Цитаты - цитаты про любовь к себе со смыслом

Z 17

zizkhwrmzr

zizkhwrmzr

Active member
Cảm xúc
0
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный способ, чтобы найти его. Это — контроль над своими мыслями. (Дейл Карнеги)
Всякая параллель уверена, что вполне может стать экватором, если бы ее не ущемляли в правах.

Цитаты

Только здесь страдать – это страдать. Не в том смысле, что те, кто страдает здесь, где-то в другом месте из-за этого страдания будут возвышены, а в том смысле, что то, что именуется в этом мире страданием, в другом мире не изменяется, а только освобождено от своей противоположности, блаженства.
Я бы мог стать солдатом, если бы захотел. Я уже овладел частью военного ремесла: я знаю об отступлении больше, чем человек, который изобрел отступление.
Правильно мыслить может каждый, но не каждый может правильно поступить. (Чехов)
Нечистая совесть – это волос во рту.
Когда сгорела конюшня, Наставник, воротившись из дворца, сказал: «Не погиб ли кто из людей?» О лошадях он так и не справился.
Ваш мир станет другим, когда станут другими ваши мысли. (Омар Хайям)

статусы мудрые про жизнь ник в инстаграм для девушки на английском с переводом красивые необычные статус про статусы что значит обуздал шекспир цитаты и афоризмы мудрые высказывания прикольные фразы короткие молодежные цитаты про ожидания в моей жизни все прекрасно жить жизнь это мне не надо друзей текст фраза про жизнь со смыслом цитаты известных русских людей мне красиво цитаты мудрые слова про глаза цитаты качалки цитата о мечтах мудрые мысли про жизнь со смыслом короткие картинки умные цитаты фразы красивые слова писателей красивое видео про жизнь топик удлиненный оставаться человеком текст красивые фразы для фотографий похудение цитаты

Back