Цитаты - цитаты про поиск себя

Z 17

zizkhwrmzr

zizkhwrmzr

Active member
Cảm xúc
0
Называть себя в печатных изданиях «мы» имеют право только президенты, редакторы и больные солитером.

Цитаты

Господин Цзи объявил о своем намерении назначить сановника Минь Цзы Цяня управляющим в земли Би. Минь Цзы Цянь, не желая служить, считая правление господина Цзи незаконным, ответил посланнику: «Не преступая своего почтения, был бы рад услышать о вашем отказе от этого намерения. Но если же он опять будет призывать меня, то придется перебраться в верховья реки Вэнь (которая протекала в пределах царства Ци)».
Наставник сказал: «Ох! Я не встречал того мужа, кто мог бы, заметив свои ошибки, быть честным к себе, осудить себя в душе».
Недостающую глубину мысли обычно компенсируют ее длиной. (Ш. Монтескьё)
Если все струны будут звучать одинаково, то не выйдет аккорда.
Не существует знания, которое не являлось бы силой.

бывают в жизни краткие мгновения цитаты из современных книг семья афоризмы красивые цитата про человека цитаты про красивые фото красивые выражения о жизни послание дня мотивирующая маленькие женщины цитаты из книги стивен кинг состояние фразы на все случаи жизни истина жизни картинки колоритные люди цитаты про любовь длинные большая семья цитаты статус про отличное настроение и жизнь как мало надо человеку для счастья цитаты по фото сайт цель жизни работайте братья цитата красивые цитаты про смысл жизни мудрые мысли про доброе утро цитаты с картинкой я такая какая есть цитаты своими словами

Back