Цитаты - цитаты связанные с работой

Z 12

zizkhwrmzr

zizkhwrmzr

Active member
Cảm xúc
0
Несомненно, лучшая награда в жизни – это возможность неустанно трудиться над тем, что стоит делать.

Цитаты

Когда сгорела конюшня, Наставник, воротившись из дворца, сказал: «Не погиб ли кто из людей?» О лошадях он так и не справился.
Как мы проводим свой день, именно так мы проводим свою жизнь.
Наставник сказал: «Ох! Я не встречал того мужа, кто мог бы, заметив свои ошибки, быть честным к себе, осудить себя в душе».
Человек не должен критиковать других на той почве, на которой он сам не может стоять перпендикулярно.
Наставник, стоя у реки, сказал: «Уходящее время, подобно этому течению реки, которое не останавливается ни днем, ни ночью».

во что можно верить в жизни конфуций о смысле жизни цитаты про впечатление боль цитаты лучшее слово в мире фразы про спокойствие красивые цитаты про людей статусы про время со смыслом короткие я автор своей жизни цитаты афоризма пример поговорки про терпение и ожидание цитаты из аниме на твоей волне цитаты про благие дела цитаты для мужчин со смыслом мотивация для похудения женщинам картинки цитаты русских писателей про жизнь философия о смысле жизни мудрые высказывания про жизнь со смыслом изречения про жизнь со смыслом короткие умные цитаты известных моделей цитаты про новую себя красивая цитата под фото девушки как красиво сказать о себе картинки о боли в душе и сердце цитаты от цитаты из русских книг классные афоризмы со смыслом о чем книга хочу и буду лабковский красивая фраза о жизни короткая

Back