difwqqpbkf
difwqqpbkf
Active member
- Cảm xúc
- 0
Наука — это организованное знание.
Грязные мысли, порой, неплохо уживаются с чистой совестью. (Дейл Карнеги)
Цитаты
Наставник сказал: «Не следует ни мгновения беспокоиться о том, что люди тебя не знают, лучше беспокойся о том, что ты совсем не знаешь людей и не можешь различить хорошего и дурного».
Наставник сказал: «Радостно мне всегда взирать на Хуэя! Все его богатство — корзинка для еды, тыква-горлянка для питья да домик в дальнем переулке, где Хуэй предается размышлениям. Однако же вижу я людей, пребывающих в достатке и сытости, но как озабочены их лица! Хуэй же всегда доволен и светел. Разве не мудро устроился Хуэй?»
Они прочли лекцию насчет трезвости, но выручили такие гроши, что даже на выпивку не хватило.
текст для чтения вслух для ораторов о мудрейший цитаты философов я самая счастливая мама на свете статусы красивый пост в инстаграм про жизнь со смыслом смешные цитаты короткие но со смыслом позитивный пост красивые исламские цитаты про любовь лео кинг одежда для новорожденных какие хорошие слова цитаты про людей короткие трогательные цитаты про жизнь жизнь интересная штука картинки цитаты на ночь со смыслом мотивирующие утешение цитаты начало новой жизни картинки с глубоким смыслом афоризм про работу статусы про злых людей со смыслом умное выражение начало новой жизни цитаты со смыслом цитаты красиво кого больше добрых или злых людей
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Грязные мысли, порой, неплохо уживаются с чистой совестью. (Дейл Карнеги)
Цитаты
Наставник сказал: «Не следует ни мгновения беспокоиться о том, что люди тебя не знают, лучше беспокойся о том, что ты совсем не знаешь людей и не можешь различить хорошего и дурного».
Наставник сказал: «Радостно мне всегда взирать на Хуэя! Все его богатство — корзинка для еды, тыква-горлянка для питья да домик в дальнем переулке, где Хуэй предается размышлениям. Однако же вижу я людей, пребывающих в достатке и сытости, но как озабочены их лица! Хуэй же всегда доволен и светел. Разве не мудро устроился Хуэй?»
Они прочли лекцию насчет трезвости, но выручили такие гроши, что даже на выпивку не хватило.
текст для чтения вслух для ораторов о мудрейший цитаты философов я самая счастливая мама на свете статусы красивый пост в инстаграм про жизнь со смыслом смешные цитаты короткие но со смыслом позитивный пост красивые исламские цитаты про любовь лео кинг одежда для новорожденных какие хорошие слова цитаты про людей короткие трогательные цитаты про жизнь жизнь интересная штука картинки цитаты на ночь со смыслом мотивирующие утешение цитаты начало новой жизни картинки с глубоким смыслом афоризм про работу статусы про злых людей со смыслом умное выражение начало новой жизни цитаты со смыслом цитаты красиво кого больше добрых или злых людей
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Статусы со смыслом про жизнь и любовь. Красивые высказывания о жизни. Картинки со смыслом о жизни мудрые. Цитаты о смысле жизни.
Слова из людей Лозунги. Веселые цитаты. Милые тексты. Статус дня на сегодня. Мотивашки. Философские высказывания. Цитаты про жизнь позитивные. Мотивирующие фразы на каждый день. Афоризмы прикольные. Красивые высказывания о жизни. Цитаты великих людей со смыслом о жизни. Мудрые цитаты про жизнь...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Море цитаты. Прикольные афоризмы. Дисциплина цитаты. Афоризмы про работу.
Цитаты Мотивация и саморазвитие. Мудрые высказывания о жизни. Интересные фразы. Красивые слова о жизни. Цитаты из жизни. Статусы прикольные. Сильные слова о жизни. Красивые слова. Позитивные цитаты для поднятия настроения. Умные цитаты про жизнь. 144 часа в днях. Великие цитаты. Цитаты про смысл...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
И не важно где сейчас и с кем ты. Умные мысли о жизни. Я бы поверил текст. Аффирмация дня на сегодня для женщин.
Цитаты про жизнь с глубоким смыслом Взгляд смотрит в небо ждет ответа текст. Цитаты для статуса в тг. Мудрые советы для жизни. Слова мотивации. Утро цитаты. Спроси себя кто я такой. Как найти смысл жизни если ничего не хочется. Цитата красивая. Хочу перемен скачать. Слова поддержки в трудную...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph