Мысль — это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать — получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать. (Ежи Лец)
Мне часто кажется, что лучше бы Ной и его команда опоздали на свой ковчег.
Цитаты
Нет подушки мягче, чем чистая совесть.
Средство, которым обольщает этот мир, и свидетельство того, что этот мир – лишь переход, суть одно и то же. И по праву, ибо только так может нас обольстить этот мир, и так оно в действительности и есть. Но беда в том, что после удавшегося обольщения мы забываем вышеупомянутое свидетельство, и так в сущности добро заманивает нас в зло, а взгляд женщины – в ее постель.
Насмешники, даже самые бездарные и глупые, могут загубить любой характер, даже самый прекрасный и благородный. Взять, к примеру, осла: характер у него почти что безупречен, и это же кладезь ума рядом с прочими заурядными животными, однако поглядите, что сделали с ним насмешки. Вместо того чтобы чувствовать себя польщенными, когда нас называют ослами, мы испытываем сомнение.
Мысли шире и границы твоего мира пропустят тебя в реальность. (Шухов Р.А)
Быть лидером – это уметь воплощать идеи в жизнь.
Наведи порядок в мыслях — и увидишь мир другими глазами. (Мигель Унамуно)
цитаты про любовь и жизнь короткие уходи красиво слова цитата про кино и жизнь цитаты о человеке статус что будет все хорошо идеи статуса цитата про планы ты кто по жизни вдохновляющие цитаты цитаты о любви и счастье статус дня со смыслом веселый милые маленькие тексты самое красивое слово на планете высказывания про отдых цитаты для фотографии картинки с фразами о жизни я буду знать что я твой добрый гений самые популярные цитаты мысли людей цитаты про тень человека со смыслом пост про красоту природы лучшие стихи про жизнь жизнь одна цитаты цитата о боли в душе фразы и выражения лучшие афоризмы живи красиво умри достойно статус о себе короткие стихи о жизни высказывания о душе красивые слова для девушки комплименты своими словами душевные со смыслом великие цитаты о жизни со смыслом
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Нет подушки мягче, чем чистая совесть.
Средство, которым обольщает этот мир, и свидетельство того, что этот мир – лишь переход, суть одно и то же. И по праву, ибо только так может нас обольстить этот мир, и так оно в действительности и есть. Но беда в том, что после удавшегося обольщения мы забываем вышеупомянутое свидетельство, и так в сущности добро заманивает нас в зло, а взгляд женщины – в ее постель.
Насмешники, даже самые бездарные и глупые, могут загубить любой характер, даже самый прекрасный и благородный. Взять, к примеру, осла: характер у него почти что безупречен, и это же кладезь ума рядом с прочими заурядными животными, однако поглядите, что сделали с ним насмешки. Вместо того чтобы чувствовать себя польщенными, когда нас называют ослами, мы испытываем сомнение.
Мысли шире и границы твоего мира пропустят тебя в реальность. (Шухов Р.А)
Быть лидером – это уметь воплощать идеи в жизнь.
Наведи порядок в мыслях — и увидишь мир другими глазами. (Мигель Унамуно)
цитаты про любовь и жизнь короткие уходи красиво слова цитата про кино и жизнь цитаты о человеке статус что будет все хорошо идеи статуса цитата про планы ты кто по жизни вдохновляющие цитаты цитаты о любви и счастье статус дня со смыслом веселый милые маленькие тексты самое красивое слово на планете высказывания про отдых цитаты для фотографии картинки с фразами о жизни я буду знать что я твой добрый гений самые популярные цитаты мысли людей цитаты про тень человека со смыслом пост про красоту природы лучшие стихи про жизнь жизнь одна цитаты цитата о боли в душе фразы и выражения лучшие афоризмы живи красиво умри достойно статус о себе короткие стихи о жизни высказывания о душе красивые слова для девушки комплименты своими словами душевные со смыслом великие цитаты о жизни со смыслом
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Какое бывает счастье. Я пережила уже 3 конца света текст. Мотивирующие слова. Пусть у вас все будет хорошо.
Цитата Жизненные цитаты со смыслом. Цитаты про любовь короткие со смыслом. Напутствие на день. Цитаты про путь. Смешные цитаты со смыслом. Цитаты про победу. Всем счастья за мой счет песня скачать. Великие слова. Всё будет хорошо цитаты. Статусы со смыслом жизненные. Ты искала меня остальные не...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Смешные цитаты со смыслом. Без чего ничего никогда не бывает. Все будет хорошо картинки со смыслом. Афоризмы про жизнь со смыслом…
Самые лучшие цитаты Статусы со смыслом короткие. Цитаты мудрецов. Статус о себе со смыслом. Фразами к тебе скачать. Ночь цитаты. Аффирмация на день. Будете на месте. Успехов. Добрые слова хорошему человеку просто так. Слова парню чтобы за душу взяло. Подпись к фото со смыслом. Афоризмы о жизни...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Крутые статусы. Скачать самый лучший день. Статусы про жизнь со смыслом мудрые. Любые слова.
Умные слова Статус про жизнь со смыслом мудрые. Статусы прикольные. Море цитаты. Цитаты про солнце. Мудрые цитаты про жизнь со смыслом. Цитаты великих людей со смыслом мотивирующие. Любое словосочетание. Смешные афоризмы и высказывания. Подпись к фото со смыслом. Цитаты мотивирующие. Как начать...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Статусы про настроение. Статусы со смыслом про жизнь и любовь. Он решил что сделает это несмотря ни на что. Что значит идти по жизни…
Mudrie slova Статусы со смыслом про себя. Цитаты крутые. Начало дня. Ты самый. Всем счастья за мой счет песня скачать. Смысл жизни цитаты. Жизнеутверждающие цитаты. Красивые короткие цитаты. Позитивные цитаты для поднятия настроения. Мудрые слова про жизнь со смыслом. Статус про жизнь со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мысли о жизни. Мотивационные речи. Цитаты для мотивации. Милые цитаты.
Цитаты крутые Цитаты о счастье со смыслом. Доброе утро статусы. Поговорки на все случаи жизни. Длинные цитаты. Цитаты жизни. Афоризм. Цитаты про жизнь со смыслом мудрые короткие. Слова мотивации. Цитаты со смыслом про жизнь. Статусы прикольные. Умные фразы. Цитаты со смыслом короткие...
Цитаты про свободу. Лозунги. Мудрые слова. Статус про жизнь.
Цитаты из Пословица где труд там и радость. Мудрые высказывания о жизни. Цитаты мотивирующие со смыслом. Позитивные слова для поднятия настроения. Пословицы про жизнь. Цитаты мудрецов. Если человек не потерял способности ждать счастья он счастлив это и есть счастье. Умные слова и их значение...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про жизнь и любовь. Прикольные фразы. Мудрые высказывания великих людей для поднятия духа. Мудрые слова о жизни.
Красивые цитаты Цитаты про любовь к себе. Короткое. Легкой учебы пожелания. Цитата про утро. Афоризмы. Цитаты про людей. Позитивные слова. Топ цитат. Мудрые высказывания о жизни. Мудрость дня на сегодня. Цитаты из жизни. Цитаты прикольные. Мотивация. Мотивация на утро. Статусы. Цитата дня на...
Мудрость жизни. Фразами к тебе скачать. На все случаи жизни. Цитаты русских писателей.
Цитаты про жизнь Эти роли не для нас скачать. Любые слова. Крылатые слова и выражения. Как вы себя чувствуете. Со смыслом цитаты. Что значит крылатое выражение. Интересные статусы. Предложение со словом жизнь. Умные фразы со смыслом. Прикольные фразы. Интересные статусы. Цитата жизни. Самые...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про мечты. Аффирмация на день. Мудрость жизни. Крылатое выражение.
Мудрые цитаты Красивая речь. Цитаты дня позитивные. Мотивация на день. Статусы про себя со смыслом. Фразы про жизнь со смыслом. Пожелания на все случаи жизни. Взгляд смотрит в небо ждет ответа текст. Афоризмы. Цитаты со смыслом про жизнь. Мудрые цитаты про жизнь. Цитаты философов о жизни...
Мотивирующие обои. Цель жизни. На днях это когда. Интересные цитаты со смыслом.
Короткие высказывания о русском языке великих людей Любите жизнь цитаты. Цитата про любовь со смыслом короткие. Дождь цитаты. Великие цитаты великих людей. Статус о жизни. Высказывания про жизнь. Мой девиз. Доброе утро статусы. Статус про жизнь со смыслом. Короткие слова. Цитаты для тг...
Đang tải…
telegra.ph