xgcfnhefrq
xgcfnhefrq
Active member
- Cảm xúc
- 0
Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? (И. А. Панкеев)
Иногда нам приходится плыть по ветру, иногда – против него. Но мы должны плыть, а не дрейфовать или стоять на якоре.
Цитаты
Цзы Чжан снова спросил: «Когда Цуй Цзы убил государя княжества Ци, Чэнь Вэнь Цзы спешно покинул свой дом и конюшню, коя гордилась сорока лошадьми, бежав из княжества. Однако в том княжестве, где он обрел пристанище, он тоже не задержался надолго, сокрушенно воскликнув: «Люди его подобны нашему сановнику Цуй Цзы». И в другом княжестве не нашлось Чэнь Вэнь Цзы приюта, потому что и там он воскликнул: «Люди этого княжества подобны нашему сановнику Цуй Цзы». Почему так поступал Чэнь Вэнь Цзы?» Наставник ответил: «Он следовал голосу правды». Цзы Чжан спросил: «Значит, этот достойный муж был человеколюбивым?» Наставник возразил: «Но ведь не о человеколюбии я вел речь».
Возможности обычно являются нам под видом тяжелой работы, поэтому многие не распознают их.
Хорошая музыка способна заглушить даже самую громкую мысль. (Луиза Хей)
Несомненно, лучшая награда в жизни – это возможность неустанно трудиться над тем, что стоит делать.
какие есть фразы короткие видео о жизни цитаты в фото цитаты про долгое ожидание добро это в философии жить в свое удовольствие цитаты вдохновляющие цитаты на каждый день перевернула жизнь красивая мусульманская картинка со смыслом конфуций высказывания книга поговорки про работу прикольные цитаты про мотивацию со смыслом короткие стихи для души со смыслом о жизни наслаждайся жизнью по полной все что мы есть это результат наших мыслей сильные высказывания со смыслом о жизни о силе цитаты цитата быть собой короткие фразы из книг фразы о любви к жизни статусы о жизни мудрые редкие что значит обуздал хорошие слова короткие дерзкие цитаты о себе я по жизни высказывания дня со смыслом короткие красивая аватарка со смыслом цитаты под фото с другом слушай свое сердце цитаты цитаты известных людей о семье
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Иногда нам приходится плыть по ветру, иногда – против него. Но мы должны плыть, а не дрейфовать или стоять на якоре.
Цитаты
Цзы Чжан снова спросил: «Когда Цуй Цзы убил государя княжества Ци, Чэнь Вэнь Цзы спешно покинул свой дом и конюшню, коя гордилась сорока лошадьми, бежав из княжества. Однако в том княжестве, где он обрел пристанище, он тоже не задержался надолго, сокрушенно воскликнув: «Люди его подобны нашему сановнику Цуй Цзы». И в другом княжестве не нашлось Чэнь Вэнь Цзы приюта, потому что и там он воскликнул: «Люди этого княжества подобны нашему сановнику Цуй Цзы». Почему так поступал Чэнь Вэнь Цзы?» Наставник ответил: «Он следовал голосу правды». Цзы Чжан спросил: «Значит, этот достойный муж был человеколюбивым?» Наставник возразил: «Но ведь не о человеколюбии я вел речь».
Возможности обычно являются нам под видом тяжелой работы, поэтому многие не распознают их.
Хорошая музыка способна заглушить даже самую громкую мысль. (Луиза Хей)
Несомненно, лучшая награда в жизни – это возможность неустанно трудиться над тем, что стоит делать.
какие есть фразы короткие видео о жизни цитаты в фото цитаты про долгое ожидание добро это в философии жить в свое удовольствие цитаты вдохновляющие цитаты на каждый день перевернула жизнь красивая мусульманская картинка со смыслом конфуций высказывания книга поговорки про работу прикольные цитаты про мотивацию со смыслом короткие стихи для души со смыслом о жизни наслаждайся жизнью по полной все что мы есть это результат наших мыслей сильные высказывания со смыслом о жизни о силе цитаты цитата быть собой короткие фразы из книг фразы о любви к жизни статусы о жизни мудрые редкие что значит обуздал хорошие слова короткие дерзкие цитаты о себе я по жизни высказывания дня со смыслом короткие красивая аватарка со смыслом цитаты под фото с другом слушай свое сердце цитаты цитаты известных людей о семье
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Жизненные статусы. Про жизнь. Умные мысли о жизни. Про работу.
Егор летов цитаты Взобраться как пишется и почему. Цитата про любовь кратко. Их там нет текст. Хочу перемен скачать. Любите жизнь цитаты. Цитаты о жизни со смыслом мудрые. Цитаты красивые со смыслом. Статусы для ватсапа короткие со смыслом. Цитаты короткие. Цитаты для тг. Цитаты великих...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитата про море. Статус со смыслом короткие. Цитаты о жизни со смыслом короткие. Мотивационные фразы короткие.
Цитата Мудрые мысли про жизнь. Цитаты про смысл жизни. Карл юнг цитаты. Красивые цитаты для мотивации. Цитата про счастье. Цитаты дня. Верь в себя и у тебя все получится надпись. Короткие фразы для мотивации. Прикольные высказывания. Цитаты про мечту. Красивые статусы про жизнь. Девиз дня. Умные...
Đang tải…
telegra.ph
Утро добрым не бывает картинки прикольные смешные. Цитата про любовь кратко. Мудрость жизни цитаты. Пожелания в работе.
Жизненные кредо великих людей Великие цитаты. Сегодня мой день. Цитаты со смыслом о жизни. Мотивация дня. Что можно поднять но нельзя бросить. Картинки статусы. Умные слова про жизнь. Цитаты со смыслом про жизнь мудрые. Крутые слова. Интересные статусы. Мудрые советы. Мысль текста. Надписи...
Не каждый может смотреть в завтрашний день цитата. Цитаты со смыслом. Высказывание о жизни. Послание на день.
Мудрые цитаты Случай из жизни. Мудрые советы. Цитаты из аниме со смыслом. Мотивирующие цитаты. Аффирмация дня на сегодня. Фразы для статуса. Картинки мотивация. Картинки со смыслом о жизни мудрые. Мотиватор. Про работу. Цитаты из аниме со смыслом. Цитаты про свободу. Мне приходит смс там...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитата под фото. Цитаты про жизнь короткие. Известные цитаты. Афоризмы примеры.
Цитаты здоровый образ жизни Афоризмы что. Цитаты про страх. Разные пожелания на все случаи жизни. Цитаты русских писателей. Умные пожелания. Верь в себя и все получится. Философские мысли. Цитаты для тг о себе. Красивый статус. Добрые слова хорошему человеку просто так. Смешные фразы короткие...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph