Цитаты - цитаты со смыслом в двух словах

I 12

inifunlica

inifunlica

Active member
Cảm xúc
0
Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? (И. А. Панкеев)
Я не похож на Вашингтона: мои принципы выше и величественнее. Вашингтон просто не мог лгать. Я могу, но воздерживаюсь.

Цитаты

Позвольте мне изготовлять предрассудки нации, и мне будет наплевать, кто изготовляет ее законы или ее песни.
Писать о себе плохо – не хочется. Хорошо – неприлично. Значит, надо молчать.
Не позволяйте вещам, которые не в вашей власти, мешать вам делать то, что в ваших силах.

жизнь прекрасна слова со смыслом цитаты из стар против сил зла когда на душе тяжело цитаты картинки умные мысли жизненные строки красивые цитаты со смыслом длинные самые красивые слова во всем мире красивые цитаты про фотографии про детей статусы со смыслом трогательные цени себя цитаты со смыслом статусы про себя со смыслом дерзкие для девушек цитаты про любовь со смыслом к девушке до слез трогательные умные фразы из доты разум цитаты фразы про душу со смыслом что такое жизнь для человека красивые и короткие цитаты надпись топ короткие стихи красивые статусы под фото цитаты про семью и жизнь цитаты великих ученых о жизни цитата боль фразы про учебу короткие эстетичные слова на русском будущее цитаты цитаты для смерти цитата взгляд мудрый текст первая помощь цитаты в какой главе мо жань поймет что любит учителя ценной своей жизни

Back