Цитаты - цитаты про жизнь со смыслом мотивирующие

Z 14

zizkhwrmzr

zizkhwrmzr

Active member
Cảm xúc
0
Не всякий взлёт мыслей находит свою посадку. (Анина)

Цитаты

Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью.
Ученик Цзи Цинь спросил о почтении к родителям. Наставник ответил: «Часто я слышу, как почтительными называют сыновей, которые в достатке содержат своих родителей. Но ведь многие могут в холе содержать своих лошадей и собак. Разве можно измерить почтение содержанием родителей в достатке, если в таком же достатке можно содержать лошадей и собак?»
Невозможно решить проблему на том же уровне, на каком она возникла.
Цзы Гун хотел отменить принесение в жертву живого барана в храме в начале каждого месяца. На это Наставник заметил: «Тебе жаль барана, а мне жаль этот ритуал».
Лицо человека всегда отражает его внутренний мир, и ошибочно думать, будто мысль лишена окраски. (Райнхарт)
Я не могу примириться с мыслью, что жизнь проходит так быстро, а я не живу по-настоящему. (Эрнест Хемингуэй)
Первое идолопоклонство было, конечно, страхом перед вещами, а в связи с этим – страхом перед необходимостью вещей, а в связи с этим – страхом перед ответственностью за вещи. Ответственность эта казалась такой чудовищной, что ее не осмеливались возложить даже на какое-то единичное внечеловеческое существо, ибо и посредничество какого-то существа еще не облегчило бы человеческую ответственность в достаточной степени, общение только с одним существом было бы еще слишком отягощено ответственностью, поэтому на каждую вещь возложили ответственность за себя самое, более того, на эти вещи возложили еще и относительную ответственность за человека.

французы и итальянцы называют этот жанр мертвая природа что это за жанр цитаты об истории цитаты нет ничего невозможного цитаты великих людей про историю красивые цитаты под фото девушки со смыслом статусы прикольные про себя пожелание хорошей тренировки смыслом цитаты из книги сила настоящего цитаты со смыслом про жизнь до слез цитаты об обиде кто такой мудрец по жизни как как дела цитаты сильная фраза про жизнь дерзкие статусы про себя николай монро биография потом может и не быть цитаты цитаты про уныние красивые слова для поста без выходных ситуаций не бывает цитата красивые фразы на статус я вижу мертвых людей цитата короткие приятные фразы мечта это цель цитаты статусы цитаты афоризмы и просто красивые фразы о жизни цитаты про маленькие радости жизни люблю жизнь стихи хорошие слова о человеке своими словами женщине простые фразы на русском красивые цитаты короткие из книг жизнь картинки

Back