mbknxrnsyz
mbknxrnsyz
Active member
- Cảm xúc
- 0
Когда Кан Цзы подарил Наставнику лекарство, то он принял его с поклоном, вместо того, чтобы, как следовало из учтивости, отведать немного, и сказал: «Я еще не знаю свойств сего лекарства и потому не смею его отведать».
Цитаты
Господин Цзи объявил о своем намерении назначить сановника Минь Цзы Цяня управляющим в земли Би. Минь Цзы Цянь, не желая служить, считая правление господина Цзи незаконным, ответил посланнику: «Не преступая своего почтения, был бы рад услышать о вашем отказе от этого намерения. Но если же он опять будет призывать меня, то придется перебраться в верховья реки Вэнь (которая протекала в пределах царства Ци)».
Наставник сказал: «Слушать тяжбы я так же могу, как и другие. Уж что непременно нужно, так разве, чтобы не было тяжб».
Что нужнее всего многим из нас, так это дать хорошего пинка всем своим «не могу».
фото со смыслом на аватарку для мужчин мотивирующие высказывания великих людей глубокие цитаты со смыслом короткие про велосипед цитаты цитаты дня со смыслом мотивация крылатая фраза это простыми словами цели цитаты цитаты про парней со смыслом ситуация страшная поговорка как правильно статусы со смыслом про любовь к парню короткие статусы на аватарку счастье не приходит приходит умение его видеть красивые высказывания со смыслом для статуса о жизни короткие вдохновляющие фразы цитаты про учебу со смыслом короткие высказывания о счастье со смыслом пост о жизни своими словами цитаты судьба человека песня давай проживем еще один день в ненависти цитаты из книг про время цитаты про утро и хорошее настроение цитаты двигайся вперед цитата умная про любовь цитата со смыслом картинки про счастье со смыслом цитаты о ценностях
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Господин Цзи объявил о своем намерении назначить сановника Минь Цзы Цяня управляющим в земли Би. Минь Цзы Цянь, не желая служить, считая правление господина Цзи незаконным, ответил посланнику: «Не преступая своего почтения, был бы рад услышать о вашем отказе от этого намерения. Но если же он опять будет призывать меня, то придется перебраться в верховья реки Вэнь (которая протекала в пределах царства Ци)».
Наставник сказал: «Слушать тяжбы я так же могу, как и другие. Уж что непременно нужно, так разве, чтобы не было тяжб».
Что нужнее всего многим из нас, так это дать хорошего пинка всем своим «не могу».
фото со смыслом на аватарку для мужчин мотивирующие высказывания великих людей глубокие цитаты со смыслом короткие про велосипед цитаты цитаты дня со смыслом мотивация крылатая фраза это простыми словами цели цитаты цитаты про парней со смыслом ситуация страшная поговорка как правильно статусы со смыслом про любовь к парню короткие статусы на аватарку счастье не приходит приходит умение его видеть красивые высказывания со смыслом для статуса о жизни короткие вдохновляющие фразы цитаты про учебу со смыслом короткие высказывания о счастье со смыслом пост о жизни своими словами цитаты судьба человека песня давай проживем еще один день в ненависти цитаты из книг про время цитаты про утро и хорошее настроение цитаты двигайся вперед цитата умная про любовь цитата со смыслом картинки про счастье со смыслом цитаты о ценностях
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Умный учится на своих ошибках мудрый на чужих. Эти роли не для нас скачать. Любите жизнь цитаты. Интересные цитаты.
Цитаты про жизнь со смыслом Все важные фразы. На все случаи жизни. Дождь цитаты. Мудрые слова о жизни. Мудрость жизни. Сильные цитаты о жизни. Цитаты про жизнь и любовь. Цитаты про жизнь со смыслом мотивирующие. Статусы смешные. Жизненные статусы. Высказывание о жизни. Милые тексты. Цитаты про...
Про жизнь цитаты со смыслом. Умные фразы. Короткие статусы со смыслом. Мы один человек текст.
Цитаты про жизнь Статусы про жизнь прикольные. Позитивные фразы. Цитаты это. Сколько стоит твоя жизнь. Цитаты под фото. А я не буду опускать руки. С самого утра у меня нет сил. Цитаты про свет. Жизненные цитаты. Статусы прикольные. Мотивационные. Красивая цитата. Мотивация на каждый день...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Пожелания короткие. Что можно поднять но нельзя бросить. Мотивация картинки. Создать себя.
Мудрые мысли философов Цитаты которые берут за душу. Всё будет хорошо цитаты. Слова поддержки любимому мужчине своими словами. Короткие пожелания. Цитаты о море. Цитаты про жизнь мудрые. Мудрые советы для жизни. Доброе утро цитата. Цитата про любовь со смыслом короткие. Мотивационные карточки...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Высказывания о жизни мудрые. Умные слова о жизни. Мотивационная речь. Цитаты для фото.
Цитаты про жизнь 72 часа в днях. Статусы со смыслом про себя. Цитаты про жизнь со смыслом короткие. Статус про жизнь со смыслом мудрые. Цитаты красивые со смыслом. Слушать интересные истории для души и сознания со смыслом бесплатно. Цитаты про любовь короткие со смыслом. Картинка мотивация...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Умные цитаты про жизнь со смыслом. Цитаты о счастье. Прикольные стихи для поднятия настроения. Очень умные цитаты с глубоким смыслом.
Про чувства и любовь Будете на месте. Смешные афоризмы и высказывания. Мудрые высказывания. Статусы со смыслом мудрые поучительные. Афоризмы примеры. Мотивирующие картинки для работы. Веселые цитаты. Стихи про жизнь со смыслом. Жизненные цитаты со смыслом. Дэвид кови. Статусы про жизнь со...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Фразы для мотивации. Статусы со смыслом про жизнь мудрые. Статусы про жизнь мудрые короткие. Мудрые мысли афоризмы цитаты и фразы.
Топ 100 цитат Цитаты о счастье. Прикольные стихи для поднятия настроения. Цитаты про жизнь со смыслом мудрые. Цитаты о себе со смыслом. Цитаты на каждый день. Статусы о жизни со смыслом. Картинки статусы. Позитивные слова. Картинки со смыслом без слов. Короткие статусы со смыслом. Умные мысли...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Умные короткие фразы со смыслом. Короткий текст. Умные мысли и высказывания на все случаи жизни. Статусы про счастье со смыслом.
Мудрость про жизнь Цитаты на день. Мысли о жизни. Послание дня на сегодня. Мотивашки. Цитатами. Статусы красивые. Какие возможности открыл перед человеком разум. Цитаты про день. Мотивация на утро. Мотивирует. Статусы смешные. Самые красивые слова на мире. Крутые слова. Мудрые слова про жизнь со...
Успехов во всем. Смотри душой текст. Хочу перемен скачать. Крылатые фразы и выражения.
Разочарование высказывания Мы один человек текст. Афоризмы про жизнь. Высказывания о воде великих людей. Пословицы о помощи. Аффирмация на деньги и богатство слушать. Статусы со смыслом. Новый день новые возможности. Цитаты философов. Смешные короткие фразы. Подписи к фото со смыслом. Цитаты про...
Đang tải…
telegra.ph