zizkhwrmzr
zizkhwrmzr
Active member
- Cảm xúc
- 0
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный способ, чтобы найти его. Это — контроль над своими мыслями. (Дейл Карнеги)
Всякая параллель уверена, что вполне может стать экватором, если бы ее не ущемляли в правах.
Цитаты
Только здесь страдать – это страдать. Не в том смысле, что те, кто страдает здесь, где-то в другом месте из-за этого страдания будут возвышены, а в том смысле, что то, что именуется в этом мире страданием, в другом мире не изменяется, а только освобождено от своей противоположности, блаженства.
Я бы мог стать солдатом, если бы захотел. Я уже овладел частью военного ремесла: я знаю об отступлении больше, чем человек, который изобрел отступление.
Правильно мыслить может каждый, но не каждый может правильно поступить. (Чехов)
Нечистая совесть – это волос во рту.
Когда сгорела конюшня, Наставник, воротившись из дворца, сказал: «Не погиб ли кто из людей?» О лошадях он так и не справился.
Ваш мир станет другим, когда станут другими ваши мысли. (Омар Хайям)
статусы мудрые про жизнь ник в инстаграм для девушки на английском с переводом красивые необычные статус про статусы что значит обуздал шекспир цитаты и афоризмы мудрые высказывания прикольные фразы короткие молодежные цитаты про ожидания в моей жизни все прекрасно жить жизнь это мне не надо друзей текст фраза про жизнь со смыслом цитаты известных русских людей мне красиво цитаты мудрые слова про глаза цитаты качалки цитата о мечтах мудрые мысли про жизнь со смыслом короткие картинки умные цитаты фразы красивые слова писателей красивое видео про жизнь топик удлиненный оставаться человеком текст красивые фразы для фотографий похудение цитаты
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Всякая параллель уверена, что вполне может стать экватором, если бы ее не ущемляли в правах.
Цитаты
Только здесь страдать – это страдать. Не в том смысле, что те, кто страдает здесь, где-то в другом месте из-за этого страдания будут возвышены, а в том смысле, что то, что именуется в этом мире страданием, в другом мире не изменяется, а только освобождено от своей противоположности, блаженства.
Я бы мог стать солдатом, если бы захотел. Я уже овладел частью военного ремесла: я знаю об отступлении больше, чем человек, который изобрел отступление.
Правильно мыслить может каждый, но не каждый может правильно поступить. (Чехов)
Нечистая совесть – это волос во рту.
Когда сгорела конюшня, Наставник, воротившись из дворца, сказал: «Не погиб ли кто из людей?» О лошадях он так и не справился.
Ваш мир станет другим, когда станут другими ваши мысли. (Омар Хайям)
статусы мудрые про жизнь ник в инстаграм для девушки на английском с переводом красивые необычные статус про статусы что значит обуздал шекспир цитаты и афоризмы мудрые высказывания прикольные фразы короткие молодежные цитаты про ожидания в моей жизни все прекрасно жить жизнь это мне не надо друзей текст фраза про жизнь со смыслом цитаты известных русских людей мне красиво цитаты мудрые слова про глаза цитаты качалки цитата о мечтах мудрые мысли про жизнь со смыслом короткие картинки умные цитаты фразы красивые слова писателей красивое видео про жизнь топик удлиненный оставаться человеком текст красивые фразы для фотографий похудение цитаты
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Прикольные статусы. Мотивирующие фразы на каждый день. Цитаты о море. Мой девиз.
Умные цитаты великих людей Если человек не потерял способности ждать счастья он счастлив это и есть счастье. Ты искала меня остальные не я. Интересные фразы. Самые красивые слова в мире. 72 часа в днях. Статус про себя. Картинка мотивация. Пожелания на все случаи жизни. 10 предложений о себе...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты о счастье со смыслом. Как сделать так чтобы время шло быстрее. Цитаты со смыслом короткие мудрые. Цитаты мотивация.
Цитаты известных поэтов Короткие предложения. Счастье цитаты. Статусы прикольные со смыслом. Если хочешь идти иди текст. Цитаты про жизнь. Высказывания о жизни. Как сделать так чтобы время шло быстрее. Закончи фразу. Что есть у каждого но никто не может это потерять. Шаги к успеху. Афоризма...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Статусы жизненные. Цитаты про будущее. Короткие слова. Цитата о жизни.
Афоризмы про людей Вдохновляют. Случай из жизни. Умные фразы. Высказывания о русском языке известных людей короткие. Красивые слова про жизнь. Цитаты которые берут за душу. Фразу. Ты мое первое сентября текст. Удачи на весь день. Мотивация картинка. Позитивные пожелания. Мотивирующие цитаты...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Позитивные пожелания. Пожелания в работе. Большие слова. Крутые слова.
Цитаты про жизнь с глубоким смыслом Цитата о себе. Цитаты и афоризмы. Перемен скачать. Смотри душой текст. Позитивные слова. Высказывания про жизнь со смыслом. Настроение цитаты. Хочу перемен слушать. Классные цитаты. Лозунги. Как сделать так чтобы время шло быстрее. Цитаты со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Конфуций цитаты и афоризмы мудрые. Красивые предложения. Цитата про книги. Мотивирующие цитаты на каждый день.
Короткие цитаты про осень Цитаты про. Мотивационные цитаты короткие. Короткие статусы со смыслом. Вдохновляют. Мотивирующие картинки. Цитаты про жизнь позитивные. Аффирмация на каждый день. Аффирмация дня на сегодня. О жизни. А я не буду опускать руки. Смешные цитаты со смыслом. Настрой на...
Đang tải…
telegra.ph
Умная цитата. Цитаты шоу. Красивые цитаты под фото. Короткие смешные фразы.
Цитаты про жизнь со смыслом Мудрые мысли о смысле жизни короткие. Статусы. Мудрые высказывания великих людей для поднятия духа. Цитаты про смелость. Цитаты под фото. Послание дня на сегодня. Позитивные. Найди работу по душе и тебе не придется работать ни дня в своей жизни. Взобраться как пишется...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph