zizkhwrmzr
zizkhwrmzr
Active member
- Cảm xúc
- 0
Посеешь привычку – пожнешь характер.
На протяжении многих лет разные менеджеры гордо сообщают мне что-то вроде: «Я так много работал в этом году, что даже отпуск не брал!» Мне всегда хочется ответить: «Глупец, ты хочешь нести ответственность за многомиллионный проект и при этом не можешь спланировать двухнедельный отдых?!»
Цитаты
Боль иногда уходит, но мысли то остаются. (к/ф Неприкасаемые)
Вообще-то я против миллионеров, но если бы мне предложили им стать…
В Новой Англии модно давать гостиницам индейские имена – не потому, что покойные дикари были сведущи в гостиничном деле, а потому, что воинственные индейские прозвища столь сильно воздействуют на воображение путника, смиренно умоляющего о ночлеге, что он благодарен доброму и великодушному служащему, если тот отпустит его, не сняв с него скальп.
Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются. (Луиза Хей)
Мыслю — следовательно, существую.
Может быть, это невыносимое томление, ощущение жуткой пустоты при одной мысли о неизбежности разлуки, опустошающая печаль, которая сумела вытеснить инстинкт самосохранения, и есть любовь? (Ирвинг)
В настоящее время райские чертоги отапливаются радиаторами, соединенными с адом. Муки грешников усугубляются от сознания, что огонь, пожирающий их, одновременно обеспечивает комфорт праведникам.
цитаты про любовь и счастье со смыслом текст о жизни со смыслом цитаты про жизнь короткие красивые статус про судьбу со смыслом короткие я не идеальна цитаты люблю жизнь стихи милая заставка классные фразы на итальянском красивые фразы о жизни со смыслом волшебные цитаты афоризмы красивые живите своей жизнью цитаты афоризмы великих философов душевные стихи про жизнь картинки со смыслом без текста что то на красивом высказывания про жизнь со смыслом мудрые цитаты про игру в жизни статусы про работу со смыслом мудрые самые лучшие и красивые слова в мире удачная жизнь женщина отражение мужчины цитаты цитаты про путь в жизни милые короткие фразы про мотивацию высказывания цитаты со смыслом на английском короткие красивые выражения очень красивые цитаты со смыслом короткие джин лига легенд реплики не верьте словам цитаты стих про смысл жизни великие цитаты великих
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
На протяжении многих лет разные менеджеры гордо сообщают мне что-то вроде: «Я так много работал в этом году, что даже отпуск не брал!» Мне всегда хочется ответить: «Глупец, ты хочешь нести ответственность за многомиллионный проект и при этом не можешь спланировать двухнедельный отдых?!»
Цитаты
Боль иногда уходит, но мысли то остаются. (к/ф Неприкасаемые)
Вообще-то я против миллионеров, но если бы мне предложили им стать…
В Новой Англии модно давать гостиницам индейские имена – не потому, что покойные дикари были сведущи в гостиничном деле, а потому, что воинственные индейские прозвища столь сильно воздействуют на воображение путника, смиренно умоляющего о ночлеге, что он благодарен доброму и великодушному служащему, если тот отпустит его, не сняв с него скальп.
Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются. (Луиза Хей)
Мыслю — следовательно, существую.
Может быть, это невыносимое томление, ощущение жуткой пустоты при одной мысли о неизбежности разлуки, опустошающая печаль, которая сумела вытеснить инстинкт самосохранения, и есть любовь? (Ирвинг)
В настоящее время райские чертоги отапливаются радиаторами, соединенными с адом. Муки грешников усугубляются от сознания, что огонь, пожирающий их, одновременно обеспечивает комфорт праведникам.
цитаты про любовь и счастье со смыслом текст о жизни со смыслом цитаты про жизнь короткие красивые статус про судьбу со смыслом короткие я не идеальна цитаты люблю жизнь стихи милая заставка классные фразы на итальянском красивые фразы о жизни со смыслом волшебные цитаты афоризмы красивые живите своей жизнью цитаты афоризмы великих философов душевные стихи про жизнь картинки со смыслом без текста что то на красивом высказывания про жизнь со смыслом мудрые цитаты про игру в жизни статусы про работу со смыслом мудрые самые лучшие и красивые слова в мире удачная жизнь женщина отражение мужчины цитаты цитаты про путь в жизни милые короткие фразы про мотивацию высказывания цитаты со смыслом на английском короткие красивые выражения очень красивые цитаты со смыслом короткие джин лига легенд реплики не верьте словам цитаты стих про смысл жизни великие цитаты великих
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитата дня на сегодня мудрая. Цитаты к фото. Картинки с глубоким смыслом о жизни. Цитаты про небо.
Цитаты Мой девиз. Умные советы подборка полезных советов на все случаи жизни. Хорошие слова. Пожелания людям. Дождь цитаты. Мудрые фразы. Высказывания о жизни. Цитаты жизненные. Короткие фразы со смыслом. Высказывания про жизнь со смыслом. Ничего не делать. Умные фразы со смыслом. Красивые слова...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мотивационные обои. Короткие вдохновляющие фразы. Топ цитат. Статус про жизнь со смыслом мудрые.
Цитата Статусы со смыслом про жизнь мудрые короткие. Цитаты великих людей со смыслом о жизни. Верь в себя и все получится. Утро цитаты. Цитаты про будущее. Цитата для мотивации. Что значит идти по жизни своим путем. Лучшие девизы для жизни. Короткий текст. Цитаты для фото. Цитаты про жизнь со...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитата дня на сегодня лучшая. Цитаты на день. Цитаты про команду. Мудрые слова о жизни.
Цитаты про подарки Мотивирующая картинка. Слова поддержки. Высказывания о русском языке известных людей короткие. Цитаты из книг со смыслом. Что можно поднять но нельзя бросить. Цитаты про деньги. Умные мысли. Мудрая мысль. Добрые слова хорошему человеку просто так. Интересные цитаты со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мотивационные цитаты. Статусы про себя. Статус про жизнь со смыслом мудрые. Высказывание о жизни.
Умные фразы и высказывания Цитаты про работу. Короткие вдохновляющие фразы. Смешные фразы про работу. Цитаты про жизнь со смыслом мудрые короткие. Вдохновляющие картинки. Красивые цитаты про жизнь со смыслом. Поговорки на все случаи жизни. Мудрые мысли на каждый день. Хорошие слова. Цитаты про...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты из книг со смыслом. Статусы про себя. Интересные фразы. Мотивирующая фраза.
Любовь она такая цитаты Мотивирующие фразы на каждый день. Сможите или сможете как правильно писать слово. Философские фразы. Изречения. Обои мотивация. Цитаты про жизнь со смыслом мотивирующие. Фразы со смыслом о жизни. Цитата о счастье. Мудрые советы. Философские мысли о жизни короткие и...