anhwxuvysm
anhwxuvysm
Active member
- Cảm xúc
- 0
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами, к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли. (Хей)
Право на глупость – одна из гарантий свободного развития личности.
Цитаты
Быть ему президентом, если его до той поры не повесят.
Науку надо защищать.
Мы так суетны, что придаем значение тому, что думают о нас люди, которым мы не придаем значения. (Мария Эбнер-Эшенбах)
Думай о смысле, а слова придут сами. (Льюис Кэрролл)
умные мысли статус есть мне тебя не хватает своими словами лучшие цитаты про работу модные фразы цитата про путешествие короткая статус прикольный про жизнь счастливые глаза женщины женские цитаты со смыслом мотивирующие майа мосс фифе цитаты живите здесь и сейчас поговорка жизнь короткие фразы про красоту статусы про жизнь мудрые для женщин у каждого своя жизнь цитаты исламские статусы со смыслом про жизнь цитаты про статус цитаты про уроки жизни статус интересный со смыслом для женщины про жизнь краткие статусы со смыслом цитаты про своего человека фразы про мгновение цитаты великих людей о будущем красивые фразы про петербург картинки про людей со смыслом чтоб добрым быть я должен быть жесток смысл фразы моя жизнь это ты фразы для фотки поэзия про жизнь со смыслом
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Право на глупость – одна из гарантий свободного развития личности.
Цитаты
Быть ему президентом, если его до той поры не повесят.
Науку надо защищать.
Мы так суетны, что придаем значение тому, что думают о нас люди, которым мы не придаем значения. (Мария Эбнер-Эшенбах)
Думай о смысле, а слова придут сами. (Льюис Кэрролл)
умные мысли статус есть мне тебя не хватает своими словами лучшие цитаты про работу модные фразы цитата про путешествие короткая статус прикольный про жизнь счастливые глаза женщины женские цитаты со смыслом мотивирующие майа мосс фифе цитаты живите здесь и сейчас поговорка жизнь короткие фразы про красоту статусы про жизнь мудрые для женщин у каждого своя жизнь цитаты исламские статусы со смыслом про жизнь цитаты про статус цитаты про уроки жизни статус интересный со смыслом для женщины про жизнь краткие статусы со смыслом цитаты про своего человека фразы про мгновение цитаты великих людей о будущем красивые фразы про петербург картинки про людей со смыслом чтоб добрым быть я должен быть жесток смысл фразы моя жизнь это ты фразы для фотки поэзия про жизнь со смыслом
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Смешные фразы про работу. Высказывание о русском языке великих людей. Сложные умные слова. Философские высказывания.
Важные цитаты Слова о любви которые берут за душу. Статусы про себя. Большие слова. Статус про жизнь мудрые красивые. Мотивирующие обои. Цитата дня на сегодня позитивная. Пожелания на каждый день. Куда не шло. Фраз. Послание на день. Изречение. Она меня видит говорит ты шкаф. Красивые цитаты для...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Интересные высказывания. Цитаты про солнце. Подписи к фото со смыслом. Фразу.
Высказывания мудрецов Мотивировать это. Делай со мной что хочешь. Мотивирующие фразы на каждый день. Цитаты из книг. 72 часа в днях. Статусы для ватсапа короткие со смыслом. Цитаты о мечте. Цитаты про труд. Философские цитаты. Цитаты это. Красивые слова на русском. Цитаты про мечты. Про жизнь...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Великие цитаты. Статусы про жизнь со смыслом мудрые. Закончи фразу. Статус жизненный.
Цитата про жизнь Красивые предложения. Не знаю куда себя деть. Мотивация на день. Умные мысли великих людей о жизни короткие и красивые. Жизненные картинки. Позитивные цитаты. Фразы для статуса. Стихи про жизнь со смыслом. Картинки статусы. Цитаты про. Любите жизнь цитаты. Позитивный человек...
Всё будет хорошо цитаты. Картинки со смыслом без слов. Статус про себя. Красивые высказывания о жизни со смыслом короткие.
Цитата про жизнь Красивая фраза. Что можно написать в ежедневнике. Красивые цитаты о жизни. Афоризмы про жизнь со смыслом короткие. Статусы о жизни. Подписи к фото со смыслом. Цитата со смыслом. Смешные выражения и фразы. Цитаты для тг о себе. Мудрые цитаты про жизнь со смыслом короткие...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Картинки статусы. Вдохновляют. Умные слова и их значение. Статусы про жизнь прикольные.
Мудрые слова великих людей о жизни Мысли о жизни. Цитаты про утро. Высказывания на русском языке. Обои со смыслом. Русские пословицы и их значение. Мудрые цитаты со смыслом о жизни. Аффирмация на деньги и богатство слушать. Самые смешные фразы и выражения на все случаи жизни. Цитаты про день...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph