Цитаты - цитаты про мечту и цель со смыслом короткие

M 18

mbknxrnsyz

mbknxrnsyz

Active member
Cảm xúc
0
Наставник сказал: «Когда мне было пятнадцать лет, мои помыслы занимало одно учение. В тридцать лет я завершил строительство основ своей сущности. Когда мне исполнилось сорок лет, я расстался с заблуждениями. В пятьдесят лет я научился слышать голос Неба, а в шестьдесят — постиг, как верно распоряжаться услышанным. В семьдесят лет мне позволительно следовать желаниям своего сердца, потому что я постиг, как не нарушить этим ритуала».

Цитаты

Мысль, над которой мудрый задумается, умный непременно возьмутся комментировать, a драк оспаривать или осмеивать. (Омар Хайям)
Тролль — это тот, у кого своих мыслей ноль. (А. Ростан)
Меня всегда преследуют умные мысли, но я оказываюсь быстрее! (И. А. Панкеев)
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Мигель Унамуно)

что означает цитаты фразы со смыслом о жизни мудрые голые девушки в 17 статусы о жизни красивые короткие красивые позитивные цитаты цитаты про то что нужно быть самим собой совершенная форма жизни люди не с достатком дорама фото со смыслом на аватарку цитаты о жизни и любви жизненные со смыслом фразы про контроль смотрим в одном направлении цитаты цитата про ошибки посыл дня цитаты сильная цитата со смыслом мысли о любимой мысли вслух о жизни короткие и красивые своими словами красивые статусы о жизни со смыслом берущие за душу статусы о том что ты счастлива короткие фразы про время цитаты статусы позитивные со смыслом цитата к фотографии цитата про сознание цитаты о шекспире бери от жизни все что можешь стихи цитата для мотивации к работе красивые фразы про детей со смыслом жизненные статусы со смыслом в картинках цитата про философию жесткие слова мощные цитаты короткие назвал меня красивой цитата про идти вперед

Back