mbknxrnsyz
mbknxrnsyz
Active member
- Cảm xúc
- 0
Фаина Георгиевна не раз повторяла, что не была счастлива в любви: «Моя внешность испортила мне личную жизнь».
Только женщины могут быть не только лучшими судьями женщин, но и их палачами.
Цитаты
Вы видите то, что есть, и спрашиваете: «Почему?» А я мечтаю о том, чего никогда не было, и говорю: «Почему бы и нет?»
Где ваши мысли, там и вы сами. Постарайтесь всегда быть в хорошем месте. (Лец)
На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый – не может.
Наставник сказан Цзы Ся: «Тебе следует быть ученым подобно благородному мужу и не подобно низкому человеку».
В моей старой голове две, от силы три мысли, но они временами поднимают такую возню, что кажется, их тысячи. (Фаина Георгиевна Раневская)
Его невежество покрывало всю землю как одеяло, и вы не нашли бы в нем ни единой прорехи.
Единственный способ сохранить здоровье – есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
запоминающие слова потом может и не быть цитаты цитаты про планы на будущее картинки смысловые свой человек цитаты про обиду цитаты со смыслом цитаты жить здорово когда не знаешь что делать цитаты цитата рандомно цитаты про ум и мудрость фото на аватарку для мужчин со смыслом цитаты афоризмы о жизни цитаты древних философов высказывания об истории великих людей короткие самые мудрые цитаты со смыслом фразы про природу со смыслом что нужно ценить в жизни картинка пока ты смотришь на другую женщину кто то смотрит на твою я хочу от жизни закончить фразу ваша жизнь это блюдо ваше цитаты про проблемы в жизни со смыслом цитаты дня о мотивации коротко и ясно жизнеутверждающие цитаты цитаты сократа о жизни со смыслом метафоры короткие жизнь важна цитата для женщины красивые высказывания о хорошем настроении и позитиве я люблю жизнь цитаты
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Только женщины могут быть не только лучшими судьями женщин, но и их палачами.
Цитаты
Вы видите то, что есть, и спрашиваете: «Почему?» А я мечтаю о том, чего никогда не было, и говорю: «Почему бы и нет?»
Где ваши мысли, там и вы сами. Постарайтесь всегда быть в хорошем месте. (Лец)
На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый – не может.
Наставник сказан Цзы Ся: «Тебе следует быть ученым подобно благородному мужу и не подобно низкому человеку».
В моей старой голове две, от силы три мысли, но они временами поднимают такую возню, что кажется, их тысячи. (Фаина Георгиевна Раневская)
Его невежество покрывало всю землю как одеяло, и вы не нашли бы в нем ни единой прорехи.
Единственный способ сохранить здоровье – есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
запоминающие слова потом может и не быть цитаты цитаты про планы на будущее картинки смысловые свой человек цитаты про обиду цитаты со смыслом цитаты жить здорово когда не знаешь что делать цитаты цитата рандомно цитаты про ум и мудрость фото на аватарку для мужчин со смыслом цитаты афоризмы о жизни цитаты древних философов высказывания об истории великих людей короткие самые мудрые цитаты со смыслом фразы про природу со смыслом что нужно ценить в жизни картинка пока ты смотришь на другую женщину кто то смотрит на твою я хочу от жизни закончить фразу ваша жизнь это блюдо ваше цитаты про проблемы в жизни со смыслом цитаты дня о мотивации коротко и ясно жизнеутверждающие цитаты цитаты сократа о жизни со смыслом метафоры короткие жизнь важна цитата для женщины красивые высказывания о хорошем настроении и позитиве я люблю жизнь цитаты
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
На все случаи жизни. Начало дня. Цитаты про обучение. Умные слова.
Цитаты для лд Верь в себя и все получится. Добрые слова хорошему человеку просто так. Мотивирует. Цитата под фото. Цитаты о мечте. Мудрые высказывания о жизни со смыслом. Фраза дня. Цитаты писателей. Цитата из книги. Фраза. Стихи о жизни мудрые известных поэтов. Цитата про счастье. Цитаты и...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Позитивные пожелания. Пожелания в работе. Большие слова. Крутые слова.
Цитаты про жизнь с глубоким смыслом Цитата о себе. Цитаты и афоризмы. Перемен скачать. Смотри душой текст. Позитивные слова. Высказывания про жизнь со смыслом. Настроение цитаты. Хочу перемен слушать. Классные цитаты. Лозунги. Как сделать так чтобы время шло быстрее. Цитаты со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Поддерживающие фразы. У тебя все получится. Трогательные слова. Позитивные статусы.
Умные слова Про жизнь. Высказывания философов. Мудрые цитаты. Как начать новую жизнь и изменить себя. Философские мысли. Напутствие что это. Умные короткие фразы со смыслом. Цитаты про обучение. Короткая цитата. Стих про жизнь со смыслом. Русские пословицы и их значение. Что значит крылатое...
Đang tải…
telegra.ph
Скачать самый лучший день. Про жизнь цитаты со смыслом. Красивые высказывания. Жизненные цитаты.
Цитаты про жизнь и людей Крис норман скачать. Статусы про счастье со смыслом. Мудрые мысли о жизни. Цитаты мудрых людей. Русские пословицы и их значение. Лучшие цитаты всех времен. Неважно скачать. Фразами к тебе скачать. Цитаты великих людей. Цитаты про счастье. Послание на день. Напутствие на...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Умные короткие фразы со смыслом. Мудрые. У тебя все получится. Цитаты для статуса в тг.
Мудрые статусы Цитаты про работу. Что можно поднять но нельзя бросить. Фразы великих людей. Цитаты про жизнь с глубоким смыслом. Афоризмы о жизни и жизненных ценностях. Мудрые мысли афоризмы цитаты и фразы. Делает нас сильнее поговорка. Красивые короткие цитаты. Слова поддержки любимому мужчине...
Цитаты про мечты. Мотивация. Картинки статусы. Мотивация картинка.
Красивые умные фразы Милые надписи. Пожелания одним словом список. Цитата про себя. Цитаты о себе. Философские слова. Цитаты мотивирующие со смыслом. Всё будет хорошо цитаты. Пожелания одним словом список. Позитивные фразы. Цитаты на день. Мысль дня. Смешные афоризмы и высказывания короткие...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мудрые цитаты про жизнь со смыслом. Цитаты про мечты. Цитаты про человека. Цитата про жизнь.
Умные слова для статуса Жизнеутверждающие цитаты. Статусы короткие. Мудрые мысли афоризмы цитаты и фразы. Статусы про себя со смыслом. Настрой на хороший день. Милые фразы. Мудрые слова о жизни. Про жизнь цитаты со смыслом. Короткие мотивационные фразы. Афоризмы о жизни мудрые. Что самое главное...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph