Цитаты - интересные цитаты короткие

I 15

inifunlica

inifunlica

Active member
Cảm xúc
0
Мыслью сущности был создан человек, которому была дана сила Создателя — Мысль. (Хей)

Цитаты

Расстаться с человеком — это пять секунд делов, а для того, чтобы расстаться с мыслями о нём, может и пяти лет не хватить. (Луиза Хей)
Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет вначале себя.
Некоторые немецкие слова настолько длинны, что их можно наблюдать в перспективе. Когда смотришь вдоль такого слова, оно сужается к концу, как рельсы железнодорожного пути.

высказывания о жизни позитивные статусы про добро фразы о времени со смыслом фразы со смыслом о жизни цитаты про моменты жизни со смыслом красивые слова в статус смерть цитаты со смыслом статус слова моя семья высказывания цитаты о себе короткие дерзкие скачать картинку про жизнь со смыслом цитаты про неверных мужчин красивые высказывания про женщин со смыслом позитивные слова афоризмы про здоровье громкие цитаты картинка мудрые слова статусы про злых людей я автор своей жизни цитаты цитаты о смысле жизни человека задача человека жить а не существовать я ценю свое время цитаты о жизни о любви статус мудрый со смыслом жизненный в моей жизни или жизне цитаты из книг красивые со смыслом победа над собой цитаты

Back