Цитаты - эскиз будды

Z 13

zizkhwrmzr

zizkhwrmzr

Active member
Cảm xúc
0
Воспитывайте в детях независимость, уверенность в себе и выдержку, которая избавит их от искушения раскроить вам череп и узнать, как можно при познаниях столь обширных таить это все в себе.
Те, кто уверяет, что имеет в голове много мыслей, но выразить их не умеет из-за отсутствия красноречия, — не научились понимать самих себя. (Мишель де Монтень)

Цитаты

Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются. (Луиза Хей)
Я бы мог стать солдатом, если бы захотел. Я уже овладел частью военного ремесла: я знаю об отступлении больше, чем человек, который изобрел отступление.
Две возможности: делать себя бесконечно малым или быть им. Второе – завершение, значит, бездеятельность, первое – начало, значит, действие.
Наставник сказал: «Я еще не видал, чтобы кто любил добродетель так, как любит сладострастие».
Те, кто уверяет, что имеет в голове много мыслей, но выразить их не умеет из-за отсутствия красноречия, — не научились понимать самих себя. (Мишель де Монтень)
Наставник сказал: «От твоего слова требуется только быть понятым».

мудрые выражения о смысле жизни мудрые слова про работу умный статус про жизнь со смыслом короткие цитаты про то что не надо сдаваться цитата для вдохновения великие цитаты из аниме как понять красивая ли я или нет про любовь картинки со смыслом девушке жизненный статус это красивые слова фразы красивые цитаты про жизнь короткие цитаты французских философов цитаты про место где хорошо французский стих семейные традиции цитаты великих людей цитаты про жизнь короткие мудрые стихи про жизнь доброе утро креативные картинки с мудрыми мыслями цитаты для статуса в вк со смыслом короткие цитаты о развитии личности цитата для души короткие вдохновляющие фразы со смыслом цитаты про время и жизнь мысли цитаты мудрые короткая цитата про красоту

Back