Цитаты - фраза мудрая

X 17

xgcfnhefrq

xgcfnhefrq

Active member
Cảm xúc
0
Некоторые немецкие слова настолько длинны, что их можно наблюдать в перспективе. Когда смотришь вдоль такого слова, оно сужается к концу, как рельсы железнодорожного пути.
Твои мысли — это твои дети. (Омар Хайям)

Цитаты

Всё, что мы собой представляем, создано нашими мыслями. (Омар Хайям)
Беда большинства из нас в том, что мы предпочли бы портиться от похвалы, чем совершенствоваться благодаря критике.
Наставник сказал: «Не следует ни мгновения беспокоиться о том, что люди тебя не знают, лучше беспокойся о том, что ты совсем не знаешь людей и не можешь различить хорошего и дурного».
Если хотите оставаться действительно молодым, подтягивайте знания, а не лицо.
Ученик Цзи Цинь спросил о почтении к родителям. Наставник ответил: «Часто я слышу, как почтительными называют сыновей, которые в достатке содержат своих родителей. Но ведь многие могут в холе содержать своих лошадей и собак. Разве можно измерить почтение содержанием родителей в достатке, если в таком же достатке можно содержать лошадей и собак?»

к чему снится горящее поле пословица про интерес цитаты про то что жизнь одна цените момент слова для друзей со смыслом до слез лучше всего мне работается с закончить фразу статусы про себя со смыслом для женщин добрее надо быть картинки не сдавайся цитата любительские стихи о жизни красивые умные статусы хорошие цитаты короткие мощные цитаты короткие душа болит картинки со смыслом статусы про сильных женщин со смыслом красивые афоризмы короткие душевные картинки со смыслом про жизнь цитаты я цитаты о мечте со смыслом цитаты про судьбу со смыслом про жизнь цитаты с глубоким смыслом прикольные мысли цитаты по психологии цитаты для мотивации короткие картинки со смыслом для мужчин на аватарку если очень хочется то можно цитаты

Back