anhwxuvysm
anhwxuvysm
Active member
- Cảm xúc
- 0
Актерская игра — это просто искусство удерживать большую группу людей от кашля.
Ученик Цзы Чжан спросил у Наставника: «Министр Цзы Вэнь прославился тем, что его три раза назначали на одну и ту же должность. Никогда он не устраивал празднества по этому поводу. Однако его три раза отстраняли от этой должности, и никогда в его доме не воцарялась скорбь. Всякий раз, получив отставку, он направлялся к новому министру с отчетом о совершенном во время своего правления. Что заставляло так поступать Цзы Вэня?» Наставник ответил: «Он следовал чувству долга». Цзы Чжан тогда спросил: «Следовательно, его поступками двигало человеколюбие?» Наставник возразил: «О человеколюбии ли я вел речь?»
Цитаты
Когда тебе доверяют – это значит гораздо больше, чем когда просто любят.
Когда мне было четырнадцать, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его; но когда мне исполнился двадцать один год, я был изумлен, насколько этот старый человек поумнел за последние семь лет.
Вырази ложную мысль ясно, и она сама себя опровергнет. (Люк де Вовенарг)
Если вы хотите изменить ситуацию, то сначала нужно изменить свои мысли. (Луиза Хей)
красота есть во всем но не всем дано это видеть наслаждайтесь жизнью цитаты цитаты дня со смыслом цитата про место силы цитата смотреть в одну сторону какая то цитата самое главное в жизни человека это статус красивые слова статус под фото со смыслом про жизнь цитаты медиков со смыслом скучно цитаты достоевский цитаты о любви редкие цитаты со смыслом красивая заметка высказывание о смысле жизни человека статус про перемены в жизни со смыслом высказывания про отдых знаменитые цитаты крутые цитаты про жизнь со смыслом цитаты про злость со смыслом проза о жизни со смыслом до слез фото со смыслом на аватарку для мужчин мудрые цитаты со смыслом про жизнь подпись про жизнь цитаты про идею
telegra.ph
telegra.ph
Ученик Цзы Чжан спросил у Наставника: «Министр Цзы Вэнь прославился тем, что его три раза назначали на одну и ту же должность. Никогда он не устраивал празднества по этому поводу. Однако его три раза отстраняли от этой должности, и никогда в его доме не воцарялась скорбь. Всякий раз, получив отставку, он направлялся к новому министру с отчетом о совершенном во время своего правления. Что заставляло так поступать Цзы Вэня?» Наставник ответил: «Он следовал чувству долга». Цзы Чжан тогда спросил: «Следовательно, его поступками двигало человеколюбие?» Наставник возразил: «О человеколюбии ли я вел речь?»
Цитаты
Когда тебе доверяют – это значит гораздо больше, чем когда просто любят.
Когда мне было четырнадцать, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его; но когда мне исполнился двадцать один год, я был изумлен, насколько этот старый человек поумнел за последние семь лет.
Вырази ложную мысль ясно, и она сама себя опровергнет. (Люк де Вовенарг)
Если вы хотите изменить ситуацию, то сначала нужно изменить свои мысли. (Луиза Хей)
красота есть во всем но не всем дано это видеть наслаждайтесь жизнью цитаты цитаты дня со смыслом цитата про место силы цитата смотреть в одну сторону какая то цитата самое главное в жизни человека это статус красивые слова статус под фото со смыслом про жизнь цитаты медиков со смыслом скучно цитаты достоевский цитаты о любви редкие цитаты со смыслом красивая заметка высказывание о смысле жизни человека статус про перемены в жизни со смыслом высказывания про отдых знаменитые цитаты крутые цитаты про жизнь со смыслом цитаты про злость со смыслом проза о жизни со смыслом до слез фото со смыслом на аватарку для мужчин мудрые цитаты со смыслом про жизнь подпись про жизнь цитаты про идею
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитата под фото. Цитаты про жизнь короткие. Известные цитаты. Афоризмы примеры.
Цитаты здоровый образ жизни Афоризмы что. Цитаты про страх. Разные пожелания на все случаи жизни. Цитаты русских писателей. Умные пожелания. Верь в себя и все получится. Философские мысли. Цитаты для тг о себе. Красивый статус. Добрые слова хорошему человеку просто так. Смешные фразы короткие...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Думай позитивно текст. Мудрые слова про жизнь со смыслом. Цени то что имеешь. Смешные афоризмы и высказывания.
Мудрые цитаты Вдохновляющие фразы. Картинки вдохновляющие на жизнь. Мотивационные обои. Цитаты к фото. Мотивационные обои на телефон. Цитата о жизни со смыслом. Мудрые цитаты со смыслом о жизни. Цитаты про здоровье. Статусы со смыслом про жизнь мудрые короткие. Мощные цитаты. 10 предложений о...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph