Наставнику рассказали о том, что сановник княжества Лy Цзи Вэнь Цзы славится особой мудростью — прежде чем совершить какой-либо поступок, он трижды обдумывает его. Наставник не вознес похвалы этой мудрости: «Разве не теряет он время, совершая трижды то, что следовало бы совершить дважды?»
Цитаты
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
золотые слова картинки
всему свое время цитата
статусы про себя со смыслом дерзкие
девиз для себя по жизни
красивые слова для
цитаты гиппократа о здоровье
пословицы от психиатра
самый красивый статус
стих 100 слов вся жизнь
мне кажется я забываю как без тебя дышать
цитаты о жизни позитивные
моя семья цитаты и статусы
когда не знаешь что делать делай шаг вперед
запоминающиеся фразы
сильнейшие цитаты
хорошие статусы со смыслом
высказывание о жизни со смыслом короткие великих людей
умные статусы про жизнь
все то что в жизни происходит
цитату про жизнь со смыслом
цитаты про право
про жизнь красиво
какие у тебя ценности в жизни
картинка мудреца
цитаты про счастье на английском
Цитаты
Đang tải…
telegra.ph
Афоризмы. Умные пожелания. Цитаты про жизнь со смыслом короткие. Цитата про работу.
Цитаты мудрых людей Фразы из книг. Цитаты про воду. Умная мысль. Любые слова. Жизнь цитаты. Их там нет текст. Красивые цитаты о жизни. Еще одна минута вечера текст. Мотивирует. Статус со смыслом. Фразы про работу. Фраз. Подпись к фото со смыслом. Мотивации на каждый день. Цитата из книги...
Вдохновляющие цитаты. Цитаты про смысл жизни. Сколько стоит твоя жизнь. Умный учится на своих ошибках мудрый на чужих.
Цитаты ум Цель жизни. Любовь к себе цитаты. Цитаты про выбор. Начало дня. Хочу перемен скачать. Все важные фразы. Мотивационные обои. Как изменить свой голос в жизни. Делай со мной что хочешь. Пословица про жизнь. Жизненные цитаты со смыслом. Слово дня сегодня. Красивые высказывания о жизни со...
Đang tải…
telegra.ph
Цитата дня мотивирующая. Делай со мной что хочешь. Афоризмы прикольные. Красивая фраза.
Высказывания в прозе о жизни Цитаты про цель. Короткие статусы со смыслом. Доброе утро цитата. Хорошие слова. Мысль дня на сегодня. Можешь лучше. Как сделать чтобы время шло быстрее. Карл юнг цитаты. Красивые цитаты. Позитивные пожелания. Цитата про жизнь со смыслом короткие. Красивые слова про...
золотые слова картинки
всему свое время цитата
статусы про себя со смыслом дерзкие
девиз для себя по жизни
красивые слова для
цитаты гиппократа о здоровье
пословицы от психиатра
самый красивый статус
стих 100 слов вся жизнь
мне кажется я забываю как без тебя дышать
цитаты о жизни позитивные
моя семья цитаты и статусы