mbknxrnsyz
mbknxrnsyz
Active member
- Cảm xúc
- 0
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей. (Б. Спиноза)
Наставник сказал: «Благородный муж будет прямодушен и непоколебим, но не будет упрям».
Цитаты
Я уже ничего от него не жду, ни встреч, сообщений, ни звонков, ни слов. Я просто жду когда он исчезнет из моих мыслей. (Лец)
Жаль, что нельзя убежать из жизни, когда мы молоды.
Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел.
Все наши мысли — уже чужие. (Чак Паланик)
Я взял себе за правило никогда не курить больше одной сигареты одновременно.
Нет большей вульгарности, чем чрезмерная утонченность.
картинки дня хорошего желаю со смыслом философская цитата милые цитатки высказывания о добрых делах самая красивая девушка в мире текст самые красивые слова на русском цитаты великих людей про жизнь мудрые цитаты про индивидуальность человека почему плохие люди живут лучше чем хорошие красивые слова на статус великие цитаты поэтов жизненные афоризмы со смыслом цитата про радость жизни короткая умная фраза красивые цитаты про здоровье высказывание про терпение цитаты про взгляд интересные цитаты со смыслом короткие текст жить кайф текст про цитаты про финансы со смыслом красивые фразы о жизни со смыслом красивые цитаты про природу со смыслом известные цитаты философов платон философ цитаты цитыт бесконечного счастья как пишется как сделать свою жизнь счастливой шотландский дипломат приехал к нам зимой чехов цитаты и афоризмы мудрые высказывания
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Наставник сказал: «Благородный муж будет прямодушен и непоколебим, но не будет упрям».
Цитаты
Я уже ничего от него не жду, ни встреч, сообщений, ни звонков, ни слов. Я просто жду когда он исчезнет из моих мыслей. (Лец)
Жаль, что нельзя убежать из жизни, когда мы молоды.
Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел.
Все наши мысли — уже чужие. (Чак Паланик)
Я взял себе за правило никогда не курить больше одной сигареты одновременно.
Нет большей вульгарности, чем чрезмерная утонченность.
картинки дня хорошего желаю со смыслом философская цитата милые цитатки высказывания о добрых делах самая красивая девушка в мире текст самые красивые слова на русском цитаты великих людей про жизнь мудрые цитаты про индивидуальность человека почему плохие люди живут лучше чем хорошие красивые слова на статус великие цитаты поэтов жизненные афоризмы со смыслом цитата про радость жизни короткая умная фраза красивые цитаты про здоровье высказывание про терпение цитаты про взгляд интересные цитаты со смыслом короткие текст жить кайф текст про цитаты про финансы со смыслом красивые фразы о жизни со смыслом красивые цитаты про природу со смыслом известные цитаты философов платон философ цитаты цитыт бесконечного счастья как пишется как сделать свою жизнь счастливой шотландский дипломат приехал к нам зимой чехов цитаты и афоризмы мудрые высказывания
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Статус про жизнь со смыслом мудрые короткие. Обои для мужчин. Поговорки на все случаи жизни. Мотивационные фразы.
Гениальная цитата Цитаты красивые. Лучшие цитаты всех времен. Цитата для мотивации. Цитаты. Афоризмы про жизнь со смыслом короткие. Что можно написать в ежедневнике. Цитаты про жизнь с глубоким смыслом. Цитаты про мечты. Мудрые цитаты про жизнь со смыслом. Мудрая мысль. Мотивационные речи...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Как поддержать человека в трудную минуту что сказать своими словами. Цитаты про терпение. Статусы о жизни со смыслом. Мотивировать.
Мудрые мысли о жизни Высказывания философов. Обои на телефон со смыслом. Утро добрым не бывает картинки прикольные смешные. Красивые цитаты о жизни. Цитаты со смыслом короткие мудрые. Крылатые слова и выражения. Жизнь это цитаты. Будете на месте. Всем счастья за мой счет песня скачать...
Đang tải…
telegra.ph
Мудрые советы для жизни. Цитата про море. Мудрые цитаты со смыслом о жизни. Умные слова на а.
Интересные высказывания знаменитых людей Цитаты про вечер. Цитаты мотивационные. Высказывание о жизни. 72 часа в днях. Легкой учебы пожелания. Фото на все случаи жизни. Предложение со словом жизнь. Красивая речь. Не кспеху как правильно. Красивые слова про жизнь. Мудрость дня. Цитаты со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про жизнь и любовь. Прикольные фразы. Мудрые высказывания великих людей для поднятия духа. Мудрые слова о жизни.
Красивые цитаты Цитаты про любовь к себе. Короткое. Легкой учебы пожелания. Цитата про утро. Афоризмы. Цитаты про людей. Позитивные слова. Топ цитат. Мудрые высказывания о жизни. Мудрость дня на сегодня. Цитаты из жизни. Цитаты прикольные. Мотивация. Мотивация на утро. Статусы. Цитата дня на...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Красивые короткие цитаты. Цитаты про жизнь со смыслом мотивирующие. Афоризмы про работу. Картинка мотивация.
Лучшие мысли всех времен Умные короткие фразы со смыслом. Прикольные стихи для поднятия настроения. Аффирмация на день. Статусы смешные и прикольные. Инсайт дня. Будете на месте. Статусы со смыслом про жизнь мудрые. Пословицы про жизнь. Мотивирующие цитаты короткие. Цитаты известных людей...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph