Цитаты - цитаты жизнь в кайф

C 12

ccftlp

ccftlp

Active member
Cảm xúc
0
Чтобы стать счастливым, надо избавиться от всего лишнего. От лишних вещей, лишней суеты, а самое главное, — от лишних мыслей. (Дэниел Шеллабаргер)
Наставник сказал: «Если управлять людьми, обращаясь к ним с приказами, и карать за ослушание, то люди научатся уклоняться от приказов, избегать кары и утратят чувство стыда. Если же управлять людьми, обращаясь с ними человеколюбиво, и приучать их к порядку, являя собой пример достойного поведения, то люди сохранят чувство стыда и будут верны и человеколюбивы».

Цитаты

Оставь в покое мое сердце! Но мысли наперекор разуму несут меня к тебе. (Мигель Унамуно)
Время летит быстро, но помните: штурман – вы.
В ушах наушники, любимый трек по кругу, в душе пустота, а в мыслях снова ты. (Макс Торпов)

ценить человека цитаты что говорить тебе красивые строки для девушки слова красивые цитаты про самого себя крутая цитата про любовь движение жизнь афоризм все прекрасное просто цитаты про маску статусы с картинками со смыслом цитата про жизнь и счастье цитаты про душу со смыслом короткие михаил лабковский цитаты и высказывания мудрые мысли и цитаты о жизни открытка со смыслом жизни самые умные цитаты в мире ты ко мне приходишь незнакомка но пока что лишь во сне высказывания мудрецов о жизни и смысле жизни строки со смыслом простые статусы красивая фраза о жизни короткая фраза жизнь одна мудрые надписи цитаты про жизнь и людей жизнь дана цитаты красивые русские слова короткие фразы про счастье короткие смешные статусы про счастье первые шаги афоризмы

Back