zizkhwrmzr
zizkhwrmzr
Active member
- Cảm xúc
- 0
Называть себя в печатных изданиях «мы» имеют право только президенты, редакторы и больные солитером.
Цитаты
Господин Цзи объявил о своем намерении назначить сановника Минь Цзы Цяня управляющим в земли Би. Минь Цзы Цянь, не желая служить, считая правление господина Цзи незаконным, ответил посланнику: «Не преступая своего почтения, был бы рад услышать о вашем отказе от этого намерения. Но если же он опять будет призывать меня, то придется перебраться в верховья реки Вэнь (которая протекала в пределах царства Ци)».
Наставник сказал: «Ох! Я не встречал того мужа, кто мог бы, заметив свои ошибки, быть честным к себе, осудить себя в душе».
Недостающую глубину мысли обычно компенсируют ее длиной. (Ш. Монтескьё)
Если все струны будут звучать одинаково, то не выйдет аккорда.
Не существует знания, которое не являлось бы силой.
бывают в жизни краткие мгновения цитаты из современных книг семья афоризмы красивые цитата про человека цитаты про красивые фото красивые выражения о жизни послание дня мотивирующая маленькие женщины цитаты из книги стивен кинг состояние фразы на все случаи жизни истина жизни картинки колоритные люди цитаты про любовь длинные большая семья цитаты статус про отличное настроение и жизнь как мало надо человеку для счастья цитаты по фото сайт цель жизни работайте братья цитата красивые цитаты про смысл жизни мудрые мысли про доброе утро цитаты с картинкой я такая какая есть цитаты своими словами
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Господин Цзи объявил о своем намерении назначить сановника Минь Цзы Цяня управляющим в земли Би. Минь Цзы Цянь, не желая служить, считая правление господина Цзи незаконным, ответил посланнику: «Не преступая своего почтения, был бы рад услышать о вашем отказе от этого намерения. Но если же он опять будет призывать меня, то придется перебраться в верховья реки Вэнь (которая протекала в пределах царства Ци)».
Наставник сказал: «Ох! Я не встречал того мужа, кто мог бы, заметив свои ошибки, быть честным к себе, осудить себя в душе».
Недостающую глубину мысли обычно компенсируют ее длиной. (Ш. Монтескьё)
Если все струны будут звучать одинаково, то не выйдет аккорда.
Не существует знания, которое не являлось бы силой.
бывают в жизни краткие мгновения цитаты из современных книг семья афоризмы красивые цитата про человека цитаты про красивые фото красивые выражения о жизни послание дня мотивирующая маленькие женщины цитаты из книги стивен кинг состояние фразы на все случаи жизни истина жизни картинки колоритные люди цитаты про любовь длинные большая семья цитаты статус про отличное настроение и жизнь как мало надо человеку для счастья цитаты по фото сайт цель жизни работайте братья цитата красивые цитаты про смысл жизни мудрые мысли про доброе утро цитаты с картинкой я такая какая есть цитаты своими словами
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Интересные статусы. Утро добрым не бывает картинки прикольные смешные. Ты даже не веришь когда тебе 20. Жизненные истории так не…
Жизненные статусы цитаты Любовь к себе цитаты. Цитату. Статус со смыслом короткие. Красивые фразы. Случай из жизни. Сеющий с утра дождь. Короткое. Цитаты про жизнь с глубоким смыслом короткие. Философские фразы. Короткие слова. Статус про счастье. Статусы про жизнь прикольные. Цитаты о жизни...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты мудрецов. Короткие фразы для мотивации. Мудрые слова о жизни. Цитаты про учебу.
Мудрые цитаты Философские цитаты. Лучшие высказывания о жизни с глубоким смыслом. Цитаты про учебу. Лозунги. Умные слова о жизни. Мудрые. Цитаты мудрые. Мотивированный. Мудрые мысли на каждый день. Если не можешь изменить ситуацию измени свое отношение к ней. Цитата про работу. Мотивирующая...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Статусы жизненные. Мотиваторы. Успехов в работе. Цитаты про спокойствие.
Жизненные цитаты для инстаграма Мудрые мысли о смысле жизни короткие. Как найти смысл жизни если ничего не хочется. Цитата из книги. Мотивация на успех на каждый день. Мотивация учиться. Аффирмация на день. Мотивационные цитаты. Цитата про успех. Их там нет текст. Цитаты про терпение. Длинные...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Фразы для мотивации. Статусы про настроение. Короткие фразы. Цитаты про обучение.
Цитаты о человеке Пожелания людям. Какой вариант предложения верный. Хочу перемен скачать. Афоризмы про жизнь со смыслом короткие. Как изменить свой голос в жизни. 10 предложений о себе. Высказывания о воде великих людей. Статусы со смыслом мудрые. Красивые мысли. Не кспеху как правильно...
Сеющий с утра дождь как пишется. Мудрые. Статусы со смыслом про жизнь. Любые слова.
Цитаты про жизнь со смыслом Цитата про любовь кратко. Успехов в работе. Мудрые высказывания великих людей для поднятия духа. Мудрые мысли про жизнь. Мысль дня. Высказывания философов. Я пережила уже 3 конца света текст. Цитаты философов. Полезные советы на все случаи жизни. Короткий статус. Обои...
Цитаты про здоровье. Цитаты со смыслом про жизнь короткие. Статус о себе со смыслом. Фразы для мотивации.
Умные слова Цитаты про свет. Афоризмы про жизнь со смыслом мудрые. Цитаты шоу. Фразы для мотивации. Мощные цитаты. Цитаты про настроение. Цитаты про жизнь со смыслом. Цитаты про жизнь со смыслом мудрые короткие. Красивые цитаты со смыслом. С самого утра у меня нет сил. Цитата про себя. Цитата...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про жизнь и любовь. Прикольные фразы. Мудрые высказывания великих людей для поднятия духа. Мудрые слова о жизни.
Красивые цитаты Цитаты про любовь к себе. Короткое. Легкой учебы пожелания. Цитата про утро. Афоризмы. Цитаты про людей. Позитивные слова. Топ цитат. Мудрые высказывания о жизни. Мудрость дня на сегодня. Цитаты из жизни. Цитаты прикольные. Мотивация. Мотивация на утро. Статусы. Цитата дня на...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Хорошие мысли на каждый день. Сильные цитаты о жизни. Статусы про себя со смыслом. Мудрые высказывания великих людей для поднятия…
Крылатые фразы афоризмы Аффирмации дня. Мотивация на утро. Цитаты про будущее. Цитаты шоу. Высказывания писателей. Вдохновляющие цитаты. Мотивация на день. Позитивные слова. Статусы со смыслом про жизнь. Остроумные фразы. Девиз дня. Картинка счастья. Лозунги. Цитаты про здоровье. Слушать...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Афоризмы о жизни. Мудрые мысли про жизнь. Цитаты великих людей со смыслом мотивирующие. Мудрые мысли на каждый день.
Цитаты про любовь со смыслом великих людей Мотивашки. Красивая фраза. Статусы со смыслом про жизнь. Статус о себе со смыслом женские короткие. Мне приходит смс там написано люблю. Мотивация картинка. Умные мысли про жизнь. Сильные слова о жизни. Верь в себя и все получится. Высказывание о...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph