mbknxrnsyz
mbknxrnsyz
Active member
- Cảm xúc
- 0
Наставник сказал: «Когда мне было пятнадцать лет, мои помыслы занимало одно учение. В тридцать лет я завершил строительство основ своей сущности. Когда мне исполнилось сорок лет, я расстался с заблуждениями. В пятьдесят лет я научился слышать голос Неба, а в шестьдесят — постиг, как верно распоряжаться услышанным. В семьдесят лет мне позволительно следовать желаниям своего сердца, потому что я постиг, как не нарушить этим ритуала».
Цитаты
Мысль, над которой мудрый задумается, умный непременно возьмутся комментировать, a драк оспаривать или осмеивать. (Омар Хайям)
Тролль — это тот, у кого своих мыслей ноль. (А. Ростан)
Меня всегда преследуют умные мысли, но я оказываюсь быстрее! (И. А. Панкеев)
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Мигель Унамуно)
что означает цитаты фразы со смыслом о жизни мудрые голые девушки в 17 статусы о жизни красивые короткие красивые позитивные цитаты цитаты про то что нужно быть самим собой совершенная форма жизни люди не с достатком дорама фото со смыслом на аватарку цитаты о жизни и любви жизненные со смыслом фразы про контроль смотрим в одном направлении цитаты цитата про ошибки посыл дня цитаты сильная цитата со смыслом мысли о любимой мысли вслух о жизни короткие и красивые своими словами красивые статусы о жизни со смыслом берущие за душу статусы о том что ты счастлива короткие фразы про время цитаты статусы позитивные со смыслом цитата к фотографии цитата про сознание цитаты о шекспире бери от жизни все что можешь стихи цитата для мотивации к работе красивые фразы про детей со смыслом жизненные статусы со смыслом в картинках цитата про философию жесткие слова мощные цитаты короткие назвал меня красивой цитата про идти вперед
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Мысль, над которой мудрый задумается, умный непременно возьмутся комментировать, a драк оспаривать или осмеивать. (Омар Хайям)
Тролль — это тот, у кого своих мыслей ноль. (А. Ростан)
Меня всегда преследуют умные мысли, но я оказываюсь быстрее! (И. А. Панкеев)
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Мигель Унамуно)
что означает цитаты фразы со смыслом о жизни мудрые голые девушки в 17 статусы о жизни красивые короткие красивые позитивные цитаты цитаты про то что нужно быть самим собой совершенная форма жизни люди не с достатком дорама фото со смыслом на аватарку цитаты о жизни и любви жизненные со смыслом фразы про контроль смотрим в одном направлении цитаты цитата про ошибки посыл дня цитаты сильная цитата со смыслом мысли о любимой мысли вслух о жизни короткие и красивые своими словами красивые статусы о жизни со смыслом берущие за душу статусы о том что ты счастлива короткие фразы про время цитаты статусы позитивные со смыслом цитата к фотографии цитата про сознание цитаты о шекспире бери от жизни все что можешь стихи цитата для мотивации к работе красивые фразы про детей со смыслом жизненные статусы со смыслом в картинках цитата про философию жесткие слова мощные цитаты короткие назвал меня красивой цитата про идти вперед
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Глаза боятся а руки делают это пословица или поговорка. Русские пословицы и поговорки и их значение. Цитаты со смыслом. Что есть…
Мудрые цитаты Умная фраза. Высказывания про жизнь со смыслом. Высказывания о жизни. Море это цитаты. Цитаты известных людей. Доброе утро статусы. Красивые словосочетания. Всем счастья за мой счет песня скачать. Цитата про жизнь короткие. Эдисон новое видео за сегодня. Слова поддержки. Легкой...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про свет. Фото на все случаи жизни. Высказывания писателей. Статусы прикольные.
Мудрые цитаты Цитаты для статуса. Мотивация учиться. Мудрость жизни цитаты. Статус со смыслом. Надписи. Эти роли не для нас скачать. Фразы со смыслом. Верь в себя и у тебя все получится. Не знаю куда себя деть. Статусы смешные и прикольные. Цитаты про победу. Послание на день. Начало дня...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Красивые высказывания. Цитаты со смыслом мудрые. Мудрые цитаты со смыслом. Цитата для мотивации.
Замечательный день цитаты Завтра на работу прикольные. Фразы для мотивации. Цитаты мудрецов. Дождь цитаты. Фразы. Мысль дня. Топ цитат. Мудрые цитаты про жизнь со смыслом короткие. Статусы про жизнь со смыслом. Цитаты про здоровье. Умные мысли о жизни. Мотивировать. Смешные короткие фразы...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Сеющий с утра дождь как пишется. Дождь цитаты. Статусы со смыслом мудрые поучительные. Никогда не говори никогда фраза.
Вислови великих людей Цитаты для статуса. Всё будет хорошо цитаты. Крутые статусы. Мотивирующие обои на рабочий стол. Короткие смешные фразы. Завтра на работу прикольные. Настроение цитаты. Пусть будет мир во всем мире по цели высказывания. Умные мысли о жизни. Девизы. Не знаю куда себя деть...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Афоризмы про жизнь со смыслом. Философские мысли о жизни короткие и красивые. Доброе утро картинки статусы. Слова поддержки в трудную…
Мудрые цитаты Цитаты про душу. Картинки мотиваторы. Цитаты про спорт и мотивацию. Цитаты великих женщин. Жизнеутверждающие цитаты. Цитаты со смыслом короткие мотивирующие. Нет смысла в жизни. Умные пожелания. Красивая речь. Статусы со смыслом про жизнь и любовь. Мотивации на каждый день. Утро...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мудрые советы. Афоризмы про жизнь со смыслом. Короткий текст. Цитаты о мечте.
Цитаты Стих про жизнь со смыслом. Добрые слова хорошему человеку просто так. Жизненные фразы. Цитата про утро. Смысл жизни цитаты. Мотивации. Красивая фраза. Статусы смешные и прикольные. Умные пожелания. Известные цитаты. Счастье в мелочах цитаты. Умные цитаты про жизнь со смыслом. Жизнь это...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph