Цитаты - я ухожу картинки

A 15

anhwxuvysm

anhwxuvysm

Active member
Cảm xúc
0
Знаешь, у меня была одна мысль. но пока я подбирал к ней слова. она. в общем без слов она намного интереснее. (Олег Тищенков)

Цитаты

Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (м/ф 38 попугаев)
1 АПРЕЛЯ. В этот день нам напоминают, что мы собой представляем в течение остальных трехсот шестидесяти четырех дней.
Доброта – это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
Когда мне было четырнадцать, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его; но когда мне исполнился двадцать один год, я был изумлен, насколько этот старый человек поумнел за последние семь лет.
В старости вы не будете сожалеть о том, что мало прошли тестов, мало выиграли дел или заключили сделок. Вы пожалеете о том, что провели недостаточно времени с мужем, с другом, с ребенком, с родителями.
Единственное, что стоит между тобой и твоей целью, это дерьмовая мысль о том, почему ты не сможешь этой цели достичь, которую ты постоянно прокручиваешь в своей голове. (Джордан Белфорт)
Ваши мысли и убеждения — это не просто внутренние восприятия и установки, а физические колебания энергии, столь же реальные, как пол у вас под ногами. (Кехо)

цитаты о страдании цитаты про маленькие победы жизнь это простыми словами цитаты жизненные взгляды афоризмы о времени и жизни сил нет цитаты красивые слова о путешествии цитата что такое жизнь там где спокойно картинка статус про жизнь смысл жизни своими словами короткие милые цитаты цитаты и высказывания про жизнь прикольные надписи под фото текст коротко цитаты для души со смыслом картинки с надписями со смыслом о жизни мудрые картинки о жизни со смыслом мудрые жизнь любит смелых цитата красивая женщина это цитаты короткие фразы из двух слов природа лучший художник цитаты классный статус про жизнь цитаты про будущее со смыслом от великих людей статус дня на сегодня

Back