Цитаты - цитаты сильная женщина

C 12

ccftlp

ccftlp

Active member
Cảm xúc
0
Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются. (Луиза Хей)

Цитаты

Время летит быстро, но помните: штурман – вы.
Наставник сказал: «Ритуалы требуют шапки из конопли. Но теперь изготовляют из шелка — так сходнее, и я следую этому. В соответствии с ритуалом государя следует приветствовать у входа в залу. Нынче приветствуют после входа. Это — оскорбительно, и потому, хотя это будет вопреки всем, я буду кланяться у входа».
Будь другом истины до мученичества, но не будь ее защитником до нетерпимости.
Умные мысли приходят лишь тогда, когда все глупости уже сделаны. (Мигель Унамуно)
Направляй свои мысли куда следует, иначе они направят тебя, куда не следует. (Будда)

цитаты великих о жизни цитата про изменения горы это цитаты короткие красивые вольтер о брайан цитаты о человечности со смыслом короткие красивые стихи о жизни фразы философов о любви красивые картинки про жизнь со смыслом быть а не казаться цитаты цитаты про вещи про жизнь со смыслом своими словами про жизнь со смыслом цитаты мудрые короткие жизненные поговорки цитата черчилля про спорт статусы о счастье короткие если хочешь понять человека красивая о говори со мной говори слово жизни цитаты о хорошей жизни умение пить не всем дано цитаты о судьбе цитаты мерлин монро про красоту уходя из моей жизни цитаты как умные тексты о жизни со смыслом живите красиво радость цитаты интересные фразы на русском статус фразы счастливые люди картинки слова о жизни со смыслом короткие

Back