Цитаты - цитаты про любовь к себе

Z 15

zizkhwrmzr

zizkhwrmzr

Active member
Cảm xúc
0
Посеешь привычку – пожнешь характер.
На протяжении многих лет разные менеджеры гордо сообщают мне что-то вроде: «Я так много работал в этом году, что даже отпуск не брал!» Мне всегда хочется ответить: «Глупец, ты хочешь нести ответственность за многомиллионный проект и при этом не можешь спланировать двухнедельный отдых?!»

Цитаты

Боль иногда уходит, но мысли то остаются. (к/ф Неприкасаемые)
Вообще-то я против миллионеров, но если бы мне предложили им стать…
В Новой Англии модно давать гостиницам индейские имена – не потому, что покойные дикари были сведущи в гостиничном деле, а потому, что воинственные индейские прозвища столь сильно воздействуют на воображение путника, смиренно умоляющего о ночлеге, что он благодарен доброму и великодушному служащему, если тот отпустит его, не сняв с него скальп.
Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются. (Луиза Хей)
Мыслю — следовательно, существую.
Может быть, это невыносимое томление, ощущение жуткой пустоты при одной мысли о неизбежности разлуки, опустошающая печаль, которая сумела вытеснить инстинкт самосохранения, и есть любовь? (Ирвинг)
В настоящее время райские чертоги отапливаются радиаторами, соединенными с адом. Муки грешников усугубляются от сознания, что огонь, пожирающий их, одновременно обеспечивает комфорт праведникам.

цитаты про любовь и счастье со смыслом текст о жизни со смыслом цитаты про жизнь короткие красивые статус про судьбу со смыслом короткие я не идеальна цитаты люблю жизнь стихи милая заставка классные фразы на итальянском красивые фразы о жизни со смыслом волшебные цитаты афоризмы красивые живите своей жизнью цитаты афоризмы великих философов душевные стихи про жизнь картинки со смыслом без текста что то на красивом высказывания про жизнь со смыслом мудрые цитаты про игру в жизни статусы про работу со смыслом мудрые самые лучшие и красивые слова в мире удачная жизнь женщина отражение мужчины цитаты цитаты про путь в жизни милые короткие фразы про мотивацию высказывания цитаты со смыслом на английском короткие красивые выражения очень красивые цитаты со смыслом короткие джин лига легенд реплики не верьте словам цитаты стих про смысл жизни великие цитаты великих

Back