Цитаты - фома аквинский цитаты и афоризмы

D 17

difwqqpbkf

difwqqpbkf

Active member
Cảm xúc
0
Наиболее недовольные клиенты – ваши лучшие учителя.

Цитаты

Воскресенье бывает только раз в неделю, и я жалею об этом. Человек так устроен, что он выдержал бы и два воскресенья.
Когда я раздумываю над тем, сколько неприятных людей попало в рай, меня охватывает желание отказаться от благочестивой жизни.
В мире много забавного; среди прочего – убеждение белого человека, что он – в меньшей степени дикарь, чем все другие дикари.
Нам мешает не то, что мы не получили любовь в прошлом, а то, что мы не проявляем любовь сейчас.

живи с радостью интересные истории жизненные вдохновляющие слова самые большие ошибки человечества счастье в моменте цитата сильные слова про жизнь цитаты про вдохновение и жизнь цитаты про интересную жизнь картинки хорошие слова мудрые мысли великих короткие цитаты про ночь люди не приходят в нашу жизнь случайно цитата про поездку люди не меняются цитаты цитаты про ценность жизни цитаты живем один раз я люблю цитаты цитаты связанные с природой высказывание о семье великих людей цитаты о женщинах со смыслом красивые короткие вдохновляющие фразы цитаты лень добрый цитата

Back