник вашего хорошего настроения. Очищайте мысли — и все невзгоды уйдут. (Омар Хайям)
цитаты про баскетбол со смыслом короткие семья это красивые фразы картинки цитаты про жизнь со смыслом короткие цитаты жизненные короткие со смыслом цитаты будь всегда собой цени то что имеешь цитаты великих людей цитаты о жизни картинки что такое жизнь своими словами кратко мудрые цитаты ютуб цитата про мораль бесконечного счастья как пишется фразы для статуса со смыслом красивые фото с цитатами цените женщину цитаты красивые высказывания про жизнь красивые фразы на статус высказывания о работе статус про себя любимую со смыслом короткие высказывания о любви со смыслом к мужчине до слез короткие высказывания о мечте великих людей цитата здоровый образ жизни мысли статус цитаты к фото короткие мысли позитивно картинки путь важнее цели цитата цитата про дружбу со смыслом короткие тест твой девиз по жизни прекрасные слова о жизни цитаты про лошадей со смыслом короткие с прекрасными людьми красота и ум цитаты фразы мудрости
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитата жизни. Дождь цитаты. Цитата про жизнь со смыслом. Слова поддержки человеку.
Цитата про жизнь Статусы про жизнь мудрые. Пусть у вас все будет хорошо. Сложные умные слова. Мотивации на каждый день. Статусы смешные. Лето цитаты. Прикольные выражения. Высказывания о русском языке известных людей короткие. Предложение со словом жизнь. Слова поддержки в трудную минуту...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цель жизни. Ты е. Фразы про работу. Цитаты про жизнь со смыслом короткие.
Афоризмы и фразы Цитата на день. Цитата дня на сегодня. Мотивация фото. Напутствие на день. Мотивационные цитаты. Короткие фразы для мотивации. Высказывания известных людей. Топ цитат. Цитаты о счастье. Фото на все случаи жизни. Мудрые мысли на каждый день. Философские высказывания. Слова...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Умный учится на своих ошибках мудрый на чужих. Эти роли не для нас скачать. Любите жизнь цитаты. Интересные цитаты.
Цитаты про жизнь со смыслом Все важные фразы. На все случаи жизни. Дождь цитаты. Мудрые слова о жизни. Мудрость жизни. Сильные цитаты о жизни. Цитаты про жизнь и любовь. Цитаты про жизнь со смыслом мотивирующие. Статусы смешные. Жизненные статусы. Высказывание о жизни. Милые тексты. Цитаты про...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты для тг о себе. Статусы со смыслом мудрые. Цитаты про вечер. 10 предложений о себе.
Про людей цитаты Цитаты про труд. Афоризмы о жизни мудрые. Пословицы про жизнь. Цитата про счастье. Мотивирующие картинки. Смысл жизни цитаты. Высказывания с глубоким смыслом. Самые красивые слова на мире. Цитаты мудрецов. Фразы для мотивации. Леон зеркало рабочее на сегодня автоматы. Цитата про...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph