Цитаты - дай мне сил отличить одно от другого

L 12

lnkj

lnkj

Active member
Cảm xúc
0
Мы украсили бы любые похороны, но для более веселых торжеств не годились.
Хорошо прийти туда, куда стремился, но что в конечном счете действительно важно, так это сам путь.

Цитаты

Все мы погрязли в одном и том же болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды.
«Что нам не хватает веры, нельзя сказать. Сам факт нашей жизни имеет для веры неисчерпаемое значение». – «При чем тут вера? Ведь нельзя же не жить». – «Именно в этом „нельзя же“ и заключена безумная сила веры; в этом отрицании она получает облик».
Наставник сказал: «Когда Государь не великодушен, при исполнении церемоний невнимателен, впавши в траур, не печален, — как ему быть примером?»
Я не вмешиваюсь в политику. У нас есть редактор политического отдела. Это очень способный человек, и если он отбудет год-два в уголовной тюрьме, он станет положительно незаменимым.
Боже, эта музыка такая громкая, что я даже собственных мыслей не слышу. (Омар Хайям)
Мыслителю требуется оппонент, как бритве оселок, чтобы оттачивать свои мысли. (Хей)
Все мы сделаны из одного теста, притом довольно низкого качества.

статус загадка со смыслом красивые высказывания со смыслом в картинках женщина отражение мужчины цитаты крылатые фразы про искусство крутые фразы и цитаты просто жизнь такая хорошего дня со смыслом жизни как подписать фото цитаты сила в единстве цитаты аватарка для мужчины со смыслом цитата о себе коротко выдержки из жизни как сделать порчу на фото фраза для фото красивая фраза про семью моя жизнь скучна цитата про мораль цитаты про жизнь исламские с глубоким смыслом комментарии к фото женщине приятные и красивые своими словами от души короткие красивые цитаты про фотографии цитаты интересные статус про счастье короткие цитата исламские

Back