Цитаты - цитаты про счастливую женщину со смыслом

L 16

lnkj

lnkj

Active member
Cảm xúc
0
Все ваши мысли являются вещами. (Мигель Унамуно)

Цитаты

В наши дни все женатые люди живут, как холостяки, а все холостяки, как женатые.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Наставнику рассказали о том, что сановник княжества Лy Цзи Вэнь Цзы славится особой мудростью — прежде чем совершить какой-либо поступок, он трижды обдумывает его. Наставник не вознес похвалы этой мудрости: «Разве не теряет он время, совершая трижды то, что следовало бы совершить дважды?»
Бог создал человека, потому что разочаровался в обезьяне. После этого он отказался от дальнейших экспериментов.
Хорошие мысли предпочитаются блестящему слогу. Слог — это, так сказать, внешняя одежда; мысль — это тело, скрывающееся под одеждой. (Федор Достоевский)
В пятьдесят человек может быть ослом, не будучи оптимистом, но уже не может быть оптимистом, не будучи ослом.
Театр в мыслях. Бордель в подсознании. (Чак Паланик)

фото на аватарку для женщины красивые красивое со смыслом цитаты афоризмы и высказывания на любую тему фитнес мотивация цитаты цитаты про смелость родной человек цитаты интересный статус май красивые слова цитаты по жизни со смыслом на статус фото мысли красивые я хочу тебя что означает фраза мужчина это цитаты со смыслом философия о жизни и смерти цитаты цитаты высказывания статусы про любовь со смыслом мудрые короткие статус обо мне высказывания мудрых людей о жизни и счастье человека умные мысли про жизнь со смыслом цитаты со смыслом про жизнь мудрые красивые короткие надписи эстетичные слова цитаты про время и жизнь со смыслом короткие пожелание мира и добра своими словами крылатые фразы про отдых цитаты жизнь прекрасна короткие картинка со смыслом душевная со словами цитаты великих людей о математике крылатые выражения и их значения жизнь прекрасен жизнь как игра в шахматы цитаты цитаты про оптимизм и позитив известные фразы

Back