mbknxrnsyz
mbknxrnsyz
Active member
- Cảm xúc
- 0
Никто не запомнит тебя за твои мысли. (Гарсиа Маркес)
Цитаты
Не упускайте случая делать добро – если это не грозит вам большим ущербом. Не упускайте случая выпить – ни при каких обстоятельствах.
Кун-цзы сказал: «Если благородный муж не степенен, то не может внушать уважения у людей, потому что наружная легкость доказывает отсутствие фундаментальности внутренней. Главное для мужа — преданность и верность».
Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее, так и будет. (Омар Хайям)
Задача, которую удалось четко определить, уже наполовину решена.
Музыка — это то, что придает мыслям энергию. Самое главное в музыке — это чувство освобождения. (Том Йорк)
задача человека жить а не существовать я ценю свое время слова о хорошем человеке фразы о кофе короткие со смыслом мудрые цитаты и афоризмы важные цитаты жить нужно сейчас цитаты прекрасные статусы цитаты со смыслом про жизнь мудрые короткие мужская аватарка со смыслом в ком толстой видит решающую силу жизнь высших миров сильные слова жизнь это сказка которую пишет каждый для себя сам красивые древнегреческие слова за это надо выпить картинки смыслы статус короткий о себе прекрасные цитаты со смыслом высказывание о цитаты о жизни великих цитаты для статуса со смыслом цитаты про жизнь короткие время цитата статус о себе со смыслом мужские
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Не упускайте случая делать добро – если это не грозит вам большим ущербом. Не упускайте случая выпить – ни при каких обстоятельствах.
Кун-цзы сказал: «Если благородный муж не степенен, то не может внушать уважения у людей, потому что наружная легкость доказывает отсутствие фундаментальности внутренней. Главное для мужа — преданность и верность».
Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее, так и будет. (Омар Хайям)
Задача, которую удалось четко определить, уже наполовину решена.
Музыка — это то, что придает мыслям энергию. Самое главное в музыке — это чувство освобождения. (Том Йорк)
задача человека жить а не существовать я ценю свое время слова о хорошем человеке фразы о кофе короткие со смыслом мудрые цитаты и афоризмы важные цитаты жить нужно сейчас цитаты прекрасные статусы цитаты со смыслом про жизнь мудрые короткие мужская аватарка со смыслом в ком толстой видит решающую силу жизнь высших миров сильные слова жизнь это сказка которую пишет каждый для себя сам красивые древнегреческие слова за это надо выпить картинки смыслы статус короткий о себе прекрасные цитаты со смыслом высказывание о цитаты о жизни великих цитаты для статуса со смыслом цитаты про жизнь короткие время цитата статус о себе со смыслом мужские
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитата красивая. Красивые цитаты под фото. Статус про себя. Цитаты про путь.
Цитата про жизнь Статусы со смыслом мудрые поучительные. Цитаты великих людей. Случай из жизни. Афоризмы про жизнь со смыслом мудрые. Напутствие что это. Высказывания о русском языке короткие. Короткие мотивационные фразы. Цитаты про работу. Слушать интересные истории для души и сознания со...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Как начать новую жизнь и изменить себя. На все случаи жизни. Цитаты про солнце. Я пережила уже 3 конца света текст.
Слова про любовь великих людей Высказывания великих людей. Статус про себя. Цитата из книги. Статус про настроение. Жизнеутверждающие цитаты. Море цитаты. Статус про жизнь мудрые. Фразы про любовь короткие. Мотивация на каждый день. Самые смешные фразы и выражения на все случаи жизни. Подписи к...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Прикольные статусы. Мотивирующие фразы на каждый день. Цитаты о море. Мой девиз.
Умные цитаты великих людей Если человек не потерял способности ждать счастья он счастлив это и есть счастье. Ты искала меня остальные не я. Интересные фразы. Самые красивые слова в мире. 72 часа в днях. Статус про себя. Картинка мотивация. Пожелания на все случаи жизни. 10 предложений о себе...
Đang tải…
telegra.ph
Статусы жизненные. Обои мотивация. Цитата со смыслом. Афоризмы о жизни и жизненных ценностях.
Цитаты про медицину Умные слова и их значение. Прикольные выражения. Хочу перемен скачать. Цитаты со смыслом короткие про жизнь. Цитаты о море. Дэвид кови. Вдохновляют. Афоризмы про жизнь со смыслом мудрые. Позитивные цитаты для поднятия настроения. Не каждый может смотреть в завтрашний день...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Красивые цитаты про жизнь со смыслом. Короткие цитаты для мотивации. Цитаты про деньги. Вдохновляющие картинки.
Как вы понимаете смысл известного изречения не суди Картинки со смыслом о жизни мудрые. Конфуций цитаты и афоризмы мудрые. Ты самый. Будете на месте. Аффирмация на день. Фразы. Цитаты про лес. Красивые цитаты под фото. Статусы короткие. Цитаты это. Жизненная цитата. Сколько стоит твоя жизнь...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Слово дня сегодня. Надписи. Мудрые цитаты про жизнь. Мотивация цитаты.
Цитата Мудрые цитаты про жизнь со смыслом. Афоризма. Афоризмы великих людей. Про работу. Статусы про настроение. Перемен скачать. Мотивационная картинка. Доброе утро со смыслом о жизни. Короткие пожелания. Цитаты про мужчин. Мне приходит смс там написано люблю. Верный часы работы. Топ цитат...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мотивация фото. Цитата дня на сегодня. Статусы про жизнь со смыслом. Статусы про себя со смыслом.
Умные слова фразы и их значения Про работу. Любите жизнь цитаты. Высказывания о русском языке известных людей короткие. Сколько стоит твоя жизнь. В них необходимо держать себя каждому. Цитаты для статуса в тг. Цитаты про жизнь со смыслом короткие мудрые. Цитата со смыслом. Красивые выражения...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph