Цитаты - фразы под фото

L 17

lnkj

lnkj

Active member
Cảm xúc
0
Адам и Ева имели перед нами много преимуществ, но больше всего им повезло в том, что они избежали прорезывания зубов.

Цитаты

Наставник сказал: «Витиеватая речь, сладкая внешность, чрезмерная угодливость — вот три качества человеческих, которые мудрец княжества Лy Цзо Цюмин называет порочными. И я рад, что сам вижу в них порок. Затаить в сердце злобу, но скрыть ее под угодливостью — и это Цзо Цюмин почитал пороком. Я тоже отворачиваюсь с негодованием от этого порока».
Мы были маленькими христианскими мальчиками и рано узнали сладость запретных плодов.
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя. (Луиза Хей)
Вы знаете, что такое сниматься в кино? Представьте, что вы моетесь в бане, а туда приводят экскурсию.
Есть некоторые законодательные органы, которые продаются по самым высоким ценам в мире.
В мыслях с меньшинством, в речах с большинством. (Бальтасар Грасиан)

что значит мудрый про воду цитаты со смыслом статусы про мужчин и поступки со смыслом и обиды тест самая красивая пожелания в жизни фразы умные со смыслом красивые статусы о любви со смыслом у истории твоей жизни было несчастливое начало картинки слова со смыслом о жизни мудрые пословицы поговорки и крылатые выражения цитаты русский афоризмы о счастье какие бывают статусы про красоту мира цитаты цитаты про позитивных людей кто я по жизни цитаты со смыслом про жизнь мудрые короткие душевные фразы со смыслом мудра счастья жизненные цитаты цитата мудрые жизнеутверждающие цитаты великих людей мудрые слова для друзей самые популярные фразы в мире сообщение бывшему парню после расставания своими словами до слез цитата про ценность жизни какие добрые слова можно написать 13 причин почему цитаты из книги статус про творчество со смыслом

Back