Цитаты - я лучшая версия себя цитаты

M 13

mbknxrnsyz

mbknxrnsyz

Active member
Cảm xúc
0
Только здесь страдать – это страдать. Не в том смысле, что те, кто страдает здесь, где-то в другом месте из-за этого страдания будут возвышены, а в том смысле, что то, что именуется в этом мире страданием, в другом мире не изменяется, а только освобождено от своей противоположности, блаженства.

Цитаты

Морщины – это просто указание на то место, где часто бывает улыбка.
Думай о смысле, а слова придут сами. (Льюис Кэрролл)
Никто не может быть великим мыслителем, если он, как мыслитель, не ставит себе прежде всего в обязанность следовать своему разуму, к каким бы выводам он его ни привел. (Джон Милль)
Твои мысли — это твои дети. (Омар Хайям)
Если уж немецкий писатель нырнет во фразу, так вы не увидите его до тех пор, пока он не вынырнет на другой стороне своего Атлантического океана с глаголом во рту.
Возможность выбирать – вот что делает нас людьми.
Если все струны будут звучать одинаково, то не выйдет аккорда.

цитаты про работу любимую цитаты великих русских людей книга с красивыми цитатами короткие крылатые выражения вуячич виктор биография причина смерти интересные цитаты из книг короткие статусы про фотографии короткие фразы о жизни люблю свою семью статусы самые крутые цитаты в мире стихи добрые душевные вдохновляющие жизнь меняется цитаты мне плевать на вашу красоту и деньги будьте людьми я с тобой пока ты дышишь текст картинка жизнь одна красивая жизнь 15 прозы про жизнь счастье это не цель а путь короткие статусы о себе со смыслом что надо сделать чтобы быть счастливым умные мысли о жизни для статуса любите жизнь цитаты со смыслом стихи о жизни картинки цитаты про счастливое будущее статусы для контакта со смыслом семья афоризмы красивые слова со смыслом про отношения статус про счастье фото с цитатой

Back