Цитаты - фразы про друзей со смыслом короткие

L 15

lvoecf

lvoecf

Active member
Cảm xúc
0
Бабушка не велела мне играть в карты. Она сказала шепотом: «Немедленно бросай эти дрянные карты! Две пары и валет, – олух ты этакий! У него-то ведь масть на руках!»
Музыка Вагнера лучше, чем она кажется на слух.

Цитаты

Ученик Линь Фан спросил Наставника о постижении ритуала, и Наставник обрадовался: «Я рад глубине твоего вопроса! При совершении любого ритуала умеренность лучше излишества. При совершении же похоронных обрядов искренняя скорбь лучше их безукоризненного исполнения».
Если вам понадобится подвергнуть молодого человека тяжелому и мучительному наказанию, возьмите с него слово, что он в течение года будет вести дневник.
Откровенность состоит не в том, чтобы говорить все, что думаешь, а в том, чтобы говорить лишь то, что думаешь. (Пьер Буаст)
Наставник сказал: «Слушать тяжбы я так же могу, как и другие. Уж что непременно нужно, так разве, чтобы не было тяжб».
Я бы мог стать солдатом, если бы захотел. Я уже овладел частью военного ремесла: я знаю об отступлении больше, чем человек, который изобрел отступление.

цитаты про внутренний мир человека мудрый сом и жизнь хороша и жить словосочетания со словом судьба картинки с смыслом про жизнь и мудрость что то скучно а хочешь я выпью картинка статусы про себя со смыслом мудрые короткие цитаты для ве как правильно пишется гиппократ сил нет цитаты жизнь это эмоции цитаты поговорки и пословицы про жизнь золотые слова картинки он был красивым на фоне меня текст статусы про честь цитаты про мудрую женщину красивые цитаты про путь короткие цитаты из аниме со смыслом скачать картинку про жизнь со смыслом интересные жизненные высказывания эпиграф о жизни обстоятельства жизненные фраза черчилля про спорт мудрые высказывания про жизнь со смыслом цитата про жизнь и время пост про счастье кейт мосс дочь как пишется слово плюю умные философские фразы красиво сказал прикольные цитаты про жизнь

Back