Цитаты - яркие моменты жизни цитаты

I 15

inifunlica

inifunlica

Active member
Cảm xúc
0
Наставник сказал: «Льстивые речи вредят добродетели. Нетерпение же человека вредит большим замыслам».

Цитаты

Наставник сказал: «Если управлять людьми, обращаясь к ним с приказами, и карать за ослушание, то люди научатся уклоняться от приказов, избегать кары и утратят чувство стыда. Если же управлять людьми, обращаясь с ними человеколюбиво, и приучать их к порядку, являя собой пример достойного поведения, то люди сохранят чувство стыда и будут верны и человеколюбивы».
Чего не отдал бы я, чтобы иметь одно: живое насаждение моих мыслей и утренний рассвет моей высшей надежды! (Фридрих Ницше)
Наставник сказал: «Есть простую пищу, пить родниковую воду, спать, подложив локоть под голову, — в этом я нахожу удовольствие. Богатство и знатность, полученные нечестно, для меня подобны облакам, плывущим по небу».
Мысль — это энергия, сила которой не имеет границ. (Омар Хайям)
Мысли — это главный источник вашего хорошего настроения. Очищайте мысли — и все невзгоды уйдут. (Омар Хайям)

цитаты про баскетбол со смыслом короткие семья это красивые фразы картинки цитаты про жизнь со смыслом короткие цитаты жизненные короткие со смыслом цитаты будь всегда собой цени то что имеешь цитаты великих людей цитаты о жизни картинки что такое жизнь своими словами кратко мудрые цитаты ютуб цитата про мораль бесконечного счастья как пишется фразы для статуса со смыслом красивые фото с цитатами цените женщину цитаты красивые высказывания про жизнь красивые фразы на статус высказывания о работе статус про себя любимую со смыслом короткие высказывания о любви со смыслом к мужчине до слез короткие высказывания о мечте великих людей цитата здоровый образ жизни мысли статус цитаты к фото короткие мысли позитивно картинки путь важнее цели цитата цитата про дружбу со смыслом короткие тест твой девиз по жизни прекрасные слова о жизни цитаты про лошадей со смыслом короткие с прекрасными людьми красота и ум цитаты фразы мудрости

Back