Цитаты - дерзкие фразы

M 12

mbknxrnsyz

mbknxrnsyz

Active member
Cảm xúc
0
Столько есть всего, о чём надо подумать. Зачем забивать себе голову тем, чего уже не вернёшь, — надо думать о том, что ещё можно изменить. (Маргарет Митчелл)
Не думаю, чтобы она могла мне понравиться, разве что на плоту в открытом море, да и то если будет решительно нечего есть.

Цитаты

Чтобы правильно жить, нужно заполнить мозг «правильными» мыслями. (Будда)
Я никогда в жизни не занимался физическими упражнениями, за исключением сна и лежания на диване.
Ваш мир станет другим, когда станут другими ваши мысли. (Омар Хайям)
Я бы мог стать солдатом, если бы захотел. Я уже овладел частью военного ремесла: я знаю об отступлении больше, чем человек, который изобрел отступление.
Лучше заслужить почет и не иметь его, нежели иметь его, не заслужив.
Одно из главных различий между кошкой и ложью заключается в том, что у кошки только девять жизней.
Кто пишет отзывы о книгах? Люди, которые сами не написали ни одной книги.

жизнь идет вперед каждый что то в ней найдет пост про жизнь со смыслом своими словами жизнь настолько коротка чтобы тратить ее на обиды фотографии с цитатами статус про желания и мечты самые умные цитаты в мире мудрые картинки со смыслом позитивные о жизни статус фразы важные слова для человека цитаты со словом красота картинка статус про жизнь цитаты про него со смыслом про счастье высказывания про смысл жизни цитаты ты прелесть картинки для женщины цитаты со смыслом русских писателей что такое трудолюбие кратко правильные слова о жизни классные высказывания про жизнь работа для меня это продолжить фразу цитаты под фото с друзьями интересные фразы на русском философские высказывания о жизни и смерти исламские цитаты со смыслом про жизнь

Back