Цитаты - цитаты про поиск

M 16

mbknxrnsyz

mbknxrnsyz

Active member
Cảm xúc
0
Когда Кан Цзы подарил Наставнику лекарство, то он принял его с поклоном, вместо того, чтобы, как следовало из учтивости, отведать немного, и сказал: «Я еще не знаю свойств сего лекарства и потому не смею его отведать».

Цитаты

Господин Цзи объявил о своем намерении назначить сановника Минь Цзы Цяня управляющим в земли Би. Минь Цзы Цянь, не желая служить, считая правление господина Цзи незаконным, ответил посланнику: «Не преступая своего почтения, был бы рад услышать о вашем отказе от этого намерения. Но если же он опять будет призывать меня, то придется перебраться в верховья реки Вэнь (которая протекала в пределах царства Ци)».
Наставник сказал: «Слушать тяжбы я так же могу, как и другие. Уж что непременно нужно, так разве, чтобы не было тяжб».
Что нужнее всего многим из нас, так это дать хорошего пинка всем своим «не могу».

фото со смыслом на аватарку для мужчин мотивирующие высказывания великих людей глубокие цитаты со смыслом короткие про велосипед цитаты цитаты дня со смыслом мотивация крылатая фраза это простыми словами цели цитаты цитаты про парней со смыслом ситуация страшная поговорка как правильно статусы со смыслом про любовь к парню короткие статусы на аватарку счастье не приходит приходит умение его видеть красивые высказывания со смыслом для статуса о жизни короткие вдохновляющие фразы цитаты про учебу со смыслом короткие высказывания о счастье со смыслом пост о жизни своими словами цитаты судьба человека песня давай проживем еще один день в ненависти цитаты из книг про время цитаты про утро и хорошее настроение цитаты двигайся вперед цитата умная про любовь цитата со смыслом картинки про счастье со смыслом цитаты о ценностях

Back