zizkhwrmzr
zizkhwrmzr
Active member
- Cảm xúc
- 0
Наставник сказал: «Слушать тяжбы я так же могу, как и другие. Уж что непременно нужно, так разве, чтобы не было тяжб».
Цитаты
Я не могу примириться с мыслью, что жизнь проходит так быстро, а я не живу по-настоящему. (Эрнест Хемингуэй)
Наставник сказал: «Я могу рассказать вам о ритуале династии Ся, но не могу подтвердить это доказательствами, так как в княжестве Ци сохранилось недостаточное количество свидетельств. Я могу рассказать вам о ритуале династии Инь, но не могу подтвердить это, так как в княжестве Сун сохранилось недостаточное количество свидетельств. Так происходит потому, что письменных документов и свидетельств мудрых людей в обоих случаях недостаточно. Если бы было достаточно, то я мог бы подтвердить свои слова о ритуале династий Ся и Инь».
Иногда мои мысли ну никак не могут между собой договориться, да и чувства тоже; не мозг, право слово, а целое народное собрание. (Иэн Бэнкс)
На людях обдумывай свои слова, про себя — свои мысли. (Б. Спиноза)
Наставник сказал: «При стрельбе из лука суть соревнования не в том, чтобы пронзить мишень, а чтобы вообще попасть в нее, так как силы не у всех одинаковы. Это древнее правило состязания».
Боже, эта музыка такая громкая, что я даже собственных мыслей не слышу. (Омар Хайям)
«Человеколюбив ли тогда ученик Чи?» — вновь спросил Мэн Убо. Наставник ответил: «Будь я управителем, я поручил бы Чи облачиться в парадное одеяние и встречать моих гостей, потому что нет ему равных среди моих учеников в красноречии. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».
жить жизнь цитаты из книги цитаты о жизни и здоровье статус про смысл жизни короткий люблю статус короткие высказывания про жизнь тень цитаты прикольные цитаты в картинках фразы про здоровье со смыслом джонни ты такой крутой текст песни высказывания известных людей о здоровье и здоровом образе жизни как выжить в этом мире простому человеку цитата для себя фразы про путешествие необычные мысли красивые короткие слова исламские картинки со смыслом про жизнь мудрые слова крылатые выражения про жизнь статус душевный со смыслом о прекрасная даль текст люди афоризмы крутая короткая фраза цитаты из тетради смерти на русском цитаты про жизнь и успех живите красиво статусы цитаты что такое красивые
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Я не могу примириться с мыслью, что жизнь проходит так быстро, а я не живу по-настоящему. (Эрнест Хемингуэй)
Наставник сказал: «Я могу рассказать вам о ритуале династии Ся, но не могу подтвердить это доказательствами, так как в княжестве Ци сохранилось недостаточное количество свидетельств. Я могу рассказать вам о ритуале династии Инь, но не могу подтвердить это, так как в княжестве Сун сохранилось недостаточное количество свидетельств. Так происходит потому, что письменных документов и свидетельств мудрых людей в обоих случаях недостаточно. Если бы было достаточно, то я мог бы подтвердить свои слова о ритуале династий Ся и Инь».
Иногда мои мысли ну никак не могут между собой договориться, да и чувства тоже; не мозг, право слово, а целое народное собрание. (Иэн Бэнкс)
На людях обдумывай свои слова, про себя — свои мысли. (Б. Спиноза)
Наставник сказал: «При стрельбе из лука суть соревнования не в том, чтобы пронзить мишень, а чтобы вообще попасть в нее, так как силы не у всех одинаковы. Это древнее правило состязания».
Боже, эта музыка такая громкая, что я даже собственных мыслей не слышу. (Омар Хайям)
«Человеколюбив ли тогда ученик Чи?» — вновь спросил Мэн Убо. Наставник ответил: «Будь я управителем, я поручил бы Чи облачиться в парадное одеяние и встречать моих гостей, потому что нет ему равных среди моих учеников в красноречии. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».
жить жизнь цитаты из книги цитаты о жизни и здоровье статус про смысл жизни короткий люблю статус короткие высказывания про жизнь тень цитаты прикольные цитаты в картинках фразы про здоровье со смыслом джонни ты такой крутой текст песни высказывания известных людей о здоровье и здоровом образе жизни как выжить в этом мире простому человеку цитата для себя фразы про путешествие необычные мысли красивые короткие слова исламские картинки со смыслом про жизнь мудрые слова крылатые выражения про жизнь статус душевный со смыслом о прекрасная даль текст люди афоризмы крутая короткая фраза цитаты из тетради смерти на русском цитаты про жизнь и успех живите красиво статусы цитаты что такое красивые
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты. Мотивационная фраза. Жизнь это цитаты. Сильные цитаты.
Знаменитые крылатые выражения Фразы для мотивации. Слушать интересные истории для души и сознания со смыслом бесплатно. Мы один человек текст. Цитаты великих людей со смыслом. Цитата про жизнь со смыслом короткие. Подпись под фото со смыслом. Фразы из книг. Успехов. Русские пословицы и их...
Поддерживающие фразы. У тебя все получится. Трогательные слова. Позитивные статусы.
Умные слова Про жизнь. Высказывания философов. Мудрые цитаты. Как начать новую жизнь и изменить себя. Философские мысли. Напутствие что это. Умные короткие фразы со смыслом. Цитаты про обучение. Короткая цитата. Стих про жизнь со смыслом. Русские пословицы и их значение. Что значит крылатое...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про жизнь с глубоким смыслом. Цитаты про жизнь со смыслом мудрые короткие. Цитата под фото со смыслом. Короткие цитаты.
Восточные мудрости Мотивационные обои на телефон. Красивые цитаты из книг. Афоризмы примеры. Цитаты смешные со смыслом. Цитаты о жизни со смыслом короткие. Цитата из книги. Жизнеутверждающие цитаты. Философские картинки. Красивые мысли. Цитаты про силу. Цитаты про смелость. Красивые высказывания...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Прикольные высказывания. Фразы про работу. Афоризмы что. Красивые цитаты про жизнь со смыслом короткие.
Мотивационные цитаты на английском Умные слова на а. Позитивные фразы. Короткие статусы. Мотивационная фраза. Мотивационные обои. Короткое. Что можно сказать вместо доброе утро. Умные фразы. Аффирмация дня на сегодня для женщин. Прикольные высказывания. Девизы по жизни. Мотивационные картинки...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph