Цитаты - цитаты жизни со смыслом мудрые

A 17

anhwxuvysm

anhwxuvysm

Active member
Cảm xúc
0
Глупые мысли бывают у всякого, только умный их не высказывает. (Буш Вильгельм)
Вы становитесь тем, о чём думаете. Если человек говорит или действует с дурными мыслями, его преследует боль. (Омар Хайям)

Цитаты

Когда наступает ночь, всегда есть о чём подумать. (Дейл Карнеги)
Чувства людей гораздо интереснее их мыслей. (Оскар Уайльд)
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.
Сердце — в кандалы, на лицо — маска. на глазах очки, а в ушах на всю — музыка. На мысли — мишуру. И ты уже вполне счастливый человек. (Ч. Чаплин)
Наставник сказал о Гунь Чане, который некогда попал в тюрьму, отдавая за него свою дочь: «Нет у меня сомнения в праве этого человека ввести в свой дом мою дочь: он уже побывал в оковах, пусть и был невиновен».

да несчастье помогло поговорка высказывания о семье мудрые короткие со смыслом статус про семью и счастье правила жизни в картинках тело помнит все цитаты из книги фото для статус подписать фото в инстаграме красиво со смыслом интересные фразы и выражения для жизни дай мне еды и я буду жить дай мне воды и я умру мудрые высказывания о людях цитаты про фотографии красивые самые умные цитаты в мире статус про себя счастливую прикольные умные мысли фото доброе утро картинки мотивирующие с цитатами цените каждый момент статус для бывшего парня со смыслом мудрые изречения о жизни все к лучшему статусы счастье быть собой цитаты высказывания о себе со смыслом своими словами цитаты о великом позитивная мотивация афоризмы о жизни мудрые цитата о нем афоризмы про хороших людей цитаты длинные со смыслом мудрые пословицы про жизнь со смыслом просто жизнь мудрые мысли о счастье и жизни наслаждайтесь жизнью цитаты семья самое главное в жизни для каждого человека цитаты родная душа цитаты со смыслом

Back