Цитаты - цитаты про жизнь и работу

D 11

difwqqpbkf

difwqqpbkf

Active member
Cảm xúc
0
Некоторые полагают, что сила заключается в упорстве, но чаще сила – в прощении.
Если бы все люди думали одинаково, никто не играл бы на скачках.

Цитаты

По-настоящему нация велика не тогда, когда она состоит из большого числа думающих, свободных и энергичных людей, а когда мысль, свобода и энергия подчинены идеалу более высокому, чем у среднего члена общества. (Мэтью Арнолд)
Сановник Мэн Убо спросил у Наставника, достаточно ли человеколюбив ученик Цзы Лy. Наставник ответил: «Я этого не знаю». Однако время спустя Мэн Убо повторил вопрос. Наставник ответил: «Будь я управителем, я бы доверил Цзы Лу оборону княжества и дал под его начало тысячу колесниц. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».
Нет ничего страшнее на свете, чем остаться наедине со своими мыслями, когда тебе очень плохо. (Мигель Унамуно)
Достижение – это, главным образом, результат постоянного повышения уровня своих устремлений и ожиданий.
Первые впечатления и вторые мысли — самые верные. (Луи де Бональд)
Только женщины могут быть не только лучшими судьями женщин, но и их палачами.
Один раз в жизни счастье стучит в дверь каждого, но часто этот каждый сидит в соседнем кабачке и не слышит стука.

фразы о семье со смыслом короткие люблю свою работу цитаты цитаты о смысле жизни человека хорошие слова о жизни счастье это цитаты классная цитата про жизнь умные мысли про жизнь короткие со смыслом в картинках статус злой со смыслом новая жизнь цитаты мотивационные фразы для мужчин короткие со смыслом какие есть взгляды на жизнь цитата о жизни со смыслом великих людей цитаты про жизненный опыт на аву со смыслом чужие люди цитаты вдохновляющие слова высказывания великих людей о жизни со смыслом короткие статус про жизнь со смыслом короткий цитаты статус короткие современные цитаты со смыслом короткие жизненные цитаты со смыслом про любовь российские цитаты каждое мгновение с тобой цитаты афоризмы и высказывания на любую тему мудрые мысли про время жизнь интересная штука цитаты со смыслом о жизни фразы про уникальность

Back