Цитаты - фразы для психолога

A 15

anhwxuvysm

anhwxuvysm

Active member
Cảm xúc
0
Качество жизни человека напрямую связано с его стремлением к совершенству, независимо от того, какой вид деятельности он выбрал.
Острота – это неожиданное бракосочетание двух идей, которые до свадьбы даже не были знакомы.

Цитаты

Чтение хороших книг — это разговор с самыми лучшими людьми прошедших времен, и притом такой разговор, когда они сообщают нам только лучшие свои мысли. (Каверин)
Невозможно решить проблему на том же уровне, на каком она возникла.
Не стесняйтесь задавать вопросы. Это утоляет жажду любопытства, рождает новые мысли, помогает творить. (Ольга Анина)

статусы в картинках со смыслом про жизнь и любовь цитаты про плохое прошлое педагог статусы что для меня важно в жизни о женщине цитаты со смыслом везде и повсюду фразы о любви к жизни цитаты для фоток счастливого пути картинки прикольные машина статус про чувства фразы дня на каждый день цитаты про богатство со смыслом цитаты офигенные поговорки про терпение и ожидание цитата про желания я красивый умный статус про сердце со смыслом моя жизнь надпись красота природы статус время как мгновение стремитесь не к успеху а к ценностям которые он дает альберт эйнштейн глубокая мудрость короткая цитата про жизнь со смыслом цитаты мерлин монро про красоту пословицы про истину высказывания великих мудрецов о жизни короткие про мечты цитаты со смыслом читать мудрые мысли

Back