mbknxrnsyz
mbknxrnsyz
Active member
- Cảm xúc
- 0
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей. (Б. Спиноза)
Будь добродетелен, и ты будешь одиноким.
Цитаты
Когда мы ставим себя на место другого, у нас пропадает желание поставить его на место.
Я упразднил бы в немецком языке непомерно длинные составные слова или потребовал бы, чтобы они преподносились по частям – с перерывами на завтрак, обед и ужин.
Англичанин – человек, который делает что-либо, потому что так делали раньше. Американец – человек, который делает что-либо, потому что так раньше не делали.
Как же всё-таки приятно отдыхать, особенно от своих мыслей. (Омар Хайям)
Иногда мои мысли ну никак не могут между собой договориться, да и чувства тоже; не мозг, право слово, а целое народное собрание. (Иэн Бэнкс)
Поток связанных мыслей сливается в мышление. (Колтон)
Те, кто отвечает на огонь огнем, обычно остаются на пепелище.
про хорошую жизнь цитаты про мечты на английском философская фраза тебя будут осуждать до конца жизни поэтому цитаты и высказывания цитаты из книг красивые цитаты про любовь и ненависть мудрые слова про семью со смыслом цитата про меня мудрые мысли на каждый день короткие текст красивые цитаты про работу и жизнь цитата дня короткая картинки о времени со смыслом цитаты про прошлое и будущее как наполнить свою жизнь смыслом красивая цитата со смыслом мотивации цитаты статус о семье со смыслом высшие человеческие ценности красивый статус про любовь короткий видео афоризмы мудро прикольные цитаты со смыслом фото на аватарку со смыслом
telegra.ph
telegra.ph
Будь добродетелен, и ты будешь одиноким.
Цитаты
Когда мы ставим себя на место другого, у нас пропадает желание поставить его на место.
Я упразднил бы в немецком языке непомерно длинные составные слова или потребовал бы, чтобы они преподносились по частям – с перерывами на завтрак, обед и ужин.
Англичанин – человек, который делает что-либо, потому что так делали раньше. Американец – человек, который делает что-либо, потому что так раньше не делали.
Как же всё-таки приятно отдыхать, особенно от своих мыслей. (Омар Хайям)
Иногда мои мысли ну никак не могут между собой договориться, да и чувства тоже; не мозг, право слово, а целое народное собрание. (Иэн Бэнкс)
Поток связанных мыслей сливается в мышление. (Колтон)
Те, кто отвечает на огонь огнем, обычно остаются на пепелище.
про хорошую жизнь цитаты про мечты на английском философская фраза тебя будут осуждать до конца жизни поэтому цитаты и высказывания цитаты из книг красивые цитаты про любовь и ненависть мудрые слова про семью со смыслом цитата про меня мудрые мысли на каждый день короткие текст красивые цитаты про работу и жизнь цитата дня короткая картинки о времени со смыслом цитаты про прошлое и будущее как наполнить свою жизнь смыслом красивая цитата со смыслом мотивации цитаты статус о семье со смыслом высшие человеческие ценности красивый статус про любовь короткий видео афоризмы мудро прикольные цитаты со смыслом фото на аватарку со смыслом
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты великих людей со смыслом мотивирующие. Надписи. Высказывания великих людей о жизни. Девизы по жизни.
Цитата Самые красивые слова в мире. Цитаты знаменитых людей. Короткие фразы со смыслом. Мотивирующие цитаты. Слова со смыслом про жизнь. Фраза дня. Ты человек текст. Мотивирующая картинка. Цитаты мудрые. Вдохновляющие цитаты. Мотивация на день. Какие возможности открыл перед человеком разум...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Конфуций цитаты и афоризмы мудрые. Куда не шло. Ты даже не веришь когда тебе 20. Мотивирующие.
Мысли успешных людей Фразы про жизнь со смыслом. Мотивация картинки. Цитаты о жизни. Изречения. Цитаты про небо. Цитата про море. Позитивный человек это. Фразы из книг. Высказывания о воде великих людей. Пожелания на каждый день. Статус про настроение. Какой вариант предложения верный. Цитаты со...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph