Цитаты - фото смыслом о жизни

C 15

ccftlp

ccftlp

Active member
Cảm xúc
0
Когда сомневаетесь, говорите правду.

Цитаты

Все человеческое грустно. Сокровенный источник юмора не радость, а горе. На небесах юмора нет.
Мысли — это главный источник вашего хорошего настроения. Очищайте мысли — и все невзгоды уйдут. (Омар Хайям)
Один раз в жизни счастье стучит в дверь каждого, но часто этот каждый сидит в соседнем кабачке и не слышит стука.
Находясь в княжестве Чэнь, Наставник сказал: «Не пришло ли время повернуть домой? Стоит ли двигаться дальше, если мои нерадивые ученики, приобретая изысканные манеры, одновременно холят в себе несдержанность и нерадивость? Стоит ли вести их дальше, если я уже не могу управлять ими?»
Грусть загоняет в пещеру одиночества. Остаюсь наедине со своей тенью. Нужно время, чтобы навести порядок в мыслях. (Тургенев)
Мэн И Цзы спросил Наставника о том, что есть почтительное отношение к родителям, и услышал краткий ответ: «Не нарушай ритуала». Когда ученик Фань Чи вез Наставника на колеснице, Наставник поведал ему: «Мэн И Цзы спрашивал меня о почтительном отношении к родителям, и я ему ответил: «Не нарушай ритуала»». Ученик Фань Чи спросил Наставника: «Что это значит?» и услышал от Наставника: «При жизни родителей надлежит следовать их велениям, как предписано ритуалом. По их кончине надлежит похоронить их, согласно ритуалу, а затем совершать им жертвоприношения, блюдя ритуал».

удовольствие от жизни цитаты цитаты о жизни со смыслом длинные статус о счастье смешные цитаты про работу короткие мысли ясно как записать бывшего парня в телефоне обидно высказывание о хороших людях проб и ошибок фраза фразы о красоте жизни картинки со смыслом жизни смешное про себя проза про стих про здоровье короткий цитата про искренность позитивные фразы короткие самое красивое слово мира одна цитаты было бы желание поговорка статусы жизненные со смыслом мудрые аватарка с цитатами статус фото цитаты про любимого человека со смыслом добрый статус со смыслом цитаты про него короткие питаюсь светом вашей мудрости стихи пушкина о любви короткие легкие и красивые со смыслом статус про будущее со смыслом фото с цитатами со смыслом момент цитаты короткие жизнь на все 100 счастливые моменты жизни цитаты эстетичные фразы короткие очень длинные цитаты

Back