Цитаты - цитаты про счастливое будущее

C 14

ccftlp

ccftlp

Active member
Cảm xúc
0
Мысль + Вера = Намерение. (Дейл Карнеги)
Зерно невидимо в земле, а из него вырастает огромное дерево. Так же незаметна мысль, а из мысли вырастают величайшие события жизни человеческой. (Луиза Хей)

Цитаты

Наставник сказал о вельможе Цзы Чане: «Цзы Чан неукоснительно следовал Пути, и четыре его качества свидетельствовали о том: в манерах его не было небрежения к ритуалу; к тем, кто стоял выше его, он обращал свое лицо с почтением; к народу склонялся он с опекой и снисхождением; приказывал он только там, где была в том необходимость».
Ученик Цзы Гун спросил: «Хорош ли человек, который, живя в нищете, не заискивает перед богатыми, а обретя богатство, не помыкает нищими?» Наставник ответил: «Это славный человек, но достойнее его тот, что, живя в нищете, всегда хранит веселый нрав, а обретя богатство, стремится не утратить следования ритуалу». Цзы Гун сказал: «Не об этом ли строки из «Шинзин»[1]: «Резать и полировать, вырезать и шлифовать»?» Учитель сказал: «Цзы! Ты уже готов беседовать со мной о «Шинзин». Когда я говорю тебе слово, ты уже знаешь, как его толковать».
Наставник сказал: «Просвещенный Цзан Вэнь Чжун держал в доме большую черепаху. Капители колонн его дома ради нее имели форму горы, а бревна, поддерживающие стропила, были разрисованы изображениями трав. Значит ли это, что он был умен?»
Человек — это материализованная мысль. (Парацельс)
Шум еще ничего не доказывает. Бывает, что курица, которая снесла яйцо, кудахчет так громко, словно снесла целую планету.

лучшие метафоры статус я люблю свою семью короткие цитаты про счастье мудрые слова о семье и семейных ценностях строчки о жизни со смыслом фото прекрасные мгновения статусы про смерть со смыслом цитаты позитивные со смыслом короткие примеры красоты в жизни фото девушки на аву естественные 30 лет текст жить кайф лучшие фразы жизнь кайф цитаты от счастья я не исцеляю умные слава цитаты и высказывания о жизни со смыслом что такое довольство цитата про день рождения свое со смыслом все отлично картинки со смыслом цитата про жизнь короткие со смыслом афоризмы про мужчин со смыслом монолог про жизнь со смыслом мотивация на день фото стоит только поверить что вы можете и вы уже на полпути к цели победа над собой цитаты цитаты про жизнь и время со смыслом высказывание про жизнь и любовь цитаты о внутреннем мире хорошие слова для себя как насладиться жизнью цитата про мир

Back