Цитаты - цитаты со смыслом под фото

M 11

mbknxrnsyz

mbknxrnsyz

Active member
Cảm xúc
0
Мысль, над которой мудрый задумается, умный непременно возьмутся комментировать, a драк оспаривать или осмеивать. (Омар Хайям)
Смелые мысли играют роль передовых шашек в игре: они гибнут, но обеспечивают победу. (Иоганн Гёте)

Цитаты

Наберите команду плыть в рай и попробуйте сделать стоянку в аду на какие-нибудь два с половиной часа, просто чтобы взять угля, и будь я проклят, если какой-нибудь сукин сын не останется на берегу.
В моей старой голове две, от силы три мысли, но они временами поднимают такую возню, что кажется, их тысячи. (Фаина Георгиевна Раневская)
Человека красит одежда. Голые люди имеют крайне малое влияние в обществе, а то и совсем никакого.
Всякому свое. Святой Франциск Ассизский сказал: «Каждый святой сумеет сотворить чудо, но не каждый сможет прилично управлять гостиницей».
Планы не стоят ничего, но планирование бесценно.

цитаты про случайность со смыслом статусы в картинках со смыслом мудрые новые цитаты для работы цитаты для души со смыслом цитаты о состоянии души со смыслом афоризмы о времени цитаты про жизнь со смыслом красивые короткие фразы о себе со смыслом умные мысли на каждый день профессиональный путь синоним современные цитаты про жизнь лео кинг одежда для новорожденных ради твоего счастья 1 серия цитата для поста красивые статусы со смыслом короткие мудрые фразы и умные мысли со смыслом основные жизненные ценности человека открытки с умными высказываниями известные цитаты поэтов судьба высказывания просто о жизни психологические картинки со смыслом цитаты о жизни длинные люди которые всегда со мной цитаты как контролировать свою жизнь семья это цитаты короткие со смыслом короткая цитата под фото афоризмы о цели в жизни философские выражения английская цитата со смыслом красивая фраза на итальянском умные стихи о жизни

Back