Цитаты - фото золотые слова

L 16

lvoecf

lvoecf

Active member
Cảm xúc
0
Мысль — это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать — получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать. (Ежи Лец)
Мне часто кажется, что лучше бы Ной и его команда опоздали на свой ковчег.

Цитаты

Нет подушки мягче, чем чистая совесть.
Средство, которым обольщает этот мир, и свидетельство того, что этот мир – лишь переход, суть одно и то же. И по праву, ибо только так может нас обольстить этот мир, и так оно в действительности и есть. Но беда в том, что после удавшегося обольщения мы забываем вышеупомянутое свидетельство, и так в сущности добро заманивает нас в зло, а взгляд женщины – в ее постель.
Насмешники, даже самые бездарные и глупые, могут загубить любой характер, даже самый прекрасный и благородный. Взять, к примеру, осла: характер у него почти что безупречен, и это же кладезь ума рядом с прочими заурядными животными, однако поглядите, что сделали с ним насмешки. Вместо того чтобы чувствовать себя польщенными, когда нас называют ослами, мы испытываем сомнение.
Мне часто кажется, что лучше бы Ной и его команда опоздали на свой ковчег.
Мысли шире и границы твоего мира пропустят тебя в реальность. (Шухов Р.А)
Быть лидером – это уметь воплощать идеи в жизнь.
Наведи порядок в мыслях — и увидишь мир другими глазами. (Мигель Унамуно)

цитаты про любовь и жизнь короткие уходи красиво слова цитата про кино и жизнь цитаты о человеке статус что будет все хорошо идеи статуса цитата про планы ты кто по жизни вдохновляющие цитаты цитаты о любви и счастье статус дня со смыслом веселый милые маленькие тексты самое красивое слово на планете высказывания про отдых цитаты для фотографии картинки с фразами о жизни я буду знать что я твой добрый гений самые популярные цитаты мысли людей цитаты про тень человека со смыслом пост про красоту природы лучшие стихи про жизнь жизнь одна цитаты цитата о боли в душе фразы и выражения лучшие афоризмы живи красиво умри достойно статус о себе короткие стихи о жизни высказывания о душе красивые слова для девушки комплименты своими словами душевные со смыслом великие цитаты о жизни со смыслом

Back