Цитаты - из чего состоит жизнь

D 16

difwqqpbkf

difwqqpbkf

Active member
Cảm xúc
0
Легко назвать человека мудрым, куда труднее убедить в этом его друзей.

Цитаты

Нет такой вещи, как «не могу», есть только «не хочу». Если вы обладаете соответствующей квалификацией, достаточно лишь вашего жгучего желания изменить положение дел.
Мысль — тоже действие; нет ничего плодотворнее ее влияния на мир. (Эмиль Золя)
Ни один человек не способен понять, что такое настоящая любовь, пока не проживет в браке четверть века.
Наставник сказал: «Ритуалы требуют шапки из конопли. Но теперь изготовляют из шелка — так сходнее, и я следую этому. В соответствии с ритуалом государя следует приветствовать у входа в залу. Нынче приветствуют после входа. Это — оскорбительно, и потому, хотя это будет вопреки всем, я буду кланяться у входа».
Не важно, от кого исходит мысль. Главное, чтобы она была правильной и кого-нибудь унизила. (т/ф Доктор Хаус)
Наставник сказал: «О, как мало было Гуань Чжуна». Кто-то спросил: «Был ли бережлив Гуань Чжун?» Наставник ответил: «Гуань Чжун прославился тем, что имел три жены. Кроме того, он прославился тем, что у него было множество слуг, которые не исполняли несколько поручений сразу. Разве можно в такой ситуации сказать, что он был бережлив?»

статус про себя счастливую и любимую цитаты из стар против сил зла цитата под фото в вк жизнь цитаты красивые фразы про здоровье изысканные слова все к лучшему статусы статус про любовь со смыслом мудрые исламские статусы со смыслом про людей цитаты на каждый день со смыслом роршах цитата мои цитаты статус красивой женщины про себя со смыслом статусы со смыслом короткие подпись под фото со смыслом красивые картинки с цитатами со смыслом миру мир цитаты душевные фото если коротко цитаты на видео полезные цитаты мудрое изречение жизненные фразы короткие красивые со смыслом

Back