Цитаты - фраза про моменты жизни

D 16

difwqqpbkf

difwqqpbkf

Active member
Cảm xúc
0
Наставник сказал: «Можно заставить простых людей повиноваться, но нельзя заставить понимать почему».
Если мужчина утверждает, что он в доме хозяин, значит, он и в других случаях лжет.

Цитаты

Сразу после того, как сообщение отправлено, в голову приходят умные мысли. (Анина)
Некоторые немецкие слова настолько длинны, что их можно наблюдать в перспективе. Когда смотришь вдоль такого слова, оно сужается к концу, как рельсы железнодорожного пути.
Смелость – это быть до смерти напуганным, но все равно прыгнуть в седло.
Мэн И Цзы спросил Наставника о том, что есть почтительное отношение к родителям, и услышал краткий ответ: «Не нарушай ритуала». Когда ученик Фань Чи вез Наставника на колеснице, Наставник поведал ему: «Мэн И Цзы спрашивал меня о почтительном отношении к родителям, и я ему ответил: «Не нарушай ритуала»». Ученик Фань Чи спросил Наставника: «Что это значит?» и услышал от Наставника: «При жизни родителей надлежит следовать их велениям, как предписано ритуалом. По их кончине надлежит похоронить их, согласно ритуалу, а затем совершать им жертвоприношения, блюдя ритуал».
Человека красит одежда. Голые люди имеют крайне малое влияние в обществе, а то и совсем никакого.
Задние мысли, с которыми ты впускаешь в себя зло, — это не твои мысли, а зла. (Франц Кафка)
Достижение – это, главным образом, результат постоянного повышения уровня своих устремлений и ожиданий.

афоризмы про жизнь со смыслом мудрые сказать своими словами самое красивое слово за мир жить в кайф статус статусы про сердце со смыслом цитата мудрая со смыслом красивые картинки со смыслом на аватарку статус я люблю жизнь достоевский жизнь без цели цитаты про текст цитаты про внешность со смыслом статус про счастливые моменты в жизни цитата про жизнь со смыслом короткие мудрые цель по жизни фото про жизнь со смыслом с надписями живи так как хочешь ты а не как ожидают от тебя другие цитаты про хорошего человека мудрые пожелания на каждый день статус все хорошо жизнь прекрасна мечты афоризмы и цитаты дума мудрецов кубки 2 перевернутая да или нет цитаты будь добрее цитаты психологические со смыслом статусы про себя со смыслом дерзкие

Back