Цитаты - hobbs london

A 14

anhwxuvysm

anhwxuvysm

Active member
Cảm xúc
0
С каждой мыслью, задавайте только один вопрос: «Сделает ли меня эта мысль, если я последую за ней, благородным или она сделает меня жестоким?» (Раневская)

Цитаты

Большинство битв вы проигрываете в собственной голове. (Стив Джобс)
Легка та задача, над которой трудятся вместе.
Я заметил, что на столах его гостиной собраны всевозможные комнатные игры. Я подумал, что это признак серой и скучной жизни. И оказался прав.
Все девушки хороши, по откуда же тогда берутся плохие жёны?
В Новой Англии модно давать гостиницам индейские имена – не потому, что покойные дикари были сведущи в гостиничном деле, а потому, что воинственные индейские прозвища столь сильно воздействуют на воображение путника, смиренно умоляющего о ночлеге, что он благодарен доброму и великодушному служащему, если тот отпустит его, не сняв с него скальп.
Наставник сказал: «Служа Государю, будь прежде всего внимателен к возложенной на тебя должности, а после — к достатку».

цитаты эстетичные цитаты про страдание статус про доброе сердце самое красивое высказывание цитаты жюля верна душевные истории из жизни читать мотивационные фразы с картинками цитаты великих людей короткие думать о хорошем цитаты статус про город со смыслом яркие краски цитаты сериал великая цитаты самые короткие красивые и умные фразы жизненные пожелания со смыслом краткие цитаты со смыслом дерзкие цитаты под фото пастернак цитаты и афоризмы цитаты из сказок со смыслом не делай людей смыслом своей жизни жить сегодня и сейчас цитаты длинные слова красивые жизнь прекрасна цитаты короткие со смыслом путешествия афоризм картинки про счастье с надписями со смыслом про день цитата красивые фразы на аватарку смысл в философии это короткие статусы со смыслом позитивные афоризмы новая я цитаты сильные мысли о жизни

Back