Цитаты - цитаты про хорошую компанию

Q 12

qszqwxisfj

qszqwxisfj

Active member
Cảm xúc
0
Князь Ай Гун спросил у ученика Цзай Во об алтаре Земли, и тот ответил: «Государи династии Ся сажали у этого алтаря сосну, иньны сажали кипарисы, а чжоусны — каштаны. Поэтому народ дрожал от страха». Наставник, услышав это, возразил: «Негоже хулить уже свершившееся, негоже судить прошедшее, негоже искать виноватых в необратимом».

Цитаты

Наставник сказал: «Слушать тяжбы я так же могу, как и другие. Уж что непременно нужно, так разве, чтобы не было тяжб».
Цзы Гун спросил: «Есть ли слово, с которым можно пройти всю свою жизнь?» Наставник сказал: «Да. Это — сострадание; чего сам не желаешь, того не делай другим».
Я не могу примириться с мыслью, что жизнь проходит так быстро, а я не живу по-настоящему. (Эрнест Хемингуэй)
Правильно мыслить может каждый, но не каждый может правильно поступить. (Чехов)
Логически мыслить — это правильно, а логически жить — нет. (Неккер)
Я бы мог стать солдатом, если бы захотел. Я уже овладел частью военного ремесла: я знаю об отступлении больше, чем человек, который изобрел отступление.

лучшие цитаты про работу идти вперед и не сдаваться цитаты цитаты про мужчину и женщину со смыслом цитаты психиатров что дает человеку умение видеть красоту природы фразы про историю как жить настоящим и наслаждаться жизнью умные слова про жизнь со смыслом короткие прекрасные высказывания статусы про семейные ценности короткое послание ник вуйчич в бассейне мудрый разум никто не идеален цитата выдающиеся мыслители ученые и психологи высказывание о здоровье красивые цитаты про себя афоризмы про работу прикольные фразы про мечту со смыслом цитаты про жизнь и бога афоризмы и цитаты великих а когда я тебе сказал прощай но любимая не забывай поздравление с днем рождения мужчине рыбаку своими словами от души короткие цитаты о жизни и любви со смыслом о людях нужно судить по тому сколько и как они в жизни сделали как справиться о здоровье человека своими словами

Back