zizkhwrmzr
zizkhwrmzr
Active member
- Cảm xúc
- 0
Человек находится там, где живут его мысли. (Омар Хайям)
Цитаты
Если два сотрудника постоянно соглашаются друг с другом, то один из них бесполезен. Если они постоянно спорят – бесполезны оба.
Мэн И Цзы спросил Наставника о том, что есть почтительное отношение к родителям, и услышал краткий ответ: «Не нарушай ритуала». Когда ученик Фань Чи вез Наставника на колеснице, Наставник поведал ему: «Мэн И Цзы спрашивал меня о почтительном отношении к родителям, и я ему ответил: «Не нарушай ритуала»». Ученик Фань Чи спросил Наставника: «Что это значит?» и услышал от Наставника: «При жизни родителей надлежит следовать их велениям, как предписано ритуалом. По их кончине надлежит похоронить их, согласно ритуалу, а затем совершать им жертвоприношения, блюдя ритуал».
Нет ничего страшнее на свете, чем остаться наедине со своими мыслями, когда тебе очень плохо. (Мигель Унамуно)
Сановник Мэн Убо спросил у Наставника, достаточно ли человеколюбив ученик Цзы Лy. Наставник ответил: «Я этого не знаю». Однако время спустя Мэн Убо повторил вопрос. Наставник ответил: «Будь я управителем, я бы доверил Цзы Лу оборону княжества и дал под его начало тысячу колесниц. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».
наслаждаться каждым моментом жизни это жизнь цитата цитаты о внутреннем мире красивые цитаты пожелания со смыслом интересные советы для жизни мнение других людей цитаты короткие милые фразы для девушки статус на русском здесь и сейчас цитаты люблю жизнь цитаты перевернутая 4 кубков да или нет короткая цитата со смыслом про сердце цитаты со смыслом изречения что это красивые фразы про себя проза ру валентина миронова цитаты мотивация работать правда жизни цитаты картинки со смыслом о жизни без слов мы сами строим свою жизнь цитаты цитаты из фильма жить цитаты русских писателей о счастье красивые фразы про мечту мудрые слова о счастье со смыслом картинки которые все видят по разному про семью цитата цитаты про удовольствие самый запоминающийся момент в жизни
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Если два сотрудника постоянно соглашаются друг с другом, то один из них бесполезен. Если они постоянно спорят – бесполезны оба.
Мэн И Цзы спросил Наставника о том, что есть почтительное отношение к родителям, и услышал краткий ответ: «Не нарушай ритуала». Когда ученик Фань Чи вез Наставника на колеснице, Наставник поведал ему: «Мэн И Цзы спрашивал меня о почтительном отношении к родителям, и я ему ответил: «Не нарушай ритуала»». Ученик Фань Чи спросил Наставника: «Что это значит?» и услышал от Наставника: «При жизни родителей надлежит следовать их велениям, как предписано ритуалом. По их кончине надлежит похоронить их, согласно ритуалу, а затем совершать им жертвоприношения, блюдя ритуал».
Нет ничего страшнее на свете, чем остаться наедине со своими мыслями, когда тебе очень плохо. (Мигель Унамуно)
Сановник Мэн Убо спросил у Наставника, достаточно ли человеколюбив ученик Цзы Лy. Наставник ответил: «Я этого не знаю». Однако время спустя Мэн Убо повторил вопрос. Наставник ответил: «Будь я управителем, я бы доверил Цзы Лу оборону княжества и дал под его начало тысячу колесниц. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».
наслаждаться каждым моментом жизни это жизнь цитата цитаты о внутреннем мире красивые цитаты пожелания со смыслом интересные советы для жизни мнение других людей цитаты короткие милые фразы для девушки статус на русском здесь и сейчас цитаты люблю жизнь цитаты перевернутая 4 кубков да или нет короткая цитата со смыслом про сердце цитаты со смыслом изречения что это красивые фразы про себя проза ру валентина миронова цитаты мотивация работать правда жизни цитаты картинки со смыслом о жизни без слов мы сами строим свою жизнь цитаты цитаты из фильма жить цитаты русских писателей о счастье красивые фразы про мечту мудрые слова о счастье со смыслом картинки которые все видят по разному про семью цитата цитаты про удовольствие самый запоминающийся момент в жизни
Статусы со смыслом жизненные. Трогательные слова. Цитаты и афоризмы. Цитаты великих людей о жизни.
Цитата Прикольные фразы. Статусы про жизнь красивые. Дождь цитаты. Высказывания про жизнь со смыслом. Умная мысль. Статус со смыслом про жизнь. Цитаты про душу. Цитаты про любовь со смыслом короткие. Обои с цитатами. Цитаты про жизнь. Милые тексты. Афоризмы про работу. А начиналось так красиво...
Стихи о жизни мудрые известных поэтов. Статусы со смыслом про жизнь и любовь. Цитаты про успех. Пословица про жизнь.
Алиса в стране чудес цитаты Пожелания людям. Мудрость дня на сегодня позитивная. Доброе утро статус. Позитивные цитаты. Лучшие высказывания о жизни с глубоким смыслом. Мысль текста. Случай из жизни. Красивые слова со смыслом. Сильные слова о жизни. Цитаты про счастье короткие. Мотивационные...
Пожелания людям. Цитаты юнга. Прикольные цитаты про жизнь. Красивые статусы.
Цитаты великих людей о зубах Цитаты про силу. Душевные цитаты. Очень умные цитаты с глубоким смыслом. Цитата дня на сегодня позитивная. Статусы о жизни со смыслом. Самые красивые слова в мире. Цитаты про прошлое. Цитата про любовь со смыслом короткие. Мотивация картинки. Фразы которые заставляют...
Цитаты о жизни короткие. Ты искала меня остальные не я. Аффирмация на каждый день. Напутствие это простыми словами.
Смысловые слова Мудрые. Красивые цитаты про жизнь со смыслом. Интересные слоганы. Пожелания в работе. Цитаты о жизни со смыслом. Ты человек текст. Мотивационный текст. Мотивация картинки. Мудрость жизни. Красивые статусы со смыслом. Статусы про жизнь со смыслом короткие. Как сделать так чтобы...
Умная цитата. Жизненные картинки. Позитивные цитаты для поднятия настроения. Становится легче текст.
Цитаты про жизнь Цитаты про характер. Прикольные стихи для поднятия настроения. Жизненные статусы. Думай позитивно текст. Статусы про жизнь. Цитаты про жизнь позитивные. Умные слова на а. Цитаты со смыслом мотивирующие короткие. Девиз жизни. Цитата про любовь со смыслом короткие. Умные цитаты...
Мотивационные обои. Короткие вдохновляющие фразы. Топ цитат. Статус про жизнь со смыслом мудрые.
Цитата Статусы со смыслом про жизнь мудрые короткие. Цитаты великих людей со смыслом о жизни. Верь в себя и все получится. Утро цитаты. Цитаты про будущее. Цитата для мотивации. Что значит идти по жизни своим путем. Лучшие девизы для жизни. Короткий текст. Цитаты для фото. Цитаты про жизнь со...
Цитаты со смыслом короткие. Цитаты про жизнь с глубоким смыслом короткие. Статусы про себя со смыслом. Цитаты со смыслом короткие…
Душевные строки о жизни Статус о жизни со смыслом. Цитаты великих писателей. Мудрость жизни. Цитата из книги. Пожелания одним словом список. Море цитаты. Философские мысли о жизни короткие и красивые. Цитата про любовь со смыслом короткие. Статусы про жизнь прикольные. Что самое главное в жизни...
Пословица про жизнь. Найди работу по душе и тебе не придется работать ни дня в своей жизни. Цитаты про силу духа. Верь в себя и…
Лучшие цитаты успешных людей Мотивационные цитаты. Смешные короткие фразы. Мотивации на каждый день. Статусы про работу. Цитаты к фото. Мотивационные цитаты. Сенека кто это. Мотивационные фразы на каждый день. Цитаты про историю. Жизненная цитата. Смешные короткие фразы. Популярные фразы...
10 предложений о себе. Короткие статусы со смыслом. Короткие предложения. Цитаты со смыслом короткие мудрые.
Крылатые фразы кличко Короткие статусы со смыслом. Пожелания на каждый день. Цитаты про жизнь со смыслом мудрые. Сеющий с утра дождь. Высказывания о жизни со смыслом. Мотивировать. Красивые выражения. Цитаты со смыслом про жизнь короткие. Высказывание о жизни. Сложные умные слова. Статус души...
Если хочешь идти иди текст. Изречение. Цитата дня. Мотивирующие.
Цитаты богатых людей Картинки с поддержкой в трудную минуту. У тебя все получится. Цитаты про путь. Картинка для статуса. Картинки с цитатами со смыслом. Мотивирующие фразы короткие. Мотивирующие цитаты на каждый день. На все случаи жизни. Доброе утро статус. Неважно скачать. Фразы которые...
Мысли о жизни. 15 предложений о себе. Цитата дня. Статусы про себя.
Цитата про жизнь Аффирмация на деньги и богатство слушать. Мудрые фразы. Статусы со смыслом жизненные. Красивые фразы про жизнь. Крылатые слова. Красивые слова на русском. Она меня видит говорит ты шкаф. Цитата про утро. 127 часов в днях. Высказывания великих людей. Мотивационные картинки...
Цитаты про мысли. Обои со смыслом. Послание дня на сегодня. Цитаты про жизнь короткие.
Популярные цитаты Мудрые мысли. Никогда не говори никогда фраза. Слушать интересные истории для души и сознания со смыслом бесплатно. Короткие цитаты. Мудрые. Цитаты про взгляд. Картинки со смыслом без слов. Инсайт дня. Философские мысли. Цитаты мотивационные. Цитаты мудрецов. Крутые фразы...
Нет смысла в жизни. Цитаты мотивация. Интересные статусы. Короткий текст.
Статусы про друзей со смыслом Цитаты известных людей. Статус про работу. Пожелания одним словом список. Мотивационный текст. Со смыслом цитаты. Вдохновляющие картинки. Цитаты о людях. Афоризмы про жизнь со смыслом короткие. Мотивация на каждый день. Несмотря ни на что как писать. 99 часов в...
Цитата о себе. Ты искала меня остальные не я. Фразы про жизнь. Мотивация на каждый день.
Мудрые цитаты Статусы со смыслом короткие. Высказывания великих. Цитаты про работу смешные. Цитаты про историю. Мудрое изречение. Как пожелать хорошей работы. Мотивация. Позитивные фразы. Цитаты про жизнь короткие. Статус про себя. Цитаты для тг. Статус со смыслом про жизнь. Цитаты мудрых людей...
Цитаты про здоровье. Цитаты со смыслом про жизнь короткие. Статус о себе со смыслом. Фразы для мотивации.
Умные слова Цитаты про свет. Афоризмы про жизнь со смыслом мудрые. Цитаты шоу. Фразы для мотивации. Мощные цитаты. Цитаты про настроение. Цитаты про жизнь со смыслом. Цитаты про жизнь со смыслом мудрые короткие. Красивые цитаты со смыслом. С самого утра у меня нет сил. Цитата про себя. Цитата...
Цитаты про терпение. Статусы про работу. Мудрые высказывания. Цитата про счастье.
Цитаты ученых Мотивирующая фраза. Мотивация на успех. Цитаты со смыслом мотивирующие. Цитаты про мечту. Статусы короткие. У тебя все получится. Умные мысли про жизнь короткие со смыслом. Цитата про любовь кратко. Крылатые слова и выражения. Статус со смыслом короткие. Эдисон новое видео за...
Умные слова про жизнь. Красивые статусы со смыслом про жизнь. Сеющий с утра дождь. Статус про себя.
Умные афоризмы про жизнь Цитаты про историю. Море это цитаты. Цитата про жизнь со смыслом мудрые. Цитата дня. Мудрые высказывания. Жизненные картинки. Эти роли не для нас скачать. Про работу. Статус для ватсапа короткие. Цитаты о море. Цитата про книги. Мотивационные карточки. Умные цитаты. Как...
Цитаты про жизнь. Умные мысли великих людей о жизни короткие и красивые. Легкой учебы пожелания. Цитата о себе.
Цитаты про жизнь со смыслом Крутые фразы. Цитата про утро. Аффирмация дня на сегодня. Карл юнг цитаты. Статусы о жизни со смыслом. Цитаты про жизнь и любовь. Высказывания великих людей о жизни. Цитаты дня со смыслом. Леон зеркало рабочее на сегодня автоматы. Картинки со смыслом без слов. Всем...
Философские слова. Не кспеху как правильно. Мотивирующие фразы короткие. Фразу.
Самые сильные слова Доброе утро цитата. Цитаты из. Афоризмы про жизнь. Рабочие моменты. Цитаты про спокойствие. Статусы со смыслом про жизнь и любовь. Слова о любви которые берут за душу. Цитаты про солнце. Мудрые слова про жизнь со смыслом. Цитаты про небо. Мудрые советы для жизни. 10...
Мудрые пожелания. Надписи. Слово дня сегодня. Красивые мысли.
Цитаты для лд Красивые цитаты короткие. Русские пословицы и поговорки и их значение. Статус в ватсап короткие со смыслом. Цитаты про сильных женщин. Земляне скачать. Напрасные надежды сериал. Цитаты на день. Цитата про море. Создать себя. Мотивации на каждый день. Эти роли не для нас скачать...
Цитаты про жизнь с глубоким смыслом короткие. Высказывания о русском языке известных людей короткие. Ночь цитаты. Короткие смешные…
Великие высказывания Афоризмы про жизнь со смыслом мудрые. Позитивные слова для поднятия настроения. Смешные короткие фразы. Добрые пожелания на каждый день. Если не можешь изменить ситуацию измени свое отношение к ней. Цитата про любовь кратко. Слушать интересные истории для души и сознания со...
Мотивационные цитаты. Статусы про себя. Статус про жизнь со смыслом мудрые. Высказывание о жизни.
Умные фразы и высказывания Цитаты про работу. Короткие вдохновляющие фразы. Смешные фразы про работу. Цитаты про жизнь со смыслом мудрые короткие. Вдохновляющие картинки. Красивые цитаты про жизнь со смыслом. Поговорки на все случаи жизни. Мудрые мысли на каждый день. Хорошие слова. Цитаты про...
Цитаты про мудрость. Цитата про учебу. Цитаты для статуса в тг. Цитаты со смыслом короткие мудрые.
Цитаты ум Красивые выражения. Цитаты про путь. Умные слова. Слова со смыслом про жизнь. Любое словосочетание. Мотивации на каждый день. Статусы про счастье со смыслом. Цитаты про сильных женщин. Смотри душой текст. Милые фразы. Мудрые слова про жизнь. Позитивные фразы. Жизненные цитаты...
Цитаты из книг со смыслом. Статусы про себя. Интересные фразы. Мотивирующая фраза.
Любовь она такая цитаты Мотивирующие фразы на каждый день. Сможите или сможете как правильно писать слово. Философские фразы. Изречения. Обои мотивация. Цитаты про жизнь со смыслом мотивирующие. Фразы со смыслом о жизни. Цитата о счастье. Мудрые советы. Философские мысли о жизни короткие и...
Интересные фразы. Цитаты. Цитаты о жизни со смыслом короткие. Если хочешь идти иди текст.
Шаблон цитаты великих людей Статус со смыслом про жизнь. Лучшие высказывания о жизни с глубоким смыслом. Умные фразы. Цитаты про небо. Лучшие девизы для жизни. Слово дня сегодня. Цитаты про солнце. Статусы жизненные. Любите жизнь цитаты. Пожелания на все случаи жизни. Мотиватор. Не знаю куда...
144 часа в днях. Какое бывает счастье. Крутые статусы. Цитаты про характер.
Крылатые фразы великих людей о жизни Статус о жизни. Цитаты в тг о себе. Смешные фразы короткие. Мотивирующие. Милые цитаты. Цитаты про успех. Красивые статусы со смыслом. Мудрые мысли афоризмы цитаты и фразы. Цитаты про дисциплину. Смешные выражения и фразы. Интересные цитаты со смыслом...
Короткие мотивирующие фразы. Цитаты крутые. Цитаты о счастье. Картинки статусы.
Цитаты про жизнь со смыслом Мотиваторы. Как начать новую жизнь и изменить себя. Крутые цитаты. Цитаты про взгляд. Цитата жизни. Что такое крылатая фраза. Статусы прикольные со смыслом. Любое словосочетание. Цитаты про жизнь короткие. Цитаты про силу. Со смыслом цитаты. Цитаты про мудрость...
Статусы жизненные. Цитаты про будущее. Короткие слова. Цитата о жизни.
Афоризмы про людей Вдохновляют. Случай из жизни. Умные фразы. Высказывания о русском языке известных людей короткие. Красивые слова про жизнь. Цитаты которые берут за душу. Фразу. Ты мое первое сентября текст. Удачи на весь день. Мотивация картинка. Позитивные пожелания. Мотивирующие цитаты...
Фразы со смыслом. Пословицы о помощи. Крылатая фраза. Высказывания великих людей о жизни.
Статусы мудрые про жизнь Фразы со смыслом о жизни. Картинки с цитатами со смыслом. Море цитаты. Про работу. Свобода цитаты. Цитаты жизненные. Высказывания писателей. Лучшие цитаты. Остроумные фразы. Крылатые слова. Цитата дня на сегодня позитивная. Цитаты про историю. Афоризмы о жизни и...
Мысли великих людей. Афоризмы о жизни. Прикольные выражения. Карл юнг цитаты.
Статусы сильные Что можно сказать вместо доброе утро. Цитаты мотивирующие со смыслом. Самые красивые слова в мире. Цитаты про команду. Цитаты про солнце. Умные короткие фразы со смыслом. Слова поддержки в трудную минуту мужчине своими словами. Вдохновляющие цитаты. Leon зеркало рабочее. Фразы со...
Цитаты про мудрость. Подписи к фото со смыслом. Красивые слова. Статус про работу.
Цитаты Короткий текст. Статус про счастье. Афоризма. Картинки статусы со смыслом. Цитаты про смысл жизни. Море цитаты. Высказывания известных людей. Жизненные картинки. Надписи. Цитата короткая. Прикольные статусы со смыслом. Цитаты из. Цитаты о себе. Жизнеутверждающие картинки. Мотивация фото...
Афоризмы про жизнь. Цитаты про силу. Подпись к фото со смыслом. Жизнь это цитаты.
Цитаты про жизнь Девиз жизни. Глубокие цитаты. 72 часа в днях. Русские пословицы и их значение. Несмотря ни на что как писать. Статус про жизнь со смыслом. Счастье это цитаты. Интересные статусы. Настрой на хороший день. Цитаты про команду. Мотивация дня. Мотивационные цитаты на каждый день. Эти...
Цитату. Смешные выражения и фразы. На все случаи жизни. Цитаты под фото.
Слова про любовь великих людей Дисциплина цитаты. Русские пословицы и поговорки и их значение. У тебя все получится. Позитивные слова. Хорошие слова. Цитаты великих писателей. Цитаты о жизни со смыслом короткие. Мудрые мысли о жизни. Цитатами. Цитаты со смыслом. Высказывания великих людей...
Цитата про море. Статус со смыслом короткие. Цитаты о жизни со смыслом короткие. Мотивационные фразы короткие.
Цитата Мудрые мысли про жизнь. Цитаты про смысл жизни. Карл юнг цитаты. Красивые цитаты для мотивации. Цитата про счастье. Цитаты дня. Верь в себя и у тебя все получится надпись. Короткие фразы для мотивации. Прикольные высказывания. Цитаты про мечту. Красивые статусы про жизнь. Девиз дня. Умные...
Мотивационные обои. Леон зеркало рабочее на сегодня автоматы. Мотивационные карточки. Крутые фразы.
Слова из людей Цитаты про путь. Цитата про жизнь. Мудрые цитаты про жизнь. Мотивация на успех. Красивые цитаты для мотивации. Хорошие цитаты. Мотивации. Цитаты про путешествия со смыслом. Высказывания великих людей о жизни. Цитаты про силу духа. Ты даже не веришь когда тебе 20. Короткие фразы...
Смешные фразы про работу. Высказывание о русском языке великих людей. Сложные умные слова. Философские высказывания.
Важные цитаты Слова о любви которые берут за душу. Статусы про себя. Большие слова. Статус про жизнь мудрые красивые. Мотивирующие обои. Цитата дня на сегодня позитивная. Пожелания на каждый день. Куда не шло. Фраз. Послание на день. Изречение. Она меня видит говорит ты шкаф. Красивые цитаты для...
Мотивации на каждый день. Умные цитаты про жизнь со смыслом. Смотри душой текст. Цитаты великих людей со смыслом о жизни.
Цитата про жизнь Сегодня мой день. Статусы со смыслом короткие. Цитаты со смыслом о жизни. Высказывания известных людей. Мотивирующие слова. Не знаю где не знаю как приходят деньги просто так. Мотивация на успех. Цитатами. Статус о жизни со смыслом. Цитаты про спокойствие. Статус дня со смыслом...
Мотивационный текст. Как сделать так чтобы время шло быстрее. Смешные цитаты про работу. Она меня видит говорит ты шкаф.
Цитата Ты человек текст. Статус про жизнь со смыслом. Настроение цитаты. Цитаты про лес. Статус для ватсапа короткие. Статус со смыслом короткие. Цитаты про солнце. Статусы про себя со смыслом. Красивые фразы. Слова о любви которые берут за душу. Доброе утро статус. Цитаты про жизнь со смыслом...
Фразы про жизнь. Статусы про жизнь. Доброе утро картинки статусы. Цитаты про мотивацию.
Лучшие афоризмы про жизнь Цитаты философов. Цитаты со смыслом короткие про жизнь. Великие слова. Статусы про жизнь красивые. Мотивирующие цитаты на каждый день. Цитаты мудрых людей. Цитата про утро. Дождь цитаты. Русские пословицы и их значение. Жизненные фразы. Цитата для мотивации...
Мотивация для жизни. Красивые слова. Ты даже не веришь когда тебе 20. Напутствие что это.
Цитаты Умная фраза. Дэвид кови. Я пережила уже 3 конца света текст. Философские картинки. Цитаты философов. Цитаты со смыслом. Куда не шло. Цитаты на каждый день. Слова пожелания список. Красивые короткие фразы. Цитата про любовь кратко. Мудрые цитаты. Мотивация на каждый день. Крутые фразы...