Цитаты - цитаты сергея бодрова младшего

Q 12

qszqwxisfj

qszqwxisfj

Active member
Cảm xúc
0
Если мысль нельзя выразить простыми словами, значит, она ничтожна и надо ее отбросить. (Люк де Вовенарг)
Если хотите высказывать серьезные мысли, отучитесь, сперва, болтать вздор. (Люк де Вовенарг)

Цитаты

Время материализации мысли зависит от скорости мысли создающего намерение. (Лец)
Вельможа Цзи Кан Цзы спросил Наставника о готовности ученика Чжун Юня к получению места. Наставник ответил: «Решительность Юня — то, что дает ему основание просить места». Тогда Цзи Кан Цзы вновь спросил: «А Цзы приготовлен уже, чтобы получить место?» Наставник ответил: «Проницательность Цзы дает ему право просить о месте». И вновь спросил Цзи Кан Цзы: «А Цю приготовился уже занять место?» Наставник ответил: «Способности Цю делают его пригодным занять место».
Высказываясь о Юе, Наставник говорил: «В нем я не могу найти никакого недостатка. Он употреблял скудную пищу, но в высшей степени был почтителен к духам; обыкновенное платье было у него плохое, но ритуальные одежды отличались необыкновенною красотою и богатством; дворцовые комнаты его были низкие, но зато он делал все, чтобы отвести воды потоп от земли. Да, в Юе я не вижу порока».
Человек — это продукт своих собственных мыслей. О чем он думает, тем он и становится. (Махатма Ганди)

статусы со смыслом про жизнь и людей цитаты в вк на статус со смыслом взгляд это цитаты про жизнь и счастье со смыслом о жизненном любимые фразы поговорки редкие и интересные хорошие стихи про жизнь красивые цитаты к фотке цитаты про санкт петербург красивые статус про родных со смыслом за каждым успешным мужчиной стоит женщина цитата кто сказал картинки про позитив жизнь прекрасна статусы цитата для людей цитаты о жизни и счастье со смыслом душевные истории из жизни читать статусы про фотографии цитаты о времени великих людей рассказы современных писателей короткие о жизни позитивные статусы короткие фразы со смыслом о жизни короткие

Back