Цитаты - цитаты жизнерадостные

A 15

anhwxuvysm

anhwxuvysm

Active member
Cảm xúc
0
Принципы не играют большой роли, разве что во время выборов. После выборов их можно развесить на веревке, чтобы они как следует проветрились и просушились.

Цитаты

Мэн И Цзы спросил Наставника о том, что есть почтительное отношение к родителям, и услышал краткий ответ: «Не нарушай ритуала». Когда ученик Фань Чи вез Наставника на колеснице, Наставник поведал ему: «Мэн И Цзы спрашивал меня о почтительном отношении к родителям, и я ему ответил: «Не нарушай ритуала»». Ученик Фань Чи спросил Наставника: «Что это значит?» и услышал от Наставника: «При жизни родителей надлежит следовать их велениям, как предписано ритуалом. По их кончине надлежит похоронить их, согласно ритуалу, а затем совершать им жертвоприношения, блюдя ритуал».
Нередко мы меняем друзей, супругов, работу вместо того, чтобы поменять себя.
Год назад я был добродетельным человеком. А теперь, когда я столкнулся с нью-йоркскими нравами, совести у меня осталось не больше, чем у миллионера.
Ваш мир станет другим, когда станут другими ваши мысли. (Омар Хайям)
Я сижу на стуле, руки на клаве, голова на плечах, глаза смотрят на монитор, но вот только мысли не со мной. Они с ним!
Образование — клад, труд — ключ к нему.
Князь Дин Гун спросил: «Каким образом правитель должен относиться к своим подданным, а подданные — к правителю?» Наставник ответил: «Государь обращается с подданными, следуя ритуалу, а подданные служат правителю, не отступая от преданности».

фразы леонардо да винчи цитаты о любви со смыслом великих людей цитаты про идеальных людей лучший момент в жизни брат и сестра цитаты короткие со смыслом красивая я цитаты фразы хорошего настроения высказывание про природу толстые женщины в душе фразы о смысле жизни великих людей надо ценить жизнь фото смыслом о жизни я не желаю тебе терпения я желаю тебе смелости красивые картинки со словами картинка про здоровье со смыслом терпение и труд все я устал картинки самые красивые фразы стих цитата цитаты на хороший день и настроение статусы прикольные со смыслом в картинках для женщин цитаты про ценность человека афоризм про отдых девиз по жизни для женщины позитивный цитаты для мужчин мотивирующие интересные цитаты про жизнь со смыслом жизнь прекрасна статусы со смыслом короткая надпись со смыслом цитаты про хоккей со смыслом картинка жить в кайф цитаты о жизни и счастье оптимистичные цитаты для поднятия настроения

Back