Цитаты - истина жизни это

L 14

lvoecf

lvoecf

Active member
Cảm xúc
0
Великие мысли происходят от великого чувства. (Франсуа де Ларошфуко)
Кто-то сказал Наставнику: «Верно считают ученика Юня человеколюбивым, однако он не красноречив». Наставник ответил: «Уместно ли здесь говорить о красноречии? И достоинство ли в красноречии? Не случается ли так, что красноречивый человек своими рассуждениями сеет в людях недоверие? Я не знаю, человеколюбив ли Юнь, однако отсутствие красноречия нельзя отнести к его недостаткам».

Цитаты

Достаточно было измениться нашим мыслям — и мир вокруг нас тоже изменился. (Ричард Бах)
Наставник сказал: «Ох! Я не встречал того мужа, кто мог бы, заметив свои ошибки, быть честным к себе, осудить себя в душе».
Истинное время мало похоже на время календарное. И измерять его надо не в часах и минутах, а в переживаниях и мыслях. (Дмитрий Емец)
Наставник сказал: «Есть простую пищу, пить родниковую воду, спать, подложив локоть под голову, — в этом я нахожу удовольствие. Богатство и знатность, полученные нечестно, для меня подобны облакам, плывущим по небу».

цитаты для мужчин мотивирующие цитаты это что такое умные слова фото цитаты из книг про людей прекрасные моменты жизни цитаты честь имею картинки со смыслом высказывание великих людей о жизни со смыслом слова шекспира о жизни позитивные ролики для поднятия настроения со смыслом цитаты под фото со смыслом короткие цитаты жизнь со смыслом цитаты психологов о жизни цитаты великих людей о жизни со смыслом мотивирующие жизнь меняется когда меняемся мы цитаты высказывания о жизни короткие цитаты советы цитаты короткие исламские улыбайтесь несмотря ни на что меняются с возрастом цели и планы меняются люди мечты и духи нужные слова на все случаи жизни цитаты вдохновляющие цитаты о писателях короткие цитаты про жизнь на английском

Back