В ответ на вопрос, поет ли он, Марк Твен отвечал: «Те, кто меня слышал, говорят, что нет».
Мысли лучших умов всегда становятся, в конечном счете, мнением общества. (Филип Честерфилд)
Цитаты
Кошка, однажды присевшая на горячую печку, уже никогда не сядет на горячую печку – и хорошо сделает, но уже никогда не сядет и на холодную.
Наставник спросил, обращаясь к ученику Цзы Гуну: «Кто из вас двоих дальше продвинулся по тропе познания, ты или брат твой Хуэй?» Цзы Гун ответил: «Я, Цзы, не тот из учеников, коего можно сравнить с Хуэем. Ведь перед взором Хуэя, когда он слушает твои наставления, открываются десять граней познания, я же, Цзы, внимая тебе, могу вглядываться лишь в одну». Наставник одобрил его: «Я рад твоему ответу. Ты постигаешь, в чем ты не равен Хуэю».
Я не могу примириться с мыслью, что жизнь проходит так быстро, а я не живу по-настоящему. (Эрнест Хемингуэй)
Хорошая музыка способна заглушить даже самую громкую мысль. (Луиза Хей)
В наше время многие, зарабатывая на жизнь, не оставляют места для самой жизни.
Мысли — это главный источник вашего хорошего настроения. Очищайте мысли — и все невзгоды уйдут. (Омар Хайям)
Все девушки хороши, по откуда же тогда берутся плохие жёны?
правда жизни картинки со смыслом размышления о жизни своими словами краткий эпиграф 5 умные цитаты про жизнь мысли вслух цитаты жизненная философия простые цитаты со смыслом тень цитаты и афоризмы мудрые жизненные советы жизненные ценности картинки цитата короткий жизнь хороша а хорошо жить еще лучше о жизни картинки со смыслом позитивные послания на каждый день цитаты счастье это про работу высказывания со смыслом не всегда хорошо короткие цитаты про природу статусы про проблемы семья фразы красивые про жизнь фразы и снова в путь цитаты лао сэ лон отзывы мужчин цитаты смысл жизни смешные выражения про жизнь короткие мудрые фразы со смыслом цитаты нежные как же прекрасно быть одной текст статус в вк со смыслом короткий
telegra.ph
telegra.ph
Мысли лучших умов всегда становятся, в конечном счете, мнением общества. (Филип Честерфилд)
Цитаты
Кошка, однажды присевшая на горячую печку, уже никогда не сядет на горячую печку – и хорошо сделает, но уже никогда не сядет и на холодную.
Наставник спросил, обращаясь к ученику Цзы Гуну: «Кто из вас двоих дальше продвинулся по тропе познания, ты или брат твой Хуэй?» Цзы Гун ответил: «Я, Цзы, не тот из учеников, коего можно сравнить с Хуэем. Ведь перед взором Хуэя, когда он слушает твои наставления, открываются десять граней познания, я же, Цзы, внимая тебе, могу вглядываться лишь в одну». Наставник одобрил его: «Я рад твоему ответу. Ты постигаешь, в чем ты не равен Хуэю».
Я не могу примириться с мыслью, что жизнь проходит так быстро, а я не живу по-настоящему. (Эрнест Хемингуэй)
Хорошая музыка способна заглушить даже самую громкую мысль. (Луиза Хей)
В наше время многие, зарабатывая на жизнь, не оставляют места для самой жизни.
Мысли — это главный источник вашего хорошего настроения. Очищайте мысли — и все невзгоды уйдут. (Омар Хайям)
Все девушки хороши, по откуда же тогда берутся плохие жёны?
правда жизни картинки со смыслом размышления о жизни своими словами краткий эпиграф 5 умные цитаты про жизнь мысли вслух цитаты жизненная философия простые цитаты со смыслом тень цитаты и афоризмы мудрые жизненные советы жизненные ценности картинки цитата короткий жизнь хороша а хорошо жить еще лучше о жизни картинки со смыслом позитивные послания на каждый день цитаты счастье это про работу высказывания со смыслом не всегда хорошо короткие цитаты про природу статусы про проблемы семья фразы красивые про жизнь фразы и снова в путь цитаты лао сэ лон отзывы мужчин цитаты смысл жизни смешные выражения про жизнь короткие мудрые фразы со смыслом цитаты нежные как же прекрасно быть одной текст статус в вк со смыслом короткий
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Статус про жизнь со смыслом мудрые короткие. Обои для мужчин. Поговорки на все случаи жизни. Мотивационные фразы.
Гениальная цитата Цитаты красивые. Лучшие цитаты всех времен. Цитата для мотивации. Цитаты. Афоризмы про жизнь со смыслом короткие. Что можно написать в ежедневнике. Цитаты про жизнь с глубоким смыслом. Цитаты про мечты. Мудрые цитаты про жизнь со смыслом. Мудрая мысль. Мотивационные речи...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Конфуций цитаты и афоризмы мудрые. Куда не шло. Ты даже не веришь когда тебе 20. Мотивирующие.
Мысли успешных людей Фразы про жизнь со смыслом. Мотивация картинки. Цитаты о жизни. Изречения. Цитаты про небо. Цитата про море. Позитивный человек это. Фразы из книг. Высказывания о воде великих людей. Пожелания на каждый день. Статус про настроение. Какой вариант предложения верный. Цитаты со...
Đang tải…
telegra.ph