Цитаты - исторические фразы и выражения

C 14

ccftlp

ccftlp

Active member
Cảm xúc
0
Тебе не надо выходить из дому. Оставайся за своим столом и слушай. Даже не слушай, только жди. Даже не жди, просто молчи и будь в одиночестве. Вселенная сама начнет напрашиваться на разоблачение, она не может иначе, она будет упоенно корчиться перед тобой.Все мысли материальны. (Будда)

Цитаты

Ты один — вот все, что нужно. Не нужны слова, не нужны мысли. (Гюго)
Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей. (Б. Спиноза)
Мы так суетны, что придаем значение тому, что думают о нас люди, которым мы не придаем значения. (Мария Эбнер-Эшенбах)

цитата о жизни короткие со смыслом видео со смыслом о жизни короткие исламские истории до слез статус мысли вслух следуй за мечтой цитаты постараюсь прийти или придти как правильно счастье в моменте цитата есть всегда одна истина цитаты про что то хорошее самая жадная нация картинка хорошего дня со смыслом самое красивое слово в мире это ваше время ограничено не тратьте его живя чужой жизнью стив джобс статусы самые лучшие цитаты со смыслом о любви короткие статусы цените жизнь статусы никогда не сдавайся живите и наслаждайтесь жизнью надо жить своей жизнью самые красивые высказывания о жизни умные короткие фразы со смыслом что ни делается все к лучшему смысл крутые цитаты короткие как понять красивая ли я или нет написать под фото красивые слова цитаты про конец жизни умные цитаты со смыслом в картинках мудрость жизни картинки тексты про жизнь со смыслом цитаты из книг о счастье

Back