Цитаты - фразы позитивные

Z 15

zizkhwrmzr

zizkhwrmzr

Active member
Cảm xúc
0
Человек находится там, где живут его мысли. (Омар Хайям)

Цитаты

Если два сотрудника постоянно соглашаются друг с другом, то один из них бесполезен. Если они постоянно спорят – бесполезны оба.
Мэн И Цзы спросил Наставника о том, что есть почтительное отношение к родителям, и услышал краткий ответ: «Не нарушай ритуала». Когда ученик Фань Чи вез Наставника на колеснице, Наставник поведал ему: «Мэн И Цзы спрашивал меня о почтительном отношении к родителям, и я ему ответил: «Не нарушай ритуала»». Ученик Фань Чи спросил Наставника: «Что это значит?» и услышал от Наставника: «При жизни родителей надлежит следовать их велениям, как предписано ритуалом. По их кончине надлежит похоронить их, согласно ритуалу, а затем совершать им жертвоприношения, блюдя ритуал».
Нет ничего страшнее на свете, чем остаться наедине со своими мыслями, когда тебе очень плохо. (Мигель Унамуно)
Сановник Мэн Убо спросил у Наставника, достаточно ли человеколюбив ученик Цзы Лy. Наставник ответил: «Я этого не знаю». Однако время спустя Мэн Убо повторил вопрос. Наставник ответил: «Будь я управителем, я бы доверил Цзы Лу оборону княжества и дал под его начало тысячу колесниц. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».

наслаждаться каждым моментом жизни это жизнь цитата цитаты о внутреннем мире красивые цитаты пожелания со смыслом интересные советы для жизни мнение других людей цитаты короткие милые фразы для девушки статус на русском здесь и сейчас цитаты люблю жизнь цитаты перевернутая 4 кубков да или нет короткая цитата со смыслом про сердце цитаты со смыслом изречения что это красивые фразы про себя проза ру валентина миронова цитаты мотивация работать правда жизни цитаты картинки со смыслом о жизни без слов мы сами строим свою жизнь цитаты цитаты из фильма жить цитаты русских писателей о счастье красивые фразы про мечту мудрые слова о счастье со смыслом картинки которые все видят по разному про семью цитата цитаты про удовольствие самый запоминающийся момент в жизни

Back