Великие мысли происходят от великого чувства. (Франсуа де Ларошфуко)
Кто-то сказал Наставнику: «Верно считают ученика Юня человеколюбивым, однако он не красноречив». Наставник ответил: «Уместно ли здесь говорить о красноречии? И достоинство ли в красноречии? Не случается ли так, что красноречивый человек своими рассуждениями сеет в людях недоверие? Я не знаю, человеколюбив ли Юнь, однако отсутствие красноречия нельзя отнести к его недостаткам».
Цитаты
Достаточно было измениться нашим мыслям — и мир вокруг нас тоже изменился. (Ричард Бах)
Наставник сказал: «Ох! Я не встречал того мужа, кто мог бы, заметив свои ошибки, быть честным к себе, осудить себя в душе».
Истинное время мало похоже на время календарное. И измерять его надо не в часах и минутах, а в переживаниях и мыслях. (Дмитрий Емец)
Наставник сказал: «Есть простую пищу, пить родниковую воду, спать, подложив локоть под голову, — в этом я нахожу удовольствие. Богатство и знатность, полученные нечестно, для меня подобны облакам, плывущим по небу».
цитаты для мужчин мотивирующие цитаты это что такое умные слова фото цитаты из книг про людей прекрасные моменты жизни цитаты честь имею картинки со смыслом высказывание великих людей о жизни со смыслом слова шекспира о жизни позитивные ролики для поднятия настроения со смыслом цитаты под фото со смыслом короткие цитаты жизнь со смыслом цитаты психологов о жизни цитаты великих людей о жизни со смыслом мотивирующие жизнь меняется когда меняемся мы цитаты высказывания о жизни короткие цитаты советы цитаты короткие исламские улыбайтесь несмотря ни на что меняются с возрастом цели и планы меняются люди мечты и духи нужные слова на все случаи жизни цитаты вдохновляющие цитаты о писателях короткие цитаты про жизнь на английском
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Кто-то сказал Наставнику: «Верно считают ученика Юня человеколюбивым, однако он не красноречив». Наставник ответил: «Уместно ли здесь говорить о красноречии? И достоинство ли в красноречии? Не случается ли так, что красноречивый человек своими рассуждениями сеет в людях недоверие? Я не знаю, человеколюбив ли Юнь, однако отсутствие красноречия нельзя отнести к его недостаткам».
Цитаты
Достаточно было измениться нашим мыслям — и мир вокруг нас тоже изменился. (Ричард Бах)
Наставник сказал: «Ох! Я не встречал того мужа, кто мог бы, заметив свои ошибки, быть честным к себе, осудить себя в душе».
Истинное время мало похоже на время календарное. И измерять его надо не в часах и минутах, а в переживаниях и мыслях. (Дмитрий Емец)
Наставник сказал: «Есть простую пищу, пить родниковую воду, спать, подложив локоть под голову, — в этом я нахожу удовольствие. Богатство и знатность, полученные нечестно, для меня подобны облакам, плывущим по небу».
цитаты для мужчин мотивирующие цитаты это что такое умные слова фото цитаты из книг про людей прекрасные моменты жизни цитаты честь имею картинки со смыслом высказывание великих людей о жизни со смыслом слова шекспира о жизни позитивные ролики для поднятия настроения со смыслом цитаты под фото со смыслом короткие цитаты жизнь со смыслом цитаты психологов о жизни цитаты великих людей о жизни со смыслом мотивирующие жизнь меняется когда меняемся мы цитаты высказывания о жизни короткие цитаты советы цитаты короткие исламские улыбайтесь несмотря ни на что меняются с возрастом цели и планы меняются люди мечты и духи нужные слова на все случаи жизни цитаты вдохновляющие цитаты о писателях короткие цитаты про жизнь на английском
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Фото на все случаи жизни. Счастье цитаты. Цитаты со смыслом короткие мудрые. Статус о жизни со смыслом.
Цитаты Статус дня со смыслом. Высказывание о русском языке великих людей. Статусы про работу. Статус со смыслом короткие. Красивые мысли. Перемен скачать. Статусы со смыслом про жизнь мудрые короткие. Мысли о жизни. Статусы о жизни со смыслом. Цитаты мудрецов. Что сказать вместо доброе утро. Не...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Успехов во всем. Фразы про работу. Что такое крылатая фраза. Все будет хорошо картинки со смыслом.
Умные высказывания Интересные фразы. Мотивация на успех. Скачать самый лучший день. Напрасные надежды сериал. Статус про жизнь. Цитаты про душу. Афоризмы смешные. Подпись к фото со смыслом. Умные цитаты про жизнь. Девиз жизни. Мотивационные надписи. Цитаты про жизнь с глубоким смыслом. Цитата о...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про свободу. Лозунги. Мудрые слова. Статус про жизнь.
Цитаты из Пословица где труд там и радость. Мудрые высказывания о жизни. Цитаты мотивирующие со смыслом. Позитивные слова для поднятия настроения. Пословицы про жизнь. Цитаты мудрецов. Если человек не потерял способности ждать счастья он счастлив это и есть счастье. Умные слова и их значение...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про небо. Цитата со смыслом. Мудрые советы. Цитата про глаза.
Цитата про жизнь Сколько стоит твоя жизнь. Все будет хорошо картинки со смыслом. Настрой на хороший день. Инсайт дня. Цитаты великих людей со смыслом. Цитаты про жизнь со смыслом мудрые короткие. Цитаты про работу. Статус дня. Мотивационные. Счастье в мелочах цитаты. Картинки статусы со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Напутствие это простыми словами. Афоризмы про жизнь со смыслом. Афоризмы про работу. Слова пожелания список.
Цитаты про жизнь с глубоким смыслом Верь в себя и у тебя все получится. Что можно написать в ежедневнике. Лето цитаты. Слова поддержки в трудную минуту мужчине своими словами. Пословицы о помощи. Цитаты со смыслом короткие красивые. Цитаты про себя со смыслом. Фразы со смыслом. Мудрые мысли о...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Становится легче текст. Цитаты про жизнь мудрые. Пожелания людям. Фразы о жизни со смыслом.
Крылатые фразы список Красивые цитаты из книг. Смешные цитаты со смыслом. Высказывания великих людей о жизни. Обои со смыслом. Мудрость дня. Цитаты про счастье. Мудрые мысли про жизнь. Цитаты про жизнь. Фразы которые заставляют задуматься о жизни. На все случаи жизни. Великие цитаты великих...
Đang tải…
telegra.ph