Цитаты - цитаты про будь самим собой

A 14

anhwxuvysm

anhwxuvysm

Active member
Cảm xúc
0
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами, к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли. (Хей)
Право на глупость – одна из гарантий свободного развития личности.

Цитаты

Быть ему президентом, если его до той поры не повесят.
Науку надо защищать.
Мы так суетны, что придаем значение тому, что думают о нас люди, которым мы не придаем значения. (Мария Эбнер-Эшенбах)
Думай о смысле, а слова придут сами. (Льюис Кэрролл)

умные мысли статус есть мне тебя не хватает своими словами лучшие цитаты про работу модные фразы цитата про путешествие короткая статус прикольный про жизнь счастливые глаза женщины женские цитаты со смыслом мотивирующие майа мосс фифе цитаты живите здесь и сейчас поговорка жизнь короткие фразы про красоту статусы про жизнь мудрые для женщин у каждого своя жизнь цитаты исламские статусы со смыслом про жизнь цитаты про статус цитаты про уроки жизни статус интересный со смыслом для женщины про жизнь краткие статусы со смыслом цитаты про своего человека фразы про мгновение цитаты великих людей о будущем красивые фразы про петербург картинки про людей со смыслом чтоб добрым быть я должен быть жесток смысл фразы моя жизнь это ты фразы для фотки поэзия про жизнь со смыслом

Back