anhwxuvysm
anhwxuvysm
Active member
- Cảm xúc
- 0
Наставник сказал: «У благородного мужа есть три правила, которые я не могу осуществить. Обладая человеколюбием, он не ведает печали; обладая мудростью, он не ведает сомнений; обладая смелостью смелым, он не ведает страха». Цзы Гун сказал: «Это то, что учитель говорил о себе».
Кто пишет отзывы о книгах? Люди, которые сами не написали ни одной книги.
Цитаты
Высказываясь о Юе, Наставник говорил: «В нем я не могу найти никакого недостатка. Он употреблял скудную пищу, но в высшей степени был почтителен к духам; обыкновенное платье было у него плохое, но ритуальные одежды отличались необыкновенною красотою и богатством; дворцовые комнаты его были низкие, но зато он делал все, чтобы отвести воды потоп от земли. Да, в Юе я не вижу порока».
Наставник сказал: «Если человек подлинно достойный, его высокие поступки бескорыстны. Низкому же человеку не дано испытать желание совершить их, потому что страх за свое имущество и положение сковывает его порывы. Совершая такой поступок, достойный человек не трепещет, думая о том, что его может ждать поражение. Низкий же человек, если и осмелится на высокий поступок, то лишь тогда, когда будет уверен в будущем снисхождении к себе».
Опыт — вот учитель жизни вечный.
картины со смыслом про жизнь цитаты для фоток в вк многие из живущих заслуживают смерти а многие из умерших жизни цитаты про здесь и сейчас цитаты против буллинга лучшая версия себя цитаты цитаты про обиду со смыслом и боль в душе желаю мудрости какие цитаты есть слова о семье красивые трогательные вдохновляющие цитаты цитаты про счастливую женщину со смыслом мудрые цитаты о жизни короткие цитаты про достоинство и честь слова красивые в мире статус радость жизни цитата цель в чем смысл смысла прикольные цитаты из аниме проза про жизнь со смыслом короткие цитаты душевные истина жизни цитата жизни в чем суть жизни
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Кто пишет отзывы о книгах? Люди, которые сами не написали ни одной книги.
Цитаты
Высказываясь о Юе, Наставник говорил: «В нем я не могу найти никакого недостатка. Он употреблял скудную пищу, но в высшей степени был почтителен к духам; обыкновенное платье было у него плохое, но ритуальные одежды отличались необыкновенною красотою и богатством; дворцовые комнаты его были низкие, но зато он делал все, чтобы отвести воды потоп от земли. Да, в Юе я не вижу порока».
Наставник сказал: «Если человек подлинно достойный, его высокие поступки бескорыстны. Низкому же человеку не дано испытать желание совершить их, потому что страх за свое имущество и положение сковывает его порывы. Совершая такой поступок, достойный человек не трепещет, думая о том, что его может ждать поражение. Низкий же человек, если и осмелится на высокий поступок, то лишь тогда, когда будет уверен в будущем снисхождении к себе».
Опыт — вот учитель жизни вечный.
картины со смыслом про жизнь цитаты для фоток в вк многие из живущих заслуживают смерти а многие из умерших жизни цитаты про здесь и сейчас цитаты против буллинга лучшая версия себя цитаты цитаты про обиду со смыслом и боль в душе желаю мудрости какие цитаты есть слова о семье красивые трогательные вдохновляющие цитаты цитаты про счастливую женщину со смыслом мудрые цитаты о жизни короткие цитаты про достоинство и честь слова красивые в мире статус радость жизни цитата цель в чем смысл смысла прикольные цитаты из аниме проза про жизнь со смыслом короткие цитаты душевные истина жизни цитата жизни в чем суть жизни
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Статусы про себя со смыслом. Доброе утро цитаты. Цитаты для мотивации. Как вы себя чувствуете.
Цитаты про жизнь с глубоким смыслом Цитата про жизнь короткие. Успехов. Мотивация. Красивые слова. Девизы. Короткие смешные фразы. Статусы про себя со смыслом. Умные слова и их значение. Дисциплина цитаты. Короткие смешные фразы. Цитата про любовь кратко. Цитаты про жизнь со смыслом. И не важно...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты со смыслом мотивирующие. Красивые слова на русском. Короткие вдохновляющие фразы. Мудрые изречения.
Цитаты толстого Цитаты про жизнь мудрые. Статусы прикольные. Цитата под фото со смыслом. Короткая цитата. Цитаты о себе. Красивые выражения. Цитаты со смыслом мотивирующие короткие. Умные мысли про жизнь короткие со смыслом. Цитаты о людях. Цитаты со смыслом короткие мудрые. Цитаты про будущее...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Красивые цитаты про жизнь со смыслом. Короткие цитаты для мотивации. Цитаты про деньги. Вдохновляющие картинки.
Как вы понимаете смысл известного изречения не суди Картинки со смыслом о жизни мудрые. Конфуций цитаты и афоризмы мудрые. Ты самый. Будете на месте. Аффирмация на день. Фразы. Цитаты про лес. Красивые цитаты под фото. Статусы короткие. Цитаты это. Жизненная цитата. Сколько стоит твоя жизнь...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Становится легче текст. Цитаты про жизнь мудрые. Пожелания людям. Фразы о жизни со смыслом.
Крылатые фразы список Красивые цитаты из книг. Смешные цитаты со смыслом. Высказывания великих людей о жизни. Обои со смыслом. Мудрость дня. Цитаты про счастье. Мудрые мысли про жизнь. Цитаты про жизнь. Фразы которые заставляют задуматься о жизни. На все случаи жизни. Великие цитаты великих...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Философские слова. Не кспеху как правильно. Мотивирующие фразы короткие. Фразу.
Самые сильные слова Доброе утро цитата. Цитаты из. Афоризмы про жизнь. Рабочие моменты. Цитаты про спокойствие. Статусы со смыслом про жизнь и любовь. Слова о любви которые берут за душу. Цитаты про солнце. Мудрые слова про жизнь со смыслом. Цитаты про небо. Мудрые советы для жизни. 10...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Умные цитаты. Большие слова. Крылатые слова. Пожелания на каждый день.
Девиз по жизни успешных людей Верный часы работы. Статусы про себя. Цитаты про успех. Цитата на день. Ты искала меня остальные не я. Статус со смыслом короткие. Маленькие цитаты. Слова напутствия. Философские цитаты. Наставления. Короткие. Цитата. Со смыслом. Цитаты для фото. Мудрые мысли...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Статус дня. Смешные короткие фразы. Мотивирует. Великие цитаты.
Интересные цитаты Поговорки на все случаи жизни. Мотивационные цитаты короткие. Милые тексты. Цитаты про любовь короткие со смыслом. Умные советы подборка полезных советов на все случаи жизни. Мотивационный текст. Красивые цитаты про жизнь со смыслом короткие. Статусы для ватсапа короткие со...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph